Arca
Компания по ремонту квартир под ключ
Вакансии
Максим Березин
Обратились в арку по совету соседей. сделали в срок, без доплат. На все вопросы и пожелания реагировали нормально и без раздражения что особенно ценно в ремонте квартиры. Ремонт завершили несколько месяцев назад, пока все ок.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Мы стараемся делать всё честно и предсказуемо. Рады, что команда б…
Виктория Аносова
Хочу сказать огромное спасибо всей команде!!! Делали ремонт под ключ в новой квартире, честно — очень переживали 😅 Но всё прошло намного легче, чем ожидали. Менеджер помогал с выбором, прораб всё контролировал, постоянно писал и звонил. Да, ремонт — это нервы, но тут их было минимум 🙂 Квартира получилась именно такой, как мы хотели! Спасибо Валерии и Игорю!)
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Очень рады, что ремонт прошёл спокойно ведь именно за это…
ТБ
Татьяна Бажукова
Нам порекомендовал риелтор. Сразу предложили несколько вариантов под ключ с разной отделкой, без навязывания. В подарок сделали бесплатную приёмку у застройщика и нашли недочёты, которые потом исправил сам застройщик. Все прошло четко, ремонт занял два месяца, сделали хорошо, спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Особенно рады, что бесплатная приёмка у застройщика оказалась полезной, бла…
Виталий Киселев
Делали ремонт квартиры под сдачу, небольшая площадь. Задача была — не выйти за бюджет и не затянуть по срокам. Компания в целом справилась. Были некоторые замечания по качеству отделки, но их оперативно устранили, без споров и доплат. Рабочие аккуратные, мусор выносили, всё по делу. По деньгам всё прозрачно, без «всплывающих» доплат.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Особенно ценно, что вы отметили прозрачность по деньгам и отсутстви…
ВА
Валентина Апанасова
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность за своевременное и качественное обслуживание квартиры! Особое спасибо мастеру высшей квалификации, Андрею Викторовичу! Добросовестный, отзывчивый, понимающий, устраняет любые неполадки. Специалист, знающий свое дело! Успехов во всех ваших делах!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Желаем вам уюта в доме и лёгкости во всём! Спасибо, что выбираете ARC…
Светлана Голованова
Ремонт делали дистанционно, так как сами живём в другом городе. Сначала переживали, так как не были знакомы с данной компанией, но зря! Прораб Иван постоянно присылал фото и видео, менеджер (Алеся) была на связи практически всегда. Перед стартом сделали визуализацию, сразу стало понятно как всё будет выглядеть. В итоге всё совпало с ожиданиями, результатом довольны. Спасибо ребятам за работу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой добрый отзыв! Очень рады, что, несмотря на расстояние и сомнения в начале, всё прош…
Сергей Котельников
Заказывал ремонт в новостройке. Всё прошло по договору: цена не изменилась, срок соблюли (ровно 34 дня). Материалы привезли сами, монтаж аккуратный. Никаких допов и давайте ещё доплатим за это.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чёткий и ценный отзыв! Именно за это мы и боремся — чтобы вы могли довериться и не…
МЮ
Марина Юрченко
Хочу поблагодарить компанию за проделанную ремонт в нашей квартире. С нами работала менеджер Алеся, провела консультацию, все детали проработали, всегда была на связи, помогала в любых вопросах и пожеланиях. Остались очень довольны результатом, все сделано в установленные сроки, как и отговаривалось! Спасибо вам за вашу работу, о своем выборе не пожалели!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый и искренний отзыв! Очень рады, что ремонт прошёл чётко в срок и с учётом всех ваши…
MsNataly .
