Дизайн интерьеров
LB
Lite Beauty
Наслушались ужасов про затянутые ремонты, поэтому для нас было важно, чтобы все было четко. Мы впервые делали такой большой ремонт под ключ! Студия Design №1 сразу дала понятный график и фиксированную цену. Прораб Сергей следил за дисциплиной, и никаких простоев не было. Закончили точно в срок, без форс-мажоров. Плюс — их гарантия. Огромное спасибо за то, что наш первый ремонт прошел без нервных срывов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Анастасия Дьякова
Хотела сделать ремонт, но поняла, что без дизайн-проекта всё сложно. В этой студии помогли подобрать стиль, цвета и мебель под мой бюджет. Всё выглядело на 3D как в жизни, даже не ожидала такого результата. Очень довольна, спасибо за внимание к деталям.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Даниил Савельев
Долго выбирали, кому доверить ремонт квартиры под ключ. В итоге попали к профессионалам — и не пожалели ни минуты! Всё сделали именно так, как мечтали: современно, удобно, стильно. Дизайн-проект проработали до мелочей, ремонт прошёл без задержек и лишней нервотрёпки. Огромная благодарность за отношение и за то, что всё по-человечески. Рекомендую всем, кто хочет красивый и качественный ремонт в Екатеринбурге!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Даниил! С не простой задачей столкнулась наша команда, старинный фонд, мно…
НЗ
Наталья Золотарь
Огромное спасибо дизайнеру Анастасии и студии дизайна 1 за высокий профессионализм и оперативность! Перед нами стояла задача быстро организовать и разработать проект интерьера для нашей двухкомнатной квартиры.При обращении Сергей отреагировал моментально — уже на следующий день началась работа над концепцией. Проект был составлен в кратчайшие сроки, при этом он получился не только быстрым, но и очень грамотным, продуманным до мелочей.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Евгений Буткевич
Услугами компании очень доволен, дизайн проект получился отличный, учли все пожелания, дали много полезных и интересных советов. Работали удаленно. Особая благодарность дизайнеру Полине, очень доступно и профессионально отвечала на все вопросы, которых было огромное количество. На сегодняшний день ремонт практически закончен, сложностей с реализацией не возникло. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
СУ
Сергей Ульянов
Делал дизайн и ремонт студии 30 кв. м. Заключили договор. Сделали дизайн, согласовали. Приступили к ремонтным работам. Сроки и этапы работ все прописаны, все сделали согласно дизайн-проекту. Сроки и качество работы понравилось. Все делали грамотно и аккуратно. Были мелкие недочеты, но их тут же исправляли. Материалы для работ, отделки, сантехнику, подбирали самомстоятельно, мне оставалось только согласовать и оплатить. Очень удобно и экономит время. Все чеки и документы предоставлялись. Я остался доволен и качеством работ, и отношением к клиенту. Спасибо. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
Олеся Голопятина
Профи! Указали на моменты о которых даже не подумали. Все до мелочей в проекте продумали.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лина Панина
Все отлично, стильный получился ремонт, зрительно помещение увеличилось. Скоро праздновать новоселье.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Борис Потапов
Вошли в положение, в срочном порядке сделали проект дома, доплату за срочность не попросили.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Руслана Яровенко
Доверили проект и ремонт этой компании. Очень довольны. Даже не ожидала что квартира может так преобразиться.
Добрый вечер, огромное спасибо. Ждём вас снова 💛
Антон Атучин
Работа по прозрачному договору, выполнение по срокам четко. Цена вполне приемлемая за такое качество услуг.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 🤝
Лера Ефимушкина
Если за дизайном, то только сюда. Вот что значит когда за дело берутся настоящие профессионалы!
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸
Леша Шемякин
Хочется выразить благодарность за грамотно составленный проект дома, воплотили в реальность, результатом довольна в семья.
Леша. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Марк Савелов
Профессионалы своего дела, видят то что обычный обыватель просто не заметит. Дизайнеры от бога.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Даша Аксененко
Проект получился шикарный, из старой однушки сделали по их проекту уютную и просторную квартирку.
6 марта 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Камилла Талызина
Классные дизайнеры с отличным чувством вкуса! Учитывают все мелочи и пожелания. Спасибо♥
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Александр Боталов
Большое спасибо коллективу студии за дизайн-проект однокомнатной квартиры в ЖК "За ручьём" в Сургуте. Сняли замеры, заключили договор, затем к работе подключился дизайнер из Екатеринбурга. Всегда были на связи, учли все пожелания. Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Nsemenovna
В начале лета я искала дизайн-студию или дизайнера, кто может красиво сделать проект загородного дома. Наша ситуация была в том, что строителям на стройке уже нужно было сделать планы для ремонта. Поэтому проект нужно было сделать очень быстро! Олеся- очень приятная девушка, все объяснила, рассказала, указала на моменты, о которых мы не подумали в процессе стройки. Подробно обсудили электрику и даже шкафы в каждой комнате! Проект был сделан в срок! Олеся учла все наши пожелания и сделала очень красивый интерьер. Результатом мы с мужем очень довольны! От души рекомендую!