Ремонт телефонов
Варвара Лоренц
Делали замену аккумулятора на Самсунге, сделали оперативно, не как в других сервисах, всё отлично работает, рекомендую👍
Евгений Правильный
Отличный сервис, дружелюбные мастера, все быстро и качественно. Оставлял на ремонт iPhone 12 Pro, дисплей поменяли на оригинал как и договаривались. Всё красиво, клея, ничего лишнего не видно. Вообщем и целом всем советую
ДШ
Денис Шевелев
Все отлично. Обращался на замену дисплея. Сделали все быстро и недорого. Рекомендую✅
Только что посетил сервис по ремонту телефонов, и остался абсолютно доволен! Отличный ремонт был выполнен за короткое время – мои телефон буквально «воскрешён» после поломки. Особенно приятно, что починили его не дорого, сохранив при этом отличное качество работы. Мастер точно знает своё дело, и теперь мой смартфон работает как новый! Рекомендую всем, кто ищет быстрый и качественный ремонт телефонов!
Анастасия Андреева
Наклеили защитную пленку на телефон за 1700 рублей,не уточнила стоимость изначально Клеила до этого за 500 Была шокирована ценой,наклеили хорошо)
Марсель Максимов
Живу в Солнечном районе и очень рад, что у нас есть такой замечательный сервисный центр! Он, кстати, единственный в нашем районе, что очень удобно. Быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Спасибо за отличную работу и за то, что вы есть в Солнечном!
МН
Михаил Неуймин
Все сделали быстро и качественно Менял дисплей на iPhone 15 Pro, ценники хорошие Советую
Екатерина Панаева
Отличное место, заменил заднюю крышка на IPhone 11 за день. Отличные мастера точно знают что и как делать Обязательно приду еще раз Спасибо ❤️
НЛ
Наталия Лебедева
Заменили разбитое стекло на айпаде, готовность была уже на следующий день, работой очень довольна. Спасибо 🙏🏼
Евгений
Потратили моё время, ничего не отремонтировали, просто нужно было заменить дисплей и всё, в итоге всю информацию на телефоне удалили, а экран новый стал глючить и не показывать, итог - забрал смартфон со старым разбитым телефоном и купил новый!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите Пожалуйста модель телефона?Какого числа сдавали телефон в ремонт.
Александр Спиглазов
Обратился с ремонтом телефона. Сделали быстро и качественно. Цена за ремонт демократичная. Клиентоориентированность на высшем уровне. Советую всем.
PD
Podoruev Dmitryi
Сдал телефон в ремонт, выгорела плата, всё быстро и качественно сделали за один день, сервис советую, обращаюсь не в первый раз.
Всё делают быстро и качественно. Никаких нареканий.
Anna K
меняла дисплей на 13 айфоне, мастер помог с выбором запчасти по желаемой мне цене, телефон сделали в кротчайшие сроки, работой осталась довольна,всем советую данный сервис!
М_
Марина ___
17.05 пришла в данный сервис с проблемой(перезагружается телефон), сказали что нужно оставлять на диагностику. Спустя пару часов позвонили и сказали дело в аккумуляторе, по итогу ещё за час заменили аккумулятор и оживили мой телефон! Хочу выразить огромную благодарность, данному сервису, за быструю и качественную работу, а так же за отзывчивый персонал!
ЛБ
Лев Быков
Огромное спасибо за профессиональный и качественный ремонт моего телефона! Обратился с проблемой разбитого экрана и неработающего микрофона – сервис справился на отлично! Что особенно понравилось: Быстрая диагностика – сразу назвали причину поломки и сроки ремонта. Честные цены – никаких скрытых платежей, озвучили стоимость заранее. Качественные запчасти – поставили оригинальный дисплей, телефон теперь как новый. Оперативность – починили даже быстрее, чем обещали. Вежливый персонал – подробно ответили на все вопросы и дали гарантию. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и профессионализм! Если снова возникнут проблемы с техникой – обращусь только сюда. 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕО
Екатерина Овчинникова
Отличный молодой человек, помог решить вопрос, быстро сделал свою работу, спасибо большое за обслуживание❤️
РХ
Роман Ханин
Клею легулярно стекла защитные на телефон в этом сервисе, все делают на высшем уровне , еще и скидки предоставляют👍🏻
Г
Григорий
Недавно сломал экран и отдал телефон сюда Сделали за час: диагностика за 15 мин, замена — ещё 45. Экран яркий, сенсор отзывчивый, есть гарантия Цены честные, персонал вежливый и всё подробно объясняет. Рекомендую!