Настроились с менеджером Алесей на заказ в их компании ремонта под ключ в новостройке. Сегодня была приемка, спасибо, что хотя бы не бросили, а назначили приемщика, который выполнил свою работу добросовестно, но Алеся предупредила, что опоздает, дальше, в итоге, неотвеченные звонки и прочитанные сообщения, оставленные без ответа. Прождали несколько часов на объекте. Глубоко расстроены и разочарованы таким отсутствием обратной связи. Будем искать другую компанию, доверия Арке больше нет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне стыдно за то, что вы провели несколько часов в ожидании и остались без обратной связи…
СА
Серега Авдеев
Всегда приятно, когда видишь результат, который превосходит ожидания. За работу взялись основательно, и квартира преобразилась. Теперь тут просто уютно и спокойно, никакой лишней суеты.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🙏 Для нас большая радость, что результат не просто понравился, а пре…
ГК
Георгий Кедров
Сроки ремонта были соблюдены, а цена оказалась фиксированной, как и обещали. Удобно, что все материалы закупили и доставили сами.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
СИ
Стас Илюшин
Действительно уютное место, даже просто посидеть приятно. Дизайн интерьера отлично продуман, здесь ощущается спокойствие. Хочется возвращаться сюда снова.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ОШ
Ольга Шестопалова
Замечательная компания. Особенно выражаем благодарность Валерии, Игорю в всем бригадам. Это мастера своего дела. Доброжелательные и внимательные к своим клиентам люди. Учитывали все наши пожелания и возможности. Качественно, аккуратно и красиво выполнили ремонт под ключ. Очень удобно было, что все материалы выбрали у менеджера по каталогам, сэкономили время и нервы. Сантехнику и кондиционер заказали у партнеров. Установили все качественно и хорошо. Советуем всем делать ремонт в данной компании.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас важно, что вы не просто остались доволь…
ЗК
Зоя Кузинкова
Сначала был дизайн-проект, и я сразу поняла – это моё! Смета не изменилась, как обещали. И как же чисто после ремонта! Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!
ДP
Дияна PoPo
Воспользовалась акцией приведи друга, получила бонус 3% от суммы сделки. Очень выгодно получилось. Ремонт сделали отлично, рекомендую эту компанию.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей компании!
Alexandra Stamenova
Очень переживала, но все прошло хорошо. Понравилось, что дизайн-проект сделали бесплатно, сэкономила кучу денег. Стоимость ремонта зафиксировали в договоре, и она не менялась. Прораб Алексей всегда был на связи, все вопросы решал быстро. Закупкой материалов занималась компания, что тоже очень удобно. Сделали все в срок, даже клининг после ремонта был.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень понимаем ваши переживания ремонт действительно важное и ответст…
Александр Гладырев
Благодарен Менеджеру Валерии и прорабу Игорю за хорошо проделанный ремонт. Выбирал тариф комфорт: все красиво сделано. Предложили сделать доп работы, там где это нужно (выравнивание оконных откосов, монтаж перфоуголков на углах, экран из плитки для ванны, скрытые лючки под плитку на магнитах, монтаж сантехники и электрики со штроблением и тд).
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей команде! Для нас важно не просто сделать ремонт, а…
ДД
Дарья Деликатная
Хочу выразить благодарность компании Арка за сделанный ремонт. Ремонт был в новостройке мы приехали в конце июня поговорить, расчитать смету и узнать сроки, и в этот же день подписали договор. Менеджер Валерия все понятно объясняла как будет лучше сделать. Прораб у нас был Дмитрий тоже все понятно объяснял и в ходе ремонта всегда были на связи и все недочеты и недопонимания исполнялись быстро. Ремонт закончили в срок, в квартире стало уютно и красиво превзошли все наши ожидания!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Sergey Ankushev
Обратился в Арка по рекомендации коллеги, которому делали ремонт в прошлом году. Так как сам живу в другом регионе, мне понравилось, что Арка предлагает ремонт под ключ за вменяемую цену. Менеджер Юлия быстро составила смету, помогла выбрать материалы. После внесения аванса приступили к работе и через 2 месяца уже все было готово. Сам я при этом приезжал только 2 раза, когда заключал договор и принимал квартиру. Менеджеры Арка Юлия и Валерия помогли выбрать и закупить сантехнику, договорились с кондиционерщиками, предложили фирму по изготовлению кухни и мебели, которые тоже мне все быстро оформили и сделали. Особая благодарность прорабу Дмитрию, который всегда был на связи и выполнял все просьбы, встречал доставку мебели и забирал материалы. Очень понравилась работа коллектива компании Арка, рекомендую их! Ремонт был сделан качественно и быстро!
