Шашлыкоff
Служба доставки
1.4
1.5
Дарья Скасырская
Заказали в данном заведении обеды для футбольной команды из Челябинска ко времени 14:30, так как в 15:00 должен был отбыть автобус , и курьер ссылаясь на кухню привез заказ с опозданием 45 минут
Валерия Глушакова
Заказали доставку, шашлык из шеи свинины. Первый раз в жизни не доели шашлык, был не соленый, не вкусный. Не советую для заказа!!!
Не рекомендую данное место готовят отвратительно
ЕР
Елена Русина
Готовят вкусно, к поварам вопросов нет. Доставка тоже во время. Но с завидной периодичностью привозят не весь заказ. Операторы при обращении обещают довести в след.заказе. Но и в след заказе опять фиаско! Уже все друзья, смеются не накосячил ли Шашлыкофф в этот раз! Очень обидно, мясо действительно вкусное, но эти косяки порядком надоели.
Вася Форточкин
В группе вк отвечают по несколько дней, чтобы в итоге предоставить абсолютно лживую информацию
Яна Белончук
Заказали Яндекс доставку в Шашлыкофф опоздали на 1ч и 30 мин Перепутали адрес и три раза не на тот !!!! Хотя на чеке указан был Получив заказ, обнаружили что не хватает одной порции мясо, хотя следы в контейнере от него были! Остальное мясо и картошка было холодное , отвратительное Обратились в службу поддержки, деньги за порцию вернули!! Фото прилагаю
Алексей Больщиков
Заказывал через Деливери, опоздали на 50 минут, привезли нечто холодное и малосъедобное. Лучше сгонять в соседний магаз за пельменями - 100% будет быстрее и вкуснее
Anastasiy Golub
Отвратительно. Сделали 03.02 заказ, с доставкой на дом. Три шашлыка свинины, и люля куриный две порции детям +картофель фри, было вкусно более менее только последнее. Мясо отвратительно, хуже шашлыка наша семья не видела ещё. Мясо и салаты -ОТСТОЙ!!!!!!!
▵ : : ▿
Блювотинааа🥹
Александра Константиновна
Не принимают заказ с их сайта. Говорят, в Екатеринбурге принимают только предоплаченные заказы. Ок, но на сайте нет такой возможности. Предлагают заказать через Яндекс, но тогда бонусы списать не получится... Зашла отзыв написать, а тут их хают и в хвост и в гриву.... Хорошо, что не получилось сделать заказ)
Тетушка Непогодушка
Самая ужасная доставка! Если хотите испортить праздничное настроение, то за 3 дня до предполагаемого торжества, оформите заказ на доставку, ожидайте... Ждать можно бесконечно, спасибо, офис остался без обеда. Обзвон ресторанов и доставки ни к чему не привел, заказа нет. А еще хамят по телефону. Больше никогда не закажем в этом месте! И никому не рекомендую.
Наталия Сухогузова
Понадеялась на рейтинг и прогадала. Делала заказ заранее за 3 часа, чтобы всё успели. Не помогло. С первого раза вовремя не привезли заказ, рассказав историю про отсутствие курьера в филиале, куда отдали заказ. Но для меня!!!! Уговорили другого курьера забрать мой заказ. Офигеть, я благодарна должна быть, видимо. Приехало всё чуть тёплое. Салат капустный - подгарнировка прокисший, ушёл в помойку сразу. Кукуруза запеченая была сначала просрочена, а потом замаскирована под запеченую, ушла вслед за салатом. Мясо и сыр норм, но в целом больше никогда здесь заказывать не буду и никому не советую!!
Diana G
Ужасная доставка! Заказала в 3 часа дня на 18:30. После нескольких попыток дозвониться мне в 19 часов сказали, что по техническим причинам доставить не могут! И это предоплаченный заказ! В итоге теперь даже непонятно когда будет возврат, потому что трубку они не берут, а сбрасывают. Кто нибудь вообще из руководства следит за работой этой доставки?
Серафима Ферзен
Была в первые у вас в городе и решила заказать уже из знакомой франшизы Но по итогу осталось неприятное впечатление.... 1. Оформила заказ в 18:25 Примерно должны были привезти к 20:00 По итогу привезли к 21:20 Я не знаю сколько обычно доставляется еда здесь, но доставка которая идёт 3 часа как-то не очень! 2. Звонила в поддержку узнать статус заказа и ко скольки он примерно будет, просидела на линии 4 минуты и потом ещё раза два звонила. Никто не ответил и не перезвонили.. 3. Привезли естественно всё холодное. Да и ещё десерты были просто побитые, один так вовсе был раскидан по контейнеру, от десерта было только название :/ Явно здесь больше не буду заказывать еду... Только сейчас прочитала отзывы о доставке, лучше бы я их раньше увидела
Александра Верная
2 звезды за грибы и салат (капуста , морковь ) остальное невкусное , точнее всё одного вкуса . заказали 2 вида шашлыка -резиновые . набор курица, люля и свинина -курица более менее . всё не соленое , специи нет совсем . соус кетчуп , майонез .доставка долгая (2 часа ждали) вообщем худший шашлык , что мы пробовали в городе !!!
Alexandr Borisovich
Классный бар. Шашлычок вкусный, не поспоришь. Соусы просто бомба. Очень люблю после работы зайти на полакомиться шашлычком, картошкой фри и бокалом пива.
ТР
Татьяна Радченко
Не заказывайте там доставку, если хотите получить его во время. На 8 марта оформила заказ с доставкой, прождала 1 час, никто даже не перезвонил, чтобы сверить заказ, телефон доставки вообще отключен. Чтобы не остаться без ужина, просто отменила заказ и оформила в НОРМАЛЬНОЙ компании, где через час я уже отмечала праздник! Не рекомендую!!!
Анучев С
Ужасный стейк, пол стейка сплошной жир, мясо нормально не жуется, у меня даже кот не стал это есть, я не ожидал такого от шашлыкоф
Сергей Есенин
Отвратительная доставка. Мало того, что сильно задержали заказ, ещё и не могли сказать, едет курьер или нет.
Иван Гицарив
Таких потрясающих менеджеров, как Алексей, мы ещё не встречали; быстро, лаконично решает проблемы связанные с комфортом клиентов.