Music-Club

4.2
4.1
ЕД
Елена Дорогина4 отзыва
Отвратительное место. Крайне не советую эту богодельню. Наткнулась на рекламу вк, оставила заявку, начали звонить, пришла на пробное занятие, в итоге поддалась уговорам(о чем очень пожелела), заключила договор, пришла на занятие, в итоге отношение преподавателя, который подобрал для меня песню и принуждал тянуть её, благодаря чему я сорвала голос, несколько дней болело горло(жаль, что не обратилась к врачу),ещё и ехидно смеялась, что не получается петь её у человека, который никогда не пел. В итоге решила расторгнуть договор. Эти товарищи решили удержать с меня 9000 за какую-то платформу, которой я даже не пользовалась, деньги не вернули до сих пор, хотя по закону все сроки вышли. Написана претензия(реакции 0), подготовлен иск в суд. Вывод, им абсолютно плевать на своих клиентов, на свой имидж, лишь бы содрать три копейки. Встретимся в суде ИП Прядко. Не связывайтесь с ними, так вы сохраните деньги и нервы.
Евгения20 отзывов
Хожу в эту школу с июля 2025 и вижу, как отношение к клиентам-ученикам становится все хуже и хуже. А в декабре стало явно, что школе, в т.ч.и директору Лилии, вообще глубоко на нас ||. В школе кормят извинениями, но ничего не меняется. Во-первых, сколько было внезапных отмен по обстоятельствам, которые зависели не от меня и о которых можно было предупредить заранее? При этом, если ученик не отменит за 2 дня, то занятие сгорит. 2. Нехватка муз.материалов, которые нужны для обучения: палочки сбиты в щепки, подставка под ноты, судя по всему, одна на всех. Прихожу на репетицию и просто не могу нормально репетировать, потому что уходит минут 15-25 на то, чтобы найти нужные предметы, дождаться из курилки того, кто сможет помочь подключить аппаратуру или найти нужный предмет. 3. Сколько хожу, все время почти одна и та же проблема: все нужные люди на перекуре раза по 2 в течение часа. 4. Вишенкой на торте стало то, что я сегодня потребовала поговорить с директором, т.к.меня достало такое скотское отношение, ведь я пришла на репетицию, а нужных предметов нет, людей нет, оплаты по карте нет, да еще и дезинформировали по поводу кабинета репетиционного, на что мне сказали подождать. И за это время я решила, что не буду ждать, а напишу жалобу. И если я сомневалась, пока писала ее, возвращать ли деньги за непройденное обучение, то увидев, что директору тотально по барабану на то, что ее ждет клиент на разговор, сидит и кумекает с коллегой,решила, что больше не хочу здесь учиться. Класс, супер, пошли вы на .|. с таким отношением. Мне также не вернули оплаченные деньги за репетицию, которая не смогла состояться, потому что я только 15 минут потратила на попытку поговорить с директором. Буду расторгать договор и возвращать деньги либо по-хорошему, либо через проверки и суд)
Svetlana Eshpulatova1 отзыв
Достоинства: Из плюсов музыкальной школы могу отметить только преподавателя по барабанам Кирилла Суворкова, достойный человек позитивный и хорошо квалифицированный, если вы новичок в данном деле поможет довольно легко сесть за установку. Недостатки: Не квалифицированный персонал администраторов и управляющих, пытаются обмануть и озолотиться на не посвященном народе не знающем своих законных прав. Я заключила договор с музыкальной школой «MUSIC-CLUB» на 24 занятия в октябре 2024 года. По определённым причинам мне пришлось прекратить посещение занятий и я своевременно обратилась (в соответствии с ФЗ и законом о защите прав и потребителей) с просьбой о возврате денег за занятия, которые не успела посетить. Школа отказалась возвращать средства, мотивируя это тем, что договор был заключён на 90 рабочих дней, и якобы я не выходила на связь более 30 дней. При этом они признали, что услуги оказаны полностью, хотя фактически я получила лишь часть занятий, а точнее только 6 из 24 занятий. По итогу мне школа отказалась возвращать деньги за занятия которые я не посещала а это 10 занятий и по расчету из суммы договора 26 тысяч рублей. О возврате денежных средств за не оказанные услуги мне вначале отказали вовсе, хотя было подано заявление и якобы его не удовлетворили. Пришлось написать предсудебную претензию, в ответ на которую я получила, что готовы вернуть лишь деньги за занятия которые я посещала и по прайсу выше и не обусловленным договором в итоге должных мне 26.000 тысяч вернули только 14.000 рублей. Оплата производилась по акции и должна рассчитываться в