Вжух и Суши
Служба доставки роллов и суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО "Вжух и Магия", ОГРН 1232500012799
Заказать доставку
Алексей Муравьев
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Заказывал самовывозом. По скорости приготовления вопросов нет. Но вот рис оказался недоготовленным - чувствовалось на зубах крупа твердая
Виктория Солодовникова
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Том Ям хороший, роллы либо безвкусные, либо слишком острые, в креветках в кляре очень много кляра и небольшая креветка, которую плохо почистили (да, мы проверяли).
Мария Слинкина
Екатеринбург, улица Краснолесья, 97
Раньше заказывала постоянно все было круто , но в последние 3 раза просто треш !!!! 21 декабря слов нет , просто ужас Написала им , сказали исправятся ! И вжух заказала на 31 декабря . Ну раз обещали значит исправятся , но не тут то было ! Еще хуже , и в добавок не положили ролл в подарок ! Ни каких извинений , ни возврата средств ничего от слова со всем …. Больше ни когда не закажу и не буду рекомендовать ! Фу такими быть , с учетом того ,что каждый заказ на 3-4к Все ушло в мусорку ((( Доставка на краснолесья
ИВ
Илья Вахрушев
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Заказал самые простые роллы, пришло что пришло, рыбы явно не доложили и сделано из каких-то остатков. Знал бы что будет так плохо, взял бы даже в жизь марте. Качество не соответствует цене, в жаренные тоже предполагаю не доложили. Больше у вас заказывать не буду
Татьяна К
Екатеринбург, улица Краснолесья, 97
Толщина и засохшая рыбы на Филадельфии видимо считаются нормой. Сами написали спросили о качестве доставки, все ли понравилось и получив от меня эти фото они просто прочитали, посмотрели фото и промолчали👍🏼
Анна Кадачигова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Всегда свежие, всегда вкусные, большой выбор и доставка в срок. Спасибо, что вы есть!
Александр Кислицин
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Кухня, где готовят заказы на доставку в районе ботаники, просто дно…. Заказывали 2 том яма. Привезли не понятно что. В одной тарелке вода, во второй тарелке вода с какими то белыми обульками. Если честно, то даже одной звезды не достойны….
ИУ
Ирина Утева
Екатеринбург, улица Краснолесья, 97
Заказали первый раз в этой доставки роллы , были очень разочарованы, ужасный вид и вкус так себя, в академическом районе есть более достойные роллы.
Анастасия Полякова
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Всегда гарантировано вкусно, свежо, а самое главное - быстро! Даже в выходные или праздничные дни. Спасибо за качество и сервис!
Екатерина Г.
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
В последнее время заказываю роллы только здесь. Вкусные. Доставка работает хорошо.
СВ
София Васильева
Екатеринбург, улица Краснолесья, 97
Очень грустно писать сейчас этот отзыв. Я заказывала роллы из Вжух с момента переезда в Екб около 6 лет назад, тогда это еще была СушиМагия. Сколько других доставок я не пробовала, здесь мне всегда было вкуснее. Да, иногда бывали проблемы с доставкой, задержки, но меня это никогда не останавливало. Не остановило даже тогда, когда без предупреждения мой адрес убрали из зоны доставки, а затем и адрес моей работы. Я ездила сама на транспорте в филиал на Краснолесья и забирала роллы или заказывала курьера, доплачивая сверху за доставку. Точно так же я решила сделать и сегодня, заплатив за Яндекс доставку 650 р 😢 Но как же мне было обидно, когда приехали такие роллы 😭 Да, раньше изредка тоже бывали косяки, но сегодня уже всё слишком плохо 😞 Роллы все разных размеров, кривые, очень мало начинки, шапочки неровные, рис склеенный… Также решила попробовать несколько роллов «новинок», в итоге они мне не понравились, особенно ролл том ям (его я даже не буду доедать..) Возможно, если бы повара постарались, они бы получились более вкусными, но я наверное этого уже не узнаю, потому что больше во вжухе я заказывать роллы не буду. Мне самой очень обидно это осознавать, ведь вы были моей любимой доставкой, ради которой я была готова мириться с неудобствами. Но для меня день, когда я заказываю роллы - это долгожданный день на неделе, и больше я не хочу портить себе настроение ценами на доставку и невкусными роллами 😭😭
Виталий #ЯГреч
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Уверенная четверка за соотношение цена-качество. Заказывали роллы на сайте в день рождение, не сразу поняли, что для получения подарка в день рождение, необходимо найти отдельный промокод и активировать его, но в пункте самовывоз помогли с этим вопросом. Сам по себе пункт самовывоза не очень комфортный для ожидания.
