Pro-шина
Шиномонтаж любой сложности
Записаться на шиномонтаж
Ярослав Меньщиков
Выбран компанией
Записался за час до визита, ну благо очередей еще нет. Ребята все позитивные, доброжелательные, сделали шиномонтаж очень быстро. Шины с наибольшим остатком протектора поставили на ведущую ось, даже просить не пришлось. Динамиком все протянули, цены более чем демократичные, я остался доволен. Процветания вам!
РР
Руслан Русланов
Делают все быстро и качественно но ценник задран по мерно в 1,5-2 раза. Видимо из за отсутствия здоровой конкуренции
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, и отметку качества работы. У нас — баланс качества и стоимости: р…
INSAR 24
Отличный шиномонтаж! Отзывчивые и доброжелательные люди. Быстро и оперативно решают задачи 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
В К
Все супер) Приехала немного раньше своей записи и даже ждать особо не пришлось, почти сразу приступили к работе) Аккуратно и быстро)
КО
Кирилл Осипов
Мужики вообще красавцы ,остались до 23:00 делать Мерседес Вообще от души,лучшие парни и работа на высшем уровне ,заварили диск
Сергей Полбицын
Качественно работают, удобно ставить машину, есть комната ожидания (даже чай и кофе бесплатно), уже три года на шиномонтаж только к ним!
Александр
Все отлично, восстановили геометрию диска после ямы на трассе)
IM
Irina Mironova
Моя история,поехала менять зимнюю резину в сервис,не буду писать название,резина на литых дисках,поменяли и сказали,что гарантии на балансировку не будет,так как диски мятые,нужно править,я поехала в Рto-шину,ребята все посмотрели дисков мятых не нашли,сказали не правильно в сервисе отбалансировали,сделали балансировку.Спасибо им,ничего лишнего не навязывают,молодцы,сейчас только к ним
Артем Постовалов
Мастер Шиномонтажа Владислав Просто не реальный человек Я его сравнил с Супер Человеком Это не человек это Машина 🦾 Настолько все сделал быстро! , А самое главное Качественно 👍 Я просто обалдел 😳 всем рекомендую данный шиномонтаж Быстро Качественно рядом с домом👍 Лучший Шиномонтаж который только есть теперь буду ездить исключительно сюда! Спасибо большое за то что вы есть молодцы👍
Алексей Чагочкин
Быстро
VV
Varvara Vasina
Отличные ребята, делают быстро и качественно, спасли мне колесо в критическом состоянии. Цены адекватные, в комнате ожидания чай/кофе и удобные диванчики) спасибо за высокий уровень сервиса!
ЛП
Леонид П
На удивление все отзывы написанные здесь - правда. Наконец-то ребята - работники сделали упор не только на качество услуг, а еще и на сервис! Спасибо Вам. Желаю процветания! Цена демократичная! Всем рекомендую
ДБ
Дмитрий Белобородов
Был проездом в екб район академический. Нужно было поменять шины на шевроле лачетти. Начал искать шинку в 2гис. На слуху был римекс он был в данном районе но почитав отзывы из 10 негативных один положительный воздержался от данного сервиса. Листаю дальше попался шиномонтаж pro-шина. Читаю отзывы ребят хвалят ну думаю не зря. Набераю в течении 10 секунд отвечает сотрудник на мой вопрос когда можно подьехать ответ был также молниносным через час, думаю ок, то что нужно оперативность мне всегда нравится. Приезжаю в назначеное время. Не прошло и 3 минут колеса были сняты с авто, ребята знают свое дело! Грамотный подхот, качественно выполненные работы в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую данный шиномонтаж!
ЛП
Лилия П
Впервые так быстро поменяли колеса! Очень слаженно, быстро и качественно все сделали!
Диана Саулина
Сегодня ездила менять шины.Ребята очень хорошие.Профессионалы своего дела:очень слаженная работа.Сделали все быстро и качественно.Цены приемлемые(лишнего не вписывают)все по прайсу.Большое спасибо,приеду еще)
ВН
Вячеслав Немцев
Лучше шинки нет. Все этапы на отлично. Молодцы ребята. Чисто, быстро, качественно. Повредил покрышку, только тут взялись и сделали.
ДП
Дмитрий Позолотин
Сегодня обратился за тем чтобы перекинули передние колеса на зад, а задние соответственно вперёд. Очень быстро все сделали. Огромное спасибо! Всем рекомендую данный шиномонтаж!
Николай Корнеев
Быстро, доступно, качественно, а что ещё нужно.. Желаю парням хороших клиентов и поддерживать сервис на взятой планке.
Владимир
Замечательная шинка, мастера работают быстро и качественно.
VZ
Veniamin Zanozin
Отличный сервис! Переобули на зиму буквально за 20 минут. Слаженная работа персонала, каждый знает чем заниматься! Дали рекомендации по хранению резины. Вся работа проделана аккуратно и быстро. Доп услуги (без их необходимости) не навязывают. Однозначно рекомендую.
Евгений Аптин
Быстро и качественно, приятные цены, вежливые ребятя, рекомендую!
Благодарим за отзыв, хороших вам дорог!
Приветствую всех. Мне очень понравился данная Шиномонтажка, приехал с порезом на покрышке, всё сделали в лучшем виде, не чего не навязывали, даже предложили дешёвый альтернативный вариант, так как увидели что резина печальная, и смысла за дорого восстанавливать её нет. Вообщем сейчас буду ездить только туда!)
Максим Карабельников
Лучшая шиномонтажка !!!!
