Моё солнышко

Детский магазин
Дарья Жукова18 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова 🥰 Заходите за самым необходимым, всегда рады 😍
MO
Margarita Orlova8 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, всегда рады видеть Вас за покупками 💖
Анастасия Мальцева4 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно 🥰 Стараемся для Вас и Ваших деток ❤️ Всегда ждём Вас в гости 😍
АЕ
11 ноября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за покупки 💛
Сергей Нечаев11 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятные слова 💛
Надежда Топорова6 отзывов
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ☺️ Будем ждать Вас в гости 🌸
Яна Бурова10 отзывов
Оксана .6 отзывов
12 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятные слова 💛 Каждый день стараемся для Вас 😇 Будем рады видеть у нас в гостях.