CosmoShop
Магазин
Самый огромный ассортимент в городе!
Получить бонусную карту
Владислав
Обслужили быстро и качественно по приемлимой цене рекомендую
Дарья Кочнева
Дмитрий молодец! Чувствуется индивидуальный подход к клиентам!)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно получать такую позитивную обратную связь! Обязательно приходи сн…
O-
Omarbax -
Отличный выбор и милые сотрудники умеют работать с клиентом
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь и высокую оценку нашей работы. С уважением, команда Cosmoshop.
Ульяна Войтова
нравится магазин
ЛБ
Леонид Бутовский
Очень не приятный продавец, не заинтересован в продаже, валяется на рабочем месте, говорит нет безнала тока перевод. Очень не приятный сотрудник
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Леонид. Спасибо Вам за отзыв! С сотрудником будет проведена дополнительная ра…
Максим Мельников
Лучшие консультанты,огромный выбор продукции
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
DK
Diana Kozlova
Самый лучший магазин кальянов и альтернатив! Огромный выбор.👏🏻
Екатерина Коробова
хожу в эту табачку уже долгое время, очень приветливый и квалифицированный персонал, большой ассортимент и адекватные цены! отдельная багодарность работнику Владимиру, помог разобраться и выбрать под, а также жижу! всем советую!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться и будем рады видеть Вас снова!
МД
Михаил Дубовицкий
Отличное место
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова!
S S
Покупали картридж не открывалась верхняя крышка для зплива жидкости , пришли поменять дали продавцу самлму попробывать открыть, продавец убедился что действительно есть проблема , куда то написал и ему дали отказ на обемн или возврат. ВЫВОД: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ ОТВРАТИТЕЛНЬОЕ , И ПРОСТО ПОДАРИЛИ 400Р КОМПАНИИ, НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!
19 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Светлана! Очень жаль, что с Вами случилась данная ситуация! Вы могли оставить…
Дима Корюков
Отличное место
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Алина Лисёна
Сегодня была в данном магазине, покупала одноразку. Ассортимент хороший, помогли подобрать, то что я хотела. Рассказали как правильно заряжать и пользоваться. Очень позитивный продавец. Спасибо за консультацию.
1 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте и спасибо вам за приятный отзыв! Надеемся, что и дальше будем видеть Вас в наших…
Вова Воронцов
Хороший магазин, приятный персонал. Взял миникан 4 в начале месяца, покупкой доволен, картриджи всегда есть в наличии, всё жидкости на этом устройстве яркие и насыщенные, как и продавец говорил мне при покупке. Устройство всегда в машине лежит, идеальный вариант, как по мне.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова.
ДГ
Данил Головкин
Хороший магаз, взял Ваку на 6к затяжек, обслуживание выше всяких похвал, посоветовали наверное лучшую одноразку. Теперь это мой новый фаворит. Приду снова
Ксения Филимонова
Очень хороший магазин, очень разнообразный выбор, вежливый и улыбчивый консультант , рассказал мне про все виды жидкостей , какие они по крепкости, какая жидкость очень востребована. В различные магазины заходила, но не разу не видела , что бы человек и правда разбирался и советовал, в основном когда задаешь вопрос консультантам , они говорят «не знаю». А в этом месте могут подсказать , подобрать на ваш вкус и цвет. Я очень довольна что зашла именно туда.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Анастасия Рыбина
Делала выбор между двумя продавцами, остановилась на этом, ТК тут просто огромнейший выбор продукции на все случаи жизни и по норм ценам👌
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова в наших магазинах!
Валерия Вершинина
большой выбор жиж, смогла подобрать себе то, что нужно, приятный продавец смог проконсультировать и помочь с выбором.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Валерия! Рады, что смогли отметить работу наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Даша Гилева
ради интереса покупала жижу ,оказалось прекрасно ,спасибки:)
29 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь в выборе!
