Ведение дел в судах
ООО Национальная юридическая коллегия
чокопай )
Обращалась за юридической помощью не первый раз в эту компанию. Ни разу не пожалела. Рекомендую!
Мага Железнодорожный
Выражаю огромную благодарность за помощь! Попали в трудную ситуацию, не могли поделить имущество при разводе. Юристы учли все нюансы и помогли. В итоге суд встал на мою сторону.
Михаил Кулешко
Обращался в компанию по сложному вопросу, связанному с недвижимостью. Результатом более чем доволен! Специалисты проявили высокий профессионализм, всё было разъяснено на доступном языке, работали четко и в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую!
КС
Кристина С.
Отличная компания! Обратилась за экспертизой, всё сделали профессионально и в срок. Специалист подробно всё объяснил, отчет составили грамотно, с четкими выводами. Благодаря их заключению смогла решить вопрос в свою пользу. Цены адекватные, рекомендую!
КП
Кристина П
Понравилось, что команда работает быстро и без лишней бюрократии. Получила нужные документы в срок.
НШ
Никита Шаров
Время не тянули , разобрались быстро . Очень надёжная компания
КБ
Ксения Бурлакова
Юристы помогли пройти процедуру банкротства без лишних нервов. Всё оформили грамотно, объясняли каждый этап, помогали даже после завершения дела. Отдельное спасибо за человеческое отношение — сейчас такое редко встретишь.
КП
Ксения П
Доверили фирме полное юридическоесопровождение. Ни разу не пожалели. Профессионалы, которым можно спокойно поручить свои дела. 5 звезд!
Евгений .
Обратился за юридической помощью по совету друга. Юристы грамотные. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Ню
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Е.
ЕВР .
Нужна была срочная помощь юриста. Почитали рекомендации и выбрали эту компанию. Не ошиблись с выбором. Юрист проконсультировал быстро и грамотно. Спасибо!
Ню
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Е.
Елена .
Обращалась за юридической помощью. Хорошие юристы. Помогли быстро и качественно. Спасибо.
РЧ
Роман Ч.
Большое спасибо сотрудникам Национальной юридической коллегии! Помогли выиграть дело в суде, хотя шансов, казалось, было мало. Всегда на связи, всё объясняют простыми словами.
ЛБ
Лидия Бердникова
Очень внимательные и грамотные юристы. Помогли разобраться с долгами и оформить документы на банкротство — всё прошло спокойно и без стресса. Спасибо за человеческий подход!
ОА
Ольга Асламова
Грамотные юристы, помогли быстро решить вопрос с застройщиком. Всё по делу, без лишних слов.
Солбон Жанчипов
Впечатлён качеством работы компании! Очень внимательные и компетентные юристы, которые действительно погружаются в проблему клиента. Помогли составить договор и проверить все риски. Теперь сотрудничаем на постоянной основе, доверяю им полностью!
Н
Наталья
Приобрели в магазине дорогой телевизор, который в первый же день перестал работать. В возврате денежных средств и ремонте по гарантии магазин отказал, так как экспертиза якобы показала, что поломка произошла именно по нашей вине Благодаря Вашей компании нам удалось добиться справедливости, переделали экспертизу, которая показала заводской брак. Деньги нам вернули, чтоб не доводить дело до суда. Но в этот магазин мы больше не ногой...
ЛК
Лёня Кушняк
Взял кредит на ремонт, а через полгода банк стал списывать вдвое больше с зарплатной карты. Оказалось, подключили ненужную страховку без моего согласия. В коллегии помогли собрать выписки звонков, где менеджер умолчал о страховке, и написали заявление в ЦБ. Банк вернул 45 тысяч переплаты и отменил страховку. Процесс занял три недели, но я до сих пор проверяю каждую справку из банка. Жена смеется, что стал параноиком, но лучше перебдить.
СП
Степан Пан
Заказал мебель для дома, но после доставки выяснилось, что она вообще не такая какая должна была быть: цвет отличался, а некоторые элементы были повреждены. Магазин отказывался принимать товар обратно, ссылаясь на то, что я сам виноват в повреждениях. Обратился в "Национальную юридическую коллегию". Они помогли составить претензию, собрать фотографии и видеоматериалы, подтверждающие дефекты, и подали иск в суд. Процесс занял около трех месяцев, но в итоге суд обязал магазин вернуть полную стоимость товара и выплатить компенсацию за моральный ущерб. Чувствую огромное удовлетворение от того, что справедливость восторжествовала.
Евгения Гагиковна
Взяла кредит в банке, но из-за потери работы не смогла выплачивать его вовремя. Банк начал начислять огромные штрафы и передал долг коллекторам. Я была в панике и не знала, как решить проблему. Обратилась в "Национальную юридическую коллегию" за помощью. Специалисты помогли составить претензию в банк, доказали незаконность начисления части штрафов и добились реструктуризации долга. Весь процесс занял около трех месяцев, но в итоге я смогла платить посильные суммы без лишнего давления. Была очень благодарна за поддержку и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами с банками.