ИМ
Иван Мамонтов
Обращаюсь не первый раз. Все хорошо, денег просто так не бурт!
. .
Обратился в данный сервис с проблемой Не заряжался телефон, сказали резистор питания,батарея либо разьмем,отдал телефон на следующий день звонят и говорят что резистор питания нужно заменить(естественно что подороже) ну ОК, на следующий день забираю только выхожу с сервиса звоню по телефону не работает динамик и микрофон,и 5 минут не прошло, иду назад мне говорят ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ видимо плохо пропаяли чип, еще тогда насторожило, оставляю телефон еще на 3 дня,забираю с 2 процентами заряда, зарядил телефон ОДИН РАЗ!!!!! на следующий день еще до обеда ставлю телефон на зарядку он выключается минут на 10 и потом зарядка опять неработает! Иду туда мне говорят опять ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ! Я возмутился и высказал все! Какой может быть гарантийный случай! Вернули деньги. И тут самое интересное: пришел в другой сервис и при мне разобрали телефон( айфон 12 про) по итогу видим: нет болтика крепления динамика,не промазано герметиком от влагозащиты, резистор питания стоит родной видно что что-то ковыряли но заводской!, по итогу диагностики мне сказали что динамики не работали из-за того что они повредили его при якобы ремонте. Сервис совершенно нечего не делал! Обманывают людей,берут просто деньги,и причем естественно проблему выевляют которая подороже, неудевлюсь что они снимают оригинал запчасти и ставят дещовый Китай! Не рекомендую некому это место!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Первоначальную причину обращения мы закрыли- телефон не включался, а после нашего вмеша…
НБ
Наталья Будалина
Спасибо огромное за быструю и качественную работу! Рекомендую сообществу! Ребятам удачи! 🎉
AL
Anton Likhachev
Спасибо ребятам, работают быстро и качественно) Много раз обращался, проблемы решались в день обращения!)
Фёдор Чадович
Ребята большие молодцы! Всегда все качественно и оперативно. Все действия согласовывают со мной. В любой проблеме помогают и дают советы по эксплуатации. Примерно год пользуемся их услугами, реанимировать нам планшеты и телефоны. И дальше будем сотрудничать 👍
НД
Наталья Дубинина
Отличное обслуживание,рекомендую
Алексей Киселев
Добрый день! Хороший сервис, ребёнок разбил экран, за день починили. И цены вполне демократичные.
Е.
Екатерина .
Рядом с домом, хороший ремонт телефонов. Принесли утром на замену экрана телефон, к вечеру был готов.
ИБ
Иван Будько
Ремонт был выполнен своевременно, не дорого, без косяков, а главное - рядом с домом, рекомендую данный сервис, мастер - мАлАдеТС
KP
Katenochik Ponomareva
Все очень оперативно. Принесли телефон в ремонт, нам сразу же сказали причину поломки и стоимость, срок ремонта (2дня), по готовности позвонили. Спасибо за вторую жизнь телефону
КС
Ксения Субботина
Очень крутой сервис, помогли очень сильно. Выполнили все быстро, придем еще!!!
S
Salavat
Крутые ребята, отдавал погнутый планшет с разбитым дисплеем. Заказал дисплей на маркктплейсах. Принёс им. Выпрямили планшет, поменяли дисплей - за 2 часа. Рекомендую. Планшет Huawei.
Анна Иванова
Благодарим за оперативную помощь с телефоном, который сам по себе включил какую-то функцию, которая напрочь заблокировала весь телефон, и не давала возможность полноценно пользоваться им. Мало того, что молодой человек оперативно откликнулся, разобрался, все объяснил и выключил эту функцию, дак еще и сделал это абсолютно бесплатно. Спасибо большое Вам за помощь! В наше время это большая редкость, когда некомпетентному человеку могут помочь просто так. Желаем вам процветания и только довольных и благодарных клиентов!
Любовь Любовь
Очень приятные, ответственые и отзывчивые ребята🙏☺️ благодарю вас за быстроту и клиентоориентированность🙏🤚🔥 если что - я сразу к вам😉
Анатолий Деревянченко
Отдавал ноутбук для замены термопасты. По личной просьбе сделали фото до и фото после. Всё сделали аккуратно. Почистили ноутбук, стал как новый. Спасибо
Андрей Попов
Разбил экран, заказал у Максима новый экран, пришел на следующий день, отдал телефон и максимально быстро его мне заменили, спасибо за качественное и быстрое выполнение своей професси!!!