ПГ
Павел Губанов
Езжу к ребятам постоянно, всегда все на уровне! Рекомендую
Алексей Малышко
Принёс к ним мотор-колесо от электровелосипеда с дефектом (на фото видно). Нужно было выровнять диск - другие компании отказывались браться, а здесь сделали за 5 минут просто шикарную работу, ничего не спускает, нормально выровняли и хорошо загерметизировали :) Короче я доволен как слон)) Мастера подробно объяснили, что и как может быть дальше. В общем, работают там действительно отличные люди) И всё это всего за 500₽ - фактически спасли меня от траты 30 тысяч на новое колесо. Очень благодарен! Пока ждал, заметил что они быстро обслужили две машины — видно, что ребята реально знают своё дело. Теперь уверен: место отличное, люди честные и профессиональные. Всем советую! А когда куплю машину — буду ездить только к ним :))
ВО
Виталий Оноприенко
Парни молодцы, все сделали бысто и качественно. Рекомендую.
Шурик
Парни молодцы! Заехал обуть новые диски. Быстро, профессионально и не дорого.
Ау
Алёна уласик
Были на шиномонтажке,хорошие сотрудники. Все сделали быстро и качественно,остались довольны.
Александр Лошков
Приехал с медленным проколом, который не могли обнаружить специалисты в крупных сетевых сервисах. Ожидание в живой очереди заняло меньше 10 минут, после чего сразу два человека принялись за мой автомобиль. В итоге нашли два места прокола, предложили несколько альтернативных вариантов ремонта ( дешевле и дороже), в течении 15 минут произвели ремонт и отпустили. Работают специалисты с желанием и пониманием дела. Всем рекомендую!
Ly Nel
Качество, цена, скорость, вежливость.
Александр Подкопаев
Пробил колесо, приехал уже под конец рабочего дня. Предложили два варианта (дешево/дорого). Всё сделали быстро. Заплатка пока держится, надеюсь так и дальше будет. Есть зона ожидания с диванчиками
Евгений К
Приезжал заменить две шины. Все сделали идеально, очень быстро и без лишних вопросов. Очень все понравилось. Отличный персонал и качественное оборудование. Буду советовать этот сервис своим друзьям и знакомым. Мой вам респект!
Владимир Мантуров
От звонка до завершения ремонта одного колеса прошло меньше часа. Восхищён. Ребята работают отлаженно, слаженно. Благодарю!
КШ
Ксения Шалгина
Лучшая шиномонтажка.Ребята профессионалы своего дела,чётко,быстро.Цены отличные
КШ
Ксения Шалгина
Лучшая шиномонтажка.Ребята профессионалы своего дела,чётко,быстро.Цены отличные
Никита Зуев
Каждый сезон приезжаю в данный шиномонтаж , и хочу поделиться своим опытом. Сначала приятно удивила атмосфера — чистота и порядок как в помещении, так и на рабочем месте. Персонал вежливый и профессиональный, сразу приняли заявку и обсудили все нюансы. Постоянно привожу диски на правку (занимаюсь продажей дисков) , так как определил что лучше чем тут, не сделают Недавно был на заправке кондиционера Все объяснили , показали , и пожелали счастливого пользования Работы по замене шин выполняют очень быстро и качественно, думаю, на это повлияло наличие специализированного оборудования. Мастера внимательно осматривают резину и советуют, какие шины лучше оставить на сезон, а какие стоит заменить. Цены вполне даже очень адекватные, особенно если учесть высокий уровень сервиса. К тому же предоставляют гарантии на выполненные работы. В целом, остался очень доволен. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание!
Екатерина
15.05.25 решила переобуть колеса r13. Заплатила 2600. Приехав домой, поняла, что дороговато для 13 радиуса 2600, без какой-то правки дисков или других доп.работ. Решила посмотреть цену на их сайте-2500 за шиномонтаж r17 колес. Утром 16.05 решила заехать и лично поинтересоваться. Стоимость шиномонтажа 13 колес-2000 рублей + обязательная мойка 200 рублей, если колеса грязные. Не насчитывается 2600… К качеству работы претензий нет, к честности и лояльности вопросы. Сюда больше не вернусь.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
Denis Andreevich
Заезжал к ребятам после другой шинки, где сказали, что диски кривые. Оказалось проблема была в балансировке. Все исправили быстро, показали как должно было быть. Очень доволен результатом, после вашей балансировки стук в руле пропал. Всем советую👍
РХ
Роман Хакимов
Всё отлично! Парни оперативно сделали свою работу на высшем уровне. Приятно смотреть, все в спецодежде, в помещении чисто и опрятно. Вежливо рассказали, дали рекомендации.
ЕД
Елизавета Дягилева
Отлично переобувают каждый сезон, качественно, быстро. Пользуемся услугами шиномонтажа тут около 2х лет, за все время нареканий не было ни разу.
П
Павел
Быстро, качественно и не дорого. С правкой дисков
ЕЧ
Екатерина Чингина
Спасибо ребятам за быструю помощь в ремонте колеса, за пояснения!
Анна Симанова
Отличная шиномонтажка, быстро качественно недорого поменяли мне вентиль👍🏻
Игорь Черноскутов
Доброжелательный коллектив , цены приемлимые ) Работают с Динамо Ключом!! Очень важно)
AliD /
Оперативно нашли из за чего спускало колесо и также оперативно залатали 👍
МТ
Михаил Трегубов
Отличный сервис!
ИХ
Илья Христенко
Отлично сработали, сделали все так быстро что я даже не ожидал, пока меняли колеса посидел в тепле попил чай. Спасибо!
tAra
Рад, что нашёл этот шиномонтаж. Переобули очень быстро и качественно, помогли достать и сложить обратно резину. Спасибо.
Михаил С
Рекомендую, парни работают качественно и профессионально. Всё на высшем уровне.
SU
Sberid User
Ребятам большое спасибо! Свою работу знают, делают качественно и вежливо! Переобули за 20 минут. Настоятельно рекомендую переобуваться здесь!