Юлия Хаметова
Мне сделали неудачную операцию, после которой стало только хуже. Врачи вели себя так, будто "ну, бывает". Как будто я вещь, которую можно испортить и выкинуть! Долго не решалась подать в суд, но в коллегии мне объяснили, что я имею полное право на компенсацию. В итоге выиграли дело, мне выплатили деньги, и я смогла переделать операцию у нормального врача. Никогда бы не подумала, что смогу это сделать. Спасибо, что дали мне силу бороться за себя!
Елена С
Когда умер мой дядя, я и не думала, что его квартира станет причиной такого конфликта в семье. Сначала всё шло мирно, но потом начались претензии со стороны дальних родственников, которые в жизни его не видели. Юрист из Национальной Юридической коллегии внимательно изучил документы, помог мне понять мои права и составить все необходимые заявления. В итоге суд вынес решение в мою пользу, но что самое важное – юрист сохранил мне нервы и силы. Огромное спасибо за человечный подход и профессионализм!
Виктор Попов
После того как в моей квартире случился потоп из-за соседей сверху, я пытался решить вопрос мирно, но они просто игнорировали мои обращения. Юристы коллегии помогли мне провести оценку ущерба, собрать доказательства и добиться компенсации через суд. Всё прошло быстро и профессионально. Очень благодарен за поддержку!
NL
Nikka Life
Купила дорогую стиральную машину, а она сломалась через неделю. Магазин отказался менять её или возвращать деньги. Я уже почти смирилась, но знакомый посоветовал юристов из Национальной Юридической Коллегии. Они составили грамотную претензию, а когда магазин продолжил игнорировать меня, подали в суд. Итог: магазин вернул мне деньги, а я смогла купить новую, более качественную технику. Спасибо за помощь! Без вас я бы просто опустила руки.
Александр Марков
После получения наследства оказалось, что часть имущества находится под обременением. Юрист коллегии помог разобраться в ситуации, снял обременение и законно передал мне права собственности на недвижимость. Очень благодарен за профессиональную работу и оперативность!
Artyom Sidnev
Обратился в Национальную юридическую коллегию за консультацией по алиментам. Бывшая супруга не платила деньги на ребенка, и я уже не знал, что делать. Юрист помог собрать все доказательства, подготовил заявление в суд и добился справедливости. Теперь ребенок получает регулярные выплаты, и я могу вздохнуть спокойно. Благодарю за чуткое отношение и оперативность!
Наталья Шитикова
Работаем не первый год с компанией , рекомендуем ! 👍
ГФ
Гульсум Фатарова
Большое спасибо данной коллегии за проделанную работу. Обращалась уже 2 раз сюда оба раза осталась вполне довольна. Рекомендую!
Марина Пигарева
Друг взял у меня 250 тысяч рублей в долг, но возвращать их явно не собирался. Я долго не решалась обратиться за юридической помощью, но, наконец, сделала это. Сотрудники коллегии подготовили все документы и подали иск в суд. Уже через три месяца долг был полностью возвращен вместе с компенсацией за судебные издержки. Благодарю за помощь в решении этой неприятной ситуации!
Диана Кручина
Оказался в сложной финансовой ситуации и решил пройти процедуру банкротства. Юристы Национальной юридической коллегии помогли мне пройти всю процедуру банкротства, договориться с кредиторами и начать жизнь с чистого листа. Они были очень внимательны и профессиональны, объясняли каждый шаг и поддерживали меня морально. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм.
Александр
Когда я купил квартиру в новом доме, даже не думал, что начнутся такие проблемы. Срок сдачи переносили дважды, а потом выяснилось, что качество отделки оставляет желать лучшего. Сами вооббще были в шоке, ведь мы вложили в это жилье всё. Обратился в Национальную юридическую коллегию, и юристы сразу начали работу. Они помогли взыскать компенсацию за задержку и заставили застройщика устранить все недочеты. Благодаря их усилиям мы наконец въехали в квартиру. Спасибо за ваше терпение и четкий подход!
Евгения Хородкина
Приятный и компетентный коллектив. Рекомендую!
ТД
Татьяна Дронова
Обращалась по вопросу спора с управляющей компанией, оперативно решили вопрос и успешно выиграли дело, рекомендую.
Masha Ostashova
Обращались к юристам за консультацией. Все понятно разъяснили, у нас не осталось вопросов. Заключили с ними договор на ведение нашего дела в суде 👍
Динара Зерова-Галичанина
Отличная компания! Обратились к ним для предъявления претензии застройщику за некачественный ремонт. Быстро пришли, всё оформили и начали работать. На вопросы отвечают быстро! Теперь рекомендую их всем друзьям и знакомым!