соответствие с договором и по факту оплаты, однако в расчёте суммы возврата школа взяла за основу другой, более высокий прайс. Также возврат денежных средств возместили только за посещённые уроки, а деньги за остальные оставшиеся занятия которые по факту были не проведены они посчитали не нужным возвращать(!), и удерживают, что можно считать как незаконным обогащением, опираясь на договор, который в данном случае противоречит закону о защите прав и потребителей. Считаю такое отношение несправедливым и нарушающим права потребителя. Организация отказывает в возврате за услуги, которые не были оказаны, и игнорирует мои законные требования. Помимо этого игнорируют все законы и нацелена данная организация только на обогащение и придумывают вместе с управляющими и юристами не действующие законы и хотят опираться на договор, который противоречит законам РФ. При выборе данной организации учитывайте что возврат денежных средств будет происходить только через суд и будут вам придумывать не действующие законы будут их видоизменять и трактовать по своему, так же будут диктовать свой договор выше закона. При возникновении данных тяжб с организацией советую обратиться В " Центр защиты прав и потребителей".
OR
Olga Redkina1 отзыв
ik
irina kosnova5 отзывов
НЕ ХОДИТЕ ЭТО РАЗВОДНЯК НА ДЕНЬГИ! Бесплатное занятие? Бесплатный сыр только в мышеловке! Решила придти на пробный урок с рельно намерением купить абонимент. Так, что долго они меня не обрабатывали, но зачем-то выуживали всю инфу, как это делают в косметологии, про кем работаешь и т.д. перейдя на ты! Что бы втереться в доверие и тоже впихнуть всего и побольше. Если захотите вернуть свои деньги они будут придумывать истории касаемо долгих возвратов в виде того, что вам надо придти и завление написать, которое полтора месяца будет рассматриваться и каких то договоров, которые Вы подписали. Это все не имеет никакой силы против закона! Люди помните свои права! Они не имеют права удерживать Ваши деньги если Вы хотите вернуть их и даже если Вы часть занятий посетили! Эту разницу по закону они тоже обязаны вернуть! Еще если вы не предупредили их за 48 часов то занятие сгорает. Я просто приложу переписку, прочтите прежде чем вздумаете к ним придти... На каких дурачков это все расчитано необразованных... Учитывая, что цены на занятия в других местах приятней и без всяких условий сгорания и сложных возвратов ваших денег!
К🦕
Катя 🦕2 отзыва
в конце прошлого года ощутила резкую нехватку в жизни какой-то творческой деятельности, которая бы дарила искреннее удовольствие. именно в то время в ленте вк попалось объявление про школу музыки music club, среди направлений я заметила барабаны (а это была отложенная и, казалось бы, несбыточная мечта). на первом занятии немного нервничала, но преподаватель выстраивал общение таким образом, чтобы создать максимально комфортную и плодотворную атмосферу. спустя час уже удалось сыграть некоторые базовые ритмы. после этого побывала на квартирнике в качестве зрителя. было невероятно наблюдать за выступающими учениками и преподавателями, потому что они максимально отдавались коллективному творческому процессу и задавали атмосферу вечера. наверное, это был даже не квартирник, а полноценный концерт, который замотивировал продолжать обучение и стремиться развивать навыки игры на барабанах. отдельно хотелось бы отметить подход к обучению, в котором теория в моменте подкрепляется практикой игры на инструменте. преподаватель всегда объясняет значение непонятных музыкальных символов, после чего сложностей с разбором партий не происходит. нравится, что помимо пройденного на уроке материала даются литературные и видео-источники по текущей теме, а иногда даже с расчётом на следующие. кроме индивидуальных есть и групповые уроки, которые позволяют как обрести новых друзей, так и прокачать навыки игры, в итоге каждый доходит до равнозначного результата своей особенной дорогой. не могу не отметить замечательные отчётные концерты и квартирники, которые дают возможность сыграть на сцене с профессионалами и почувствовать себя музыкантом, а также научиться справляться с волнением и страхом выступления перед большим количеством людей. поддержка тоже всегда присутствует, конечно) радует разнообразный песенный репертуар. в школе всегда царит тёплая и дружелюбная атмосфера, а ещё здесь работают настоящие мастера своего дела, так что хочется возвращаться снова и снова!!
ЖВ
Женя Василисов2 отзыва
Сходил на пробное занятие по барабанам, затем на мероприятие "квартирник", где выступали ученики и преподаватели школы, и был просто очарован! Занимаюсь уже 4 месяца с удовольствием, готовлюсь сам выступить на ближайшем концерте. Недавно решился приобрести собственную барабанную установку - настолько понравилось заниматься музыкой, что хочется продолжать развиваться! Преподаватели и ученики здесь действительно талантливы, царит неформальная атмосфера, благодаря чему быстро заводишь новых друзей) Приятно, что школа продолжает непрерывно совершенствоваться. Радует, что график занятий гибкий и время можно выбирать практически любое, как и направление с преподавателем. Дополнительно хочу отметить очень удачное расположение школы в центре города, и выразить особую признательность моему преподавателю Кириллу и администратору Анастасии!
КБ
Ксения Бугрышева6 отзывов
Очень хорошая музыкальная школа! 🩷 🎶 В детстве я музыкой не занималась, за то сейчас будучи уже девушкой решила заняться музыкой, и со школой точно не прогадала! 😸 Для себя выбрала направление - барабаны 😄 Раньше даже барабанные палочки в руках не держала, за установкой не сидела. 🥲 Для себя с направлением не прогадала тоже, всегда было интересно научится играть на барабанной установкой! 😎 🎵 Отдельно огромную благодарность хочу выразить своему преподавателю Кириллу Вадимовичу! 🥸💖 В школе так же есть и другие направления: вокал, барабаны, гитара, фортепиано! ☺️ В школе чудесный педагогический состав! 👨‍👩‍👧‍👦 👩‍🏫 Все профессионалы с большой буквы! В школе всегда очень классная и творческая атмосфера. А так же в школе можно найти друзей, получить заряд положительной энергии и поддержки! 🥰☀️ Ещё проходят квартирники и отчетные концерты! 🤓 Если хотите получить новые навыки, опыт и друзей, то тебе в Music Club ❤️
Андрей2 отзыва
Мария Вашуткина2 отзыва
Дарья Р.6 отзывов
Lyosha Ponomarenko1 отзыв
Отличная музыкальная школа с современным подходом. Пришел на бесплатный пробный урок по фортепиано, со мной занимался Никита, показал очень хорошие упражнения для координации пальцев и даже разобрал со мной пару произведений, хоть я его и озадачил классикой. Подход современный в том плане, что обучение точечное, теория в виде сольфеджио и музыкальной литературы (и прочих предметов обычной музыкальной школы) не преподаются как отдельные предметы. Про это все расскажут кратко и в том количестве, которое будет необходимо. Вообще атмосфера и стиль преподавания очень располагают, нет никакого дискомфорта. Научить смогут даже, если вообще ничего не умеешь, а если что-то и умеешь, то тоже будет чему поучиться. Также есть очень интересные форматы "джемы", "квартирники" и различные выступления. В обычной музыкальной школе сыграть в дуэте получится только, если для конкурса или итогового концерта раз в год. Тут это возможно гораздо в больших количествах. Стоит отметить, что я закончил музыкальную школу по фортепиано с отличием, и придя сюда в качестве новичка, я увидел, что качество преподавания тут на очень хорошем уровне. А стоимость обучения даже меньше стоимости обучения в хорошей музыкальной школе. Также порадовал гибкий график занятий, который ты выстраиваешь себе сам. Никита и Павел, респект вам)