Дарья Кожевникова
Открыла для себя сегодня безникотиновые жидкости, взяла со вкусом печенья с маслом, очень понравилась. Спасибо менеджеру за подробный разказ про отличия жидкостей)
29 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за приятный отклик! Очень рады, что наш менеджер смог подобрать что-то интересное…
Сергей Саланов
прибрел voopoo vmate в этом месяце, очень доволен покупкой. картриджи всегда есть в наличии, вкусопередача хорошая. всегда помогут с выбором жидкости, если не знаю что взять, то подсказывают, направляют. отличная работа от менеджеров.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, Сергей! Ждем вас снова в наших магазинах! Надеемся и дальше, сможем р…
Анастасия Карионова
Чисто случайно 1 раз купила пару жиж, думала не особо вкусные, но ожидания не оправдались. Это лучшие вкусы, которые мне попадались, всем советую
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады, что наш менеджер смог попасть в ваши предпочтения! Рады будет видеть снова в наших магазинах!
Анастасия Треногина
Магазин топ, особенно радуют цены, и большой выбор одноразок.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МГ
Мария Гаврилова
на днях заходила за табаком, предложили взять щипцы и уголь - все взяла, покупкой довольна.
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Будем снова ждать Вас с наших магазинах!
Александра Кирвес
Удобное расположение, прям возле дома)) Захожу раз в 1-2 недели, чтобы закупиться жижжей. Выбор большой, цены как везде, продавцы всегда приветливые и готовы помочь с выбором. В целом, если где-то близко работаете или живете, то советую заходить сюда
12 февраля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, будем и дальше стараться для Вас! Ждем снова в наших м…
Екатерина Першина
один из моих самых любимых магазинов. Всегда в наличии мои жидкости и испарители на аргус про. Отзывчивые продавцы и всегда приятная атмосфера)
Эльвира Якупова
собирались вчера компанией подруг покурить кальян, это был ближайший магазин со смесями для кальяна, остались максимально довольны покупкой. Взяли три хулигана и еще уголь в подарок получили, яркий вкус, всем понравился. Менеджеру спасибо за совет!
12 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше радовать Вас ассортиментом и акциями! Ждем Вас снова!
Данил Илларионов
Купил aegis hero 1, очень доволен покупкой, часто покупаю поды и во многих магазинах продают китайский брак, но в этом магазине качественный товар, ничего не течет, работает отлично, аккумы тоже целые, порадовала цена. Также приобретал снюс, тоже понравился, один из немногих магазинов который я реально советую
Андрей Куликов
Очень хорошие цены и в5жливый продавец, который помог с выбором
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей! Рады работать для вас!
ЕЩ
Елизавета Щукина
заходили сюда с подругой, чтобы купить испарик и жижу, консультанты - топ, помогли нам подобрать нужный испаритель, все работает отлично. ещё выбор жидкостей большой - это тоже огромный плюс
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Елизавета! Надеемся, что и дальше будем радовать Вас нашими товарами…
ЮТ
Юлия Токарева
в магните частый покупатель, сегодня решила сюда заглянуть. Понравился менеджер и внешний вид магазина - чисто, все стоит красиво. Узнала о преимуществах многоразовых устройст перед одноразовыми, в ближайшее время вернусь чтобы приобрести.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Надеемся, что наши сотрудники были полезны Вам! Будет ждать снова Вас в наши…
Татьяна Константиновна
Редко пишу отзывы, но тут не смогла устоять) Очень приятный персонал, всегда вежлив и готов помочь такой покупательнице как я (а я обычно долго не могу определиться с выбором!), но они всегда внимательны и добры. P.S. Самые лучшие жижи и одноразки!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что и дальше будет радовать ассортиментом и работой наших сотрудн…
Данил Лопатин
Хочу оставить мнение о магазине, захожу в него давольно частенько, так как рядом диву. Всегда радует вежливый персонал, консультант четко попадает в мои желания по одноразовым сигаретам. Также в магазине чистота из-за этого туда просто приятно приходить. Вообщем советую всем. Консультантам отдельный привет!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое за доверие! Будет рады видеть Вас снова в наших магазинах!
YM
Yaroslav Molchanov
Большой выбор, отличное обслуживание. Всем рекомендую
Охио Аканне
Отличные испарители и жидкости. Большой выбор и качественный товар.
