San-Shop
Шоурум женской одежды и аксессуаров
Katya Katya
заходила к вам в магазин перед поездкой на море. Ассортимент обрадовал,закупилась у вас платишками,крутыми сумочками😻отдельное спасибо продавцу Екатерине за помощь в выборе нарядов🙈обязательно по прилёту домой забегу к вам ещё🙌🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно.😍Будем ждать Вас снова за приятными покупками…
Анна Барышникова
Качество вещей супер, персонал вежливый и приветливый
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Аня Krip
Большой ассортимент, хорошее качество, приятные консультанты, всегда рады помочь с выбором.
Аня, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Дмитрий Камаев
Приходили с женой за футболкой , в итоге выбрали много всего , недавно переехали в этот район , и были удивлены , теперь за одеждой для жены только к вам
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
zaharear Анастасия
Шоурум самый замечательный, недорогой, стильный, образ подберут просто в точку. Катюшенька наша душа, наша радость. Без покупки никогда не уйдешь. И для праздника, и для спорта, и в школу и в офис всегда свежие модели. Спасибо Вам за прекрасную атмосферу, за уют и отличное настроение.
Алена Чигвинцева
Большой ассортимент, стильные и качественные вещи по очень приемлемым ценам. Очень рекомендую всем!!!
Jerry Mouse
Помогли подобрать образ для супруги, приятные цены
Вика Богданова
Удобное расположение, качество одежды прекрасное, атмосфера приятная, всегда очень рада новым обновочкам🙂❤️🔥
Екатерина Новикова
Ничего еще не купила, но, надеюсь, что скоро исправлюсь. Очень приятный магазин со свежим ремонтом, с симпотичными ценами и приятным дружелюбным продавцом. На миниатюрных девушек много чего из одежды, втч верхней, обувь,реплики сумочек и рюкзачков. Цены ооооочень приятные, я бы сказала дешевле масмаркета и даже может составить конкуренцию "приборзевшей" Таганке.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌷Всегда рады видеть Вас, и дарим скидку Вам -10% как постоянному нашему пок…