И
Ирина
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Заказ сделала на определенное время , все доставили во время. Помогли выбрать сет из всего многообразия и не обманули), было вкусно . Спасибо большое
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. С уважением, Вжух и суши.
Алена Гельд
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Невкусно. Красиво, почти вовремя доставили, приложение удобное, цены нормальные, но невкусно. Рис резиновый, роллы и ингредиенты в них несоединимо невкусные - пресные и безликие, соевый соус ужасный, не доели даже.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Очень вкусные роллы, часто заказываем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Гаряева
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Частенько здесь заказываем роллы. Пару раз забывали положить палочки или соевый соус, но вкус остаётся на твердую 5-ку
Анастасия Иванова
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Заказали доставку сет «восемь вкусов» и суп том ям. Роллы ужасные. Из всех роллов был только один с рыбой «Филадельфия». Невкусные, маленькие. За почти 2000₽ вы получите просто набор риса, огурца и майонеза. Суп том ям нам не привезли. Забыли. Сказали, что привезут через полтора часа. Мы конечно понимаем, что за 2000 особо не надо ждать каких то чудесных роллов. Но хотелось хотя бы вкусных, приемлемых. Настроение ужасное. Как будто деньги на ветер просто выкинули
Юлия Пятниковская
Отличные роллы. Быстрая доставка, а вкус просто космос! 🫶
НЛ
Наталья Ларионова
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Мы заказываем роллы здесь уже давно, дети тоже любят и мы с удовольствием
МД
Мария Дегтярева
Екатеринбург, улица Краснолесья, 97
Вкусные и свежие ролы. Доставка быстрая. Большой выбор. Сейчас нравится больше всего.
Алексей Коротаев
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Привезли роллы немного не по госту, но тут же исправилась, привезли новые, отличные, клиент доволен, благодарю за оперативность!
Daria F
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
доставка роллов этой фирмы была отличной! вежливые курьеры, все аккуратно упаковано, ну и роллы сами очень вкусные! 🥰 будем брать еще!)
Елизавета
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Любимые роллы! Всегда заказываем-всегда довольны!
ЮЛ
Юлия Лопатина
Екатеринбург, улица Краснолесья, 97
Заказывали первый раз . Все сделали во время , все очень понравилось. Рекомендую
ЯБ
Яна Бартош
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Самые вкусные роллы в Екб в своем сегменте. Заказываем только тут🥰
Екатерина Быстрова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
делали заказ на доставку нам понравилось, выбирали из других популярных доставок но решили попробовать что то новое цена/сервис/вкус нас утсроило
Алина Филиппова
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Сервис на высшем уровне, привезли ко времени. Роллы очень вкусные и свежие, закажем еще не раз
Олеся Юнусова
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Заказали с мужем у вас впервые и были приятно удивлены! Приятный вкус, добротное количество рыбки и хороший сервис и самое главное приемлемая цена☺️ Играли вашими роллами в морской бой🤣 спасибо, весело и вкусно!
Анастасия
Екатеринбург, улица Краснолесья, 97
Однозначно рекомендую. С муже решили заказать в новом для нас месте. Порадовал большой выбор. Вкус просто великолепный🔥Теперь будем вашими постоянными клиентами😊
bubbleboi bubbleboo
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
потрясающие роллы! заказываем уже не в первый раз: роллы большие, много рыбы и начинки, приходят всегда вовремя и аккуратно. в общем, самая лучшая доставка суши и ролл в Екатеринбурге!
т т
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
17ноября заказали сет роллов. Всё отлично, вкусные роллы.
Екатерина Вершинина
Екатеринбург, улица Краснолесья, 97
Ожидание не равно реальность. Данную доставку порекомендовали друзья, у них было все прекрасно по вкусу, скорости доставки и визуальной составляющей. Друзья живут в районе уктуса, мы в академическом, вероятнее всего, везли с разных филиалов и дело именно в этом. Нам не повезло ни с чем, заказали заранее, в обед, к определенному времени, курьер опоздал на 15 минут, не критично, но все таки. Роллы приехали все разбросанные по коробке, очень много риса, очень мало начинки, заветренная рыба, а мужу в роллах с угрем попалась кость. Впечатления испорчены, доедать не стали, и думаю конкретно к филиалу на Краснолесья больше за доставкой не обратимся.
АЗ
Анастасия Замараева
Самые вкусные роллы🥹
Любовь Соловьёва
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Очень свежие, вкусные роллы. Очень понравились .
Анастасия Павлова
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Вкусные роллы, не сухие. начинки много, риса меньше.
КН
Карина Нелюбина
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Часто пользовалась этой доставкой, нравилось соотношение цена-качество/вкус, но похоже пришло время искать другую. В последний раз мои любимые роллы с тунцом приехали вот в таком виде, а доставку задержали на 50 минут. Заранее кстати о задержке никто не предупредил. Никаких извинений ни за опоздание, ни за непотребный вид роллов. Как роллы должны выглядеть так же прилагаю.
kazanevavalentina
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Б
Наборов хороших очень много, так еще и ценник отличный. Советую заказывать роллы здесь. Мои рекомендации
МГ
Мария Гурская
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Очень большие и вкусные роллы,заказывали доставку,все понравилось. Роллы сытные и большие. Цены приемлемые и соответствуют качеству. Удобное приложение. Доставка быстрая. Рекомендую❤️❤️❤️❤️
СТ
Сергей Третьяков
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Накопил баллы и хотел потратить, но увы нужно дополнительно заказать на 700р и забрать только самовывозом, иначе не потратить, это какое то наедаловоооо:)
Виктория Киселева
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Заказываем только здесь. Очень вкусные роллы, постоянные акции, хорошее обслуживание. Рекомендую👍
Александра Мелихова
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Заказала первый раз, остались довольны. Доставили в указанный срок и очень вкусно. Рекомендую.
Ксения Корелова
Екатеринбург, улица Краснолесья, 97
Всегда заказываю роллы у Вжух и суши👍 Очень всегда вкусно и быстро!Радуют бонусами и подарками,это дополнительная приятность🫶
ЕД
Евгения Дунайцева
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Спасибо за вкусные ролы, заказываем не первый раз. Доставка очень быстрая. Качество отличное. Мы ваши постоянные клиенты теперь)
Аня Измайлова
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Очень нравятся роллы, интересные сочетания, приемлемая стоимость! Плюс оперативная доставка, приятные курьеры и техподдержка!
ДП
Дмитрий Павлов
Екатеринбург, улица Краснолесья, 97
Ну роллы сразу понятно что не готовили, просто взяли уже готовые, особенно с рыбой, рыба как будто 9 кругов Ада прошла, роллы все слипшиеся и развалистые одновременно ха-ха-ха, странно но даже вилкой иногда не получалось отскребать от 1 ролла другой. 1 звезда, потому что доставили быстро)) сейчас болит живот, возможно от того что роллы испорчены, или от отвращение того, что я съел( СРАЗУ хочу уточнить что, возможно это я просто такой невезучий человек и именно мне попались такие роллы, но это уже на ваше усмотрение.
Александра Шаньгина
Екатеринбург, Вокзальная улица, 25
Я не люблю писать плохие отзывы, НО! ждать заказ третий час... это уже слишком! Мы гости в Екатеринбурге и не ожидали, что здесь так сложно заказать роллы((( Хорошо если вообще привезут что то вкусное. Расстроены конечно, кушать хочется) вечер испорчен...
МГ
Марина Гиздатуллина
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Вкусные и разнообразные роллы! Очень клёвая система бонусов!🌷 Мы часто заказываем на Широком переулке. Рекомендую.
Т
Татьяна
Любимые ролы уже более 3х лет. Всегда вкусно и вовремя
ВУ
Валерия Устимирова
Очень вкусные роллы. Доставили быстро
Мария Агапитова
Екатеринбург, Широкий переулок, 6
Заказываю не первый раз, все быстро, вкусно, очень нравится. Операторы вежливые, быстро все оформляют, доставка вовремя. Рекомендую