Добрый вечер, Sergey! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
Вера Саблина
Делали вместе с компанией ARCA ремонт под ключ в новостройке (менеджер - Валерия, прораб - Дмитрий). Очень довольны результатом. Работы выполнены в срок и в обговоренном бюджете. Еженедельные отчеты о выполненных работах через мессенджер, быстрое устранение выявленных замечаний. Из дополнительных плюсов - всегда можно обратиться с вопросом и получить квалифицированный ответ, а также очень теплое, не формальное отношение всех, кто работал на нашем проекте. Результат - ремонт, который устраивает на 100%. Будем рекомендовать эту компанию нашим друзьям и знакомым.
2 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕВ
Елена Вильданова
Хочу выразить сердечную благодарность менеджеру Алесе и прорабу Михаилу компании Арка за проведенный ремонт в моей квартире в новостройке. С момента заключения договора и составления сметы до окончания ремонта со мной постоянно на связи находились Алеся и Михаил. Подсказывали, советовали как было бы лучше и не настаивали если я не соглашалась. Настоящие профессионалы своего дела! Т.к.я проживаю в другом регионе чаще общались по телефону, были трудности в замене материалов, но это не помешало закончить ремонт в срок, очень качественно, после проведен клининг. Я в восторге! По оплате я выбрала тариф Комфорт плюс ,сразу же мне Алеся озвучила сумму сметы. Дополнительные оплаты проводились по моему желанию свверх данного тарифа. К оплате вопросов нет. Я довольна конечным результатом , однозначно буду рекомендовать своим соседям компанию Арка. Желаю Алесе и Михаилу и всем спецаиалистам кто участвовал в ремонте чтоб ваш труд всегда приносил радость , удовольствие и награды за каждое вложенное усилие!!! Крепкого здоровья и семейного счастья!!! Спасибо за все!!!
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Марта Мангасарова
Очень понравился Ремонт!!! Было безупречно все: красивый и аккуратный ремонт, удобный вариант связи с прорабом и менеджером, без каких либо хлопот и заморочек, за меня все сделали, я лишь выбирала материалы и внешний вид! Удобно, просто, быстро и очень красиво, как в пинтерест😁
Здравствуйте, Марта! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
Никита Сафонов
Делали ремонт под ключ с компанией Арка, прекрасная работа менеджера Валерии и прораба Альберта, ремонт закончили раньше срока, ребята учли все наши пожелания. Каждую неделю делились фото и видео процесса ремонта, сделали аккуратно, мелкие недочеты исправили быстро. После ремонта провели клининг.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ОВ
Ольга Васильева
Делала ремонт с данной фирмой в новостройке. Проживаю сама в другом регионе, поэтому для меня было важно найти специалистов, делающих ремонт "под ключ" и это получилось с ARCA. Менеджер была Валерия, прораб Игорь. Это реально первый ремонт в моей жизни, когда нервные клетки "остались на месте". Приезжала всего два раза на заключение договора и на приемку квартиры. Игорь присылал все технические нюансы (расположение розеток, раскладка кафеля, ламината и пр.), обсуждали как лучше. Одно только нужно учесть, что помимо суммы, оговоренной по тарифу, будут дополнительные работы, так что нужно сумму на ремонт планировать больше тарифа (сумма зависит от желаний заказчика). Ремонт сделан качественно. мелкие недочеты были устранены за сутки. Рекомендую однозначно.
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
Светлана Морозова
От всей души благодарю компания ARCA за качественный, аккуратный и быстрый ремонт. Вы настоящие мастера своего дела. Работа была выполнена в срок. Результатом я довольна.Особую благодарность хочу выразить менеджеру Алесе и прорабу Игорю.На протяжении всего ремонта ребята всегда были на связи и оперативно отвечали на мои вопросы. Спасибо огромное, вам !!! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
КИ
Кристина Ильчибаева
Обратилась в компанию Арка после получения ключей в ЖК Изумрудный Бор. Заключили договор, составили смету На ремонт, спасибо менеджеру Алесе за помощь в подборе материалов. Сделали ремонт чётко в указанные сроки по договору , если возникали вопросы или замечания, устраняли всё сразу, спасибо прорабу Салиму. Результатом довольна, цены самые адекватные, без навязывания доп. услуг.
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
A78100 SVJD
Хорошая компания. Достаточно быстро сделали и быстро
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Кондрашков
Хочу выразить огромную благодарность компании Arca за качественный и профессиональный ремонт в квартире! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алесю и мастера Игоря! Работы были выполнены в оговоренные сроки, все материалы использовались хорошего качества, а результат превзошёл все ожидания.