Татьяна Давыдова
Магазин хороший Вежливые ребята продавцы Товар проверен Будем чаще заходить 👍😄
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ИШ
Иван Шеметов
Классное место с приятными и общительными сотрудниками, очень понравились цены и выбор аксессуаров. Буду приходить почаще, Вова красавчик 🙃. Всем советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что вы оценили наш ассортимент! Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елизавета Виноградова
Неплохой магазинчик, живу около него, захожу не часто, но всегда радует отзывчивый персонал, да и цены не сильно кусаются, последние разы брала табак, по качеству не разочаровал.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елизавета! Рады, что Вы оценили работу нашего персонала и ассортимент! Будем рады…
Мария K
Чередую гло с чарон бейби, зашла за испрителем, подобрали мне новую жидкость, которая не сильно сладкая, ушла довольная. Спасибо огромное❤️
9 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв! Будет и дальше радовать Вас новыми товарами! Рады будем видеть Вас снова!
АЗ
Александра Зимарева
Замечательное место! Случайно наткнулась на него) Выбрала себе классный подарок - под Персонал очень вежливый и быстро подстроились под мои запрос, учли все замечания Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за отзыв и оценку работы нашего персонала! Будем рады виде…
ВЧ
Виктория Черепанова
хорошая табачка, большой выбор и доступные цены. частенько покупаю там жижу, очень нравится🤪
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за высокую оценку работы нашего магазина! Будем и дальше радовать ассортиментом!
Анастасия Коцюба
Искала что-нибудь на подарок, меня и проконсультировали и посоветовали отличный кальян и сразу подобрали угли и разные аксессуары к нему. Вежливый персонал и широкий ассортимент выбора)
КС
Кристина Садыкова
Беру одноразки здесь не в первый раз. Всегда брала Доктор Греймс, захотелось чего-то нового. Менеджер предложил Соак, тоже зашли супер.
8 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Рады, что смогли подобрать для Вас новое устройство, надеемся, что оно и…
Анастасия Пастухова
Достаточно большой выбор кальянов и чаш, присмотрела на подарок комплект. Взяли четыре табака и уголь. Со всем выбором помог менеджер. Супер подарок!
8 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку работы наших сотрудников! Будет рады видеть Вас снова!
Елена Волкова
Впервые была здесь. Пришла за одноразкой, а мне посоветовали взять полноценное устройство. Пользовалась весь день, пока что все устраивает, посмотрим, что будет дальше
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Надеемся, что выбор не расстроит Вас, поэтому будет ждать повторно в наших маг…
AG
Artem Gun
Картриджи беру на миникан только здесь, всегда есть в наличии, приятный менеджер
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Artem, за приятный отклик, очень приятно, что Вы оценили наш ассортимент! Будем рады видеть Вас снова!
X
XoLoDoX
Приятная обстановка и качество обслуживания
Милана Головкина
Пришла в магазин, как в первый попавшийся, но ассортимент и обслуживание мне понравились. На мой подик редко где можно найти испаритель или бак, в этом магазине нашла и купила все
7 февраля 2024, официальный ответ
Милана, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что наш ассортимент смог Вас зацепить! Будем рады видеть В…
АЗ
Аня Здравствуйте
Все табаки и жидкости выставлены так, чтобы легко читались вкусы и видно цены, очень удобно. Ну и выбор продукции хороший.
7 февраля 2024, официальный ответ
Аня, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить наш ассортимент! Будем рады видеть Вас снова!
Василий Викторович
Хорошее место. Покупали табак и уголь на вечер на компанию. Менеджер Владимир вежливый, с улыбкой нам рассказывал про новые миксы. Осталось хорошее настроение 🙂
7 февраля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо что оценили работу нашего менеджера! Надеемся, что мы и дальше сможем поднимать Ваш…
ВД
Валерия Джусь
В магазине очень большой и крутой выбор одноразок. Все что брала очень вкусные и точно не паль. Проконсультируют вообще по любому предпочтению
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему магазину, ведь мы привозим только оригинальную и качественную продукцию! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!