Артем Трушин
Обращался не однократно. Первый раз менял батарею на своём телефоне, всё работает отлично. Второй раз ремонт телефона для ребёнка(важно было сделать быстро), ремонт произвели быстро, всё отлично работает.
PJ
Perevalova Julia
Неоднократно обращались за помощью в данный сервис телефонов. Пару раз реанимировали сотовые телефоны, один раз реально его достали "с того света", даже не ожидали, телефон до сих пор работает отлично (прошло 7 месяцев). Пару месяцев назад подруга была проездом из другого региона, в дороге разбила экран, ребята меньше, чем за 12 часов нашли детали и заменили. Подруга сказала - "Крутые ребята, даже в Тюмени не взялись в 3х салонах отремонтировать за столь короткий срок". Рекомендую ознозначно!! Спасибо Вам огромное, успехов!!
Natalya Zhamilova
Пришла в это место что бы стекло наклеить на экран, стекло принесла свое. У мастера не получилось его наклеить ссылаясь на то, что оно китайское. 200 рублей взяли за плохую работу под экраном пыль, все вздувается. Не рекомендую тут клеить стекла!
Anastasiya Shilova
Благодаря специалисту данной компании я смогла восстановить работу телефона. Ночью 00:00 телефон очень сильно заглючил , перестал работать дисплей на айфоне. У меня в этом телефоне вся жизнь )) Написала ночью в 01:00 на вотсап о данной ситуации , не смотря на позднее время мне ответили и позвонили , объяснили , как сделать мощную перезагрузку айфона. Иначе все мои планы на сл день были бы отменены . Так как в наше время без телефона никуда…. В общем я довольна , что молодой человек вошёл в мое положение и мне так помог! Благодарю Вас!
vs
vlad sokolov
Отличный сервис быстро починили телефон к качеству претензий не имею за небольшие деньги
Ксения Эсаулова
Как то приключилась беда с часиками… обратилась в макс-сервис. Ребята при мне все починили)) спасибо вам большое!!! Всё работает Приятные в общении и даже помогли мне с коляской выйти из магазина 😊👍
ИД
Игорь Дуб
Остался в дороге без связи,разъём зарядки вышел из строя,парни за 15 минут заменили, еще и кабель подарили ,даже дистанционно в дороге проконсультировали. Рекомендую👍
Михаил Михаил
Обратился в этот сервис из-за хороших отзывов и хорошей цены. Отдал телефон на замену дисплея, озвучили цену 6500 аналог, и 9000 оригинал. Решил не экономить и поставить оригинал... в итоге получил следующее-экран заменили в сборе с боковой рамкой, родная рамка была серебристого цвета, они поставили чёрного, что вообще никак визуально не смотрится с задней крышкой.... пообещали, что найдут заднюю крышку чёрного цвета и заменят за свой счёт, НО конечно же никто не перезвонил и не связался со мной. Это ещё пол беды! Установленный дисплей проработал ровно сутки... телефон был в кармане джинс, кроме телефона в кармане не было ничего!прокатился на машине, вышел, достал телефон из кармана, а на дисплее откуда то появилась небольшая трещина и дисплей померцал, померцал и умер.... Ну это 200% не оригинальный дисплей, оригинальный не сломался бы из за такой небольшой трещины! Китайское хрупкое г..вно. Ещё момент, при выдаче менеджер прям акцентировал, что если будет хоть маленькая царапушка на дисплее, то гарантия слетает... Вот такая неприятная история сотрудничества с данным сервисом.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ситуация конечно не приятная По качеству дисплея готовы пройти экспертизу Дисплей был…
Артём Тырышкин
Большое спасибо. Сделали быстро и качественно👍👍👍
Yulia Redkina
Отличный сервис,принесла телефон,проблема не заряжался и не видел зарядное.Специалист Максим,быстро разобрался в чем дело.Почистил гнездо,проверил сам блок зарядника.Очень культурный,приятный сотрудник данного сервиса.Желаю процветания и много вам клиентов,которым вы сможете помочь.
Ekaterina Kulikova
Очень хотелось бы воспользоваться услугами данного заведения, но к сожалению сотрудