Мазда-тур
Туристическая компания
КВ
Кристина Винокурова
Екатеринбург, Встречный переулок, 1
С 2022 года путешествую с "Маздой Тур", и каждый раз убеждаюсь в их безупречном профессионализме. Ни разу не подвели! Предложенные туры всегда идеально соответствуют моим пожеланиям, а консультации по любым вопросам доступны в режиме 24/7 и отличаются поразительной глубиной и вниманием к деталям. "Мазда Тур" - это гарантия ярких впечатлений и беззаботного отдыха!
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, с вами тоже очень приятно и легко работать!
ЕГ
Елена Гредина
Екатеринбург, Встречный переулок, 1
Если бы можно было поставить 10 звезд, то поставила бы. Лучшее агентство. Летаем только с ними. Спасибо огромное Дарье, за наши чудесные путешествия. Всегда подберет нужный вариант, учтет все наши пожелания( а их бывает не мало😅) предложит лучшие отели, подскажет куда лучше слетать, все объяснит, расскажет, все очень быстро оформит и надежно, еще и цена за тур выйдет дешевле, чем у других. Вообщем если вы хотите незабываемый, комфортный отдых, после которого останутся только положительные воспоминания, то вам сюда🔥👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Буду рада видеть вас снова)
ИБ
Ирина Беспалова
Екатеринбург, Встречный переулок, 1
Я очень благодарна аенству за организацию нашего семейного отдыха. Это был не первый опыт путешествия с Мазда- тур и всё как обычно на высшем уровне от выбора и бронирования отеля до сопровождения непосредственно отдыха . Обязательно обращусь к вам и в следующий раз С уважением, Ирина
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Дашенька (турагент) Мазепа
Екатеринбург, улица Евгения Савкова, 35/2
Отличное турагентство! Каждый найдет нужное ему путешествие! Отличный сервис и цены!
Аня Виноградова
Екатеринбург, Встречный переулок, 1
Благодарю Мазда тур за организацию отдыха нашей большой семьи! Это правда было очень нелегко, так как бюджет был ограничен Даша сделала все максимально оперативно качественно всегда поддерживала, была на связи самое главное мы получили классные впечатления, познакомились с хорошими людьми(опять же благодаря Даше), зарядились морем и солнцем! Благодарю и рекомендую)
3 октября 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо большое! Вы молодцы, что путешествуете вашей большой семьей!
ТЯ
Татьяна Ястребова
Екатеринбург, Встречный переулок, 1
От души благодарю Мазда-тур в лице Дарьи за организацию нашего отдыха в Турцию в сентябре. Дарья прекрасный специалист, с ней приятно общаться, ответит на все вопросы, даст нужные рекомендации, а главное в нашем случае Даша подобрала тур в рамках нашего бюджета и на нужные нам даты вылета, очень выгодное предложение и замечательный отель. Благодарим и обязательно полетим ещё с Мазда-тур!
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, будем ждать вас снова🌷
Лариса Набиева
Екатеринбург, Встречный переулок, 1
Огромная благодарность турагентству и в частности Дарье за качественный отдых, оперативное реагирование на все просьбы
24 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю вас за отзыв! Желаю посетить все страны, которые хочется!
Надежда Белкина
Екатеринбург, Встречный переулок, 1
Хочу выразить благодарность турагентству за возможность качественно отдохнуть! Ездили с мужем на майские праздники в Турцию с Мазда-тур. Дарья оперативно подобрала варианты для отдыха, подробно рассказала все нюансы, и поддерживала связь до поездки и во время! Я ни разу не пожелала, что обратилась к Дарье в Мазда-тур.». Все надежно и быстро! Легко и приятно с ней взаимодействовать! Желаю процветания Вашей турфирме. Обратимся к вам обязательно еще.
24 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю вас!
Елена Тумашова
Екатеринбург, Встречный переулок, 1
Ездила в Отпуск с Мазда -тур два года. Быстрая подборка тура, учитывают ваши желания и возможности.
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! И что выбираете нас!
Lyaysan S
Екатеринбург, улица Евгения Савкова, 35/2
В прошлом году искали горячий тур на май в Турцию, и пока я согласовывала поездку с мужем, цены на сайтах резко выросли (буквально за 4-5 часов). Я уже была на панике, тогда подруга порекомендовала турагента Дарью, она помогла нам оперативно найти и оформить тур по нашему бюджету и на нужные даты (чтобы захватить побольше праздничных дней). Проблем с самой поездкой не было, но Дарья всегда была на связи. До сих пор с теплотой вспоминаем этот отпуск ❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Ляйсан, спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что вы хорошо отдохнули!
Алеся Алеся
Екатеринбург, улица Евгения Савкова, 35/2
Спасибо турагенству за хорошо подобронные туры, рекомендации и советы, на что мы бы не обратили внимание. Не первый год Дарья нам помогает организовать отпуск.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо большое за доверие и отзыв!