17 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
СЛ
Сергей Логинов
Делал ремонт с этой компанией Честно говоря, в восторге Быстро связались, подписали все бумаги и приступили к ремонту Волшебники какие - то, сделали быстро и очень круто, превзошли мои ожидания. Менеджеры максимально вежливые и подкованные. Прорабы вообще выше всяких похвал. Рекомендую 1000%
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
Анастасия Жерновникова
Обратилась в Арку по рекомендации знакомой, которая уже делала ремонт с этой компанией и осталась довольна. Со мной связались, договорились с менеджером Алесей на встречу.🥰 При встрече обсудили все мои пожелания, сразу же озвучили сумму сметы. К ремонту приступили сразу, все мои пожелания были учтены, очень порадовали сроки, все сдали вовремя. По качеству ремонта претензий нет, все красиво) В дальнейшем планирую работать с этой компанией.🤝🏼🫂
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Марина К
Заказывали ремонт для родителей, хорошо сделали. Выбор материала тоже хороший и самое главное!! Выполнили в срок!! Очень за это переживали! Спасибо ☺️
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Andrey
Хочу выразить огромную благодарность компании Арка а особенно Никите Андреевичу за грамотный подход к работе , замерщик приехал во время все объяснил посоветовал как лучше , во время решомта были непредвиденные ситуации с которыми ребята справились на ура !!! Ремонт был закончен в срок ! Работай доволен ! Рекомендую данную организацию
Илья .
Ремонт сделали качественно и быстро.Доволен результатом, все работы выполнены аккуратно и в срок.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий
Обратился по рекомендации, предварительно все рассказали, проконсультировали, подсказали как было бы лучше. Заключили договор ценник не дорогой получился, по сравнению с другими компаниями. Сотрудники всегда на связи, всегда приветливы. По срокам сделали раньше чем по договору. Ремонт произвели быстро, качественно, заезжай и живи. На момент приемки квартира была убрана, отмыта. Придраться не к чему!!!!!! Рекомендую
ЮJ
Юлия J
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Арка за великолепный ремонт квартиры. Понравилось всё: менеджер ответила на все интересующие вопросы, учла наши пожелания, помогла подобрать материалы. Прораб регулярно информировал о ходе ремонта. Всё выполнено в срок, как и обговаривали.
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
irinland
Качественный и очень быстрый ремонт, сделали в установленные сроки и по очень адекватной цене. На протяжении всего ремонта общение шло в рабочем чате, согласовывали все детали, который были необходимы. Спасибо огромное нашему менеджеру Алесе, прорабу Тимофею и монтажнику Булату за проделанную работу, квартира-студия получилась просто идеальная! Руководству компании спасибо за отличную организацию процесса и выполнение всех взятых обязательств по договору! И за классных сотрудников и уютный офис-шоурум - в особенности. Все материалы можно посмотреть прямо в офисе, и оценить, как будет смотреться в реальности, а не просто на картинке. Хоть я и очень критичный клиент-перфекционист, но результатом осталась очень довольна, и вот реально, от всей души советую компанию ARCA!
naydetvse
1. Ремонт был закончен с существенной задержкой по срокам сдачи. 2. Нужен постоянный контроль, не соблюдают рабочий проект, не умеют читать и понимать документацию по ремонту. 3. Гарантийный случай исправляли 1,5 месяца. 4. Через год снова гарантийный случай. 5. Исправили все замечания по гарантии за счет компании. Ремонт дело сложное и не все гладко бывает как хотелось бы изначально %)
Эдуард Коломиец
Ремонт выполнен в срок, все замечания в процессе ремонта устранялись быстро и качественно. Прораб и менеджер всегда на связи, помогают с некоторыми индивидуальными вопросами. Спасибо вам большое!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Вячеслав Шохов
Обращались сюда для перепланировки квартиры. Очень рады выбору от дизайна до мелочей, всё сделали чётко, поддержка и совет по материалам на каждом этапе. Команда работает с душой, всё получилось даже лучше, чем ожидали. Большое спасибо за качественный результат!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Радяев
Хотелось обновить квартиру, чтобы было уютнее, но с таким ремонтом раньше не сталкивались. Все оказалось проще, чем думали! Ребята посоветовали стиль, подготовили дизайн, мы только одобрили и поехали отдыхать. Всё было готово через месяц - ни разу не пришлось контролировать или звонить лишний раз
17 июля 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
МО
Мария Осипова
Большое спасибо компании ARCA за качественный ремонт нашей квартиры. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Валерию и прораба Анатолия за клиентоориентированность, руководство и профессионализм в своём деле. А так же всех остальных сотрудников, которые принимали участие в ремонте квартиры. Компанию ARCA выбрали по нескольким причинам (и тут же плюсы): - Отсутствие очереди. К работе приступили почти сразу после подписания договора и внесения предоплаты. - В офисе компании представлены образцы материалов для чистовой отделки. Это очень удобно, что можно посмотреть в живую, потрогать, сравнить. - Не нужно вносить все деньги сразу. Оплата частями, поэтапно. - Не нужно закупать материал самостоятельно и уж тем более организовывать доставку на объект. Материалы включены в стоимость договора. - В стоимость договора включен дизайн проект. - Ну и самое главное работы выполнены качественно! 🔥
Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Богдан Кутепов
Заказывал ремонт двухкомнатной квартиры под ключ, и все прошло на удивление гладко. Больше всего порадовало, что ребята сами контролировали закупку материалов - не пришлось бегать и переживать, всё было в нужном объёме и качестве. Стоимость не изменилась, даже когда цены на рынке подскочили. Работа выполнена на совесть!
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
Надежда Лютягина
Заказывали ремонт квартиры под ключ по тарифу Премиум. Результат превзошёл ожидания: шикарные материалы, всё стильно и современно. Видно, что работают мастера своего дела
Добрый день. Спасибо, Надежда, за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Надежда Хомишина
Наша семья осталась очень довольна! Ремонт под ключ в доме — это всегда непросто, но ребята справились отлично. Тариф подошёл идеально по бюджету и результату. Теперь живём в настоящей красоте
Надежда, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Никита Шелегин
Обратился в эту фирму ,рассчитали ,подписали договор.все сделали быстро и качественно ничего лишнего не навязывали,рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Андрей
Задумывался над ремонтом в моей новой, только сданной квартире. По поиску в интернете нашел компанию "Арка". Понравилось то, что есть определенные тарифы с уже заранее подобранными материалами. Выбрали тариф "Комфорт" и поехали. Ремонт обещали сделать за 1 месяц, в итоге уложились меньше чем 3 недели. Сам на квартире практически не присутствовал, приехал только принимать. По телефону по всем вопросам общался с менеджером Алесей, которая вела меня от начала и до конца. По приемке претензий не было, скоро у меня сдается 2ая квартира и обязательно будем обращаться снова, но уже по сегменту "Премиум". Всегда скептически относился к ремонту, но тут все мои ожидания сбылись и я немного остыл. Надеюсь второй раз будет также хорошо, как первый.
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за доверие! Нам очень приятно ❤
Егор
Оставил заявку на сайте, позвонили буквально через 10 минут. На следующий день составили смету в офисе и через неделю уже начали работать. Закончили ~через полтора месяца. Остался доволен и ремонтом, и менеджером, и прорабом, которые держали в курсе и отвечали на мои вопросы в течение всего времени.
ВА
Валентина Андросенко
Обратились в эту компанию за ремонтом для новой квартиры - нужно было сделать красиво, качественно, со вкусом, но доступно! Очень мало компаний на рынке, кто действительно делает свое дело с душой и индивидуальным подходом! Нас устроило все - на каждом этапе у нас была максимальная связь с менеджером, мы могли участвовать в каждом процессе, поэтому и смогли на выходе получить, то что хотелось!! Хочу сказать огромное спасибо за подход, за сроки, за отношение, ну и, конечно же, за добросовестную работу!! Вы лучшие)) 🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады , что смогли вам помочь.
ИТЦ УСК
Добрый день. Отличная компания! Обратился к ним со своими "хотелками")) проконсультировали, сделали подбор материалов. Сделали всё хорошо👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Никита Кригер
Данную компанию посоветовал менеджер в агентстве недвижимости самолет. Сделали все, ремонт, партнеры арки поставили кухню и шкаф. По натяжным потолкам , помогли с треками и световой линией, вышло классно. А еще забыл, сантехнику заказал в компании и установка была бесплатной , прикольный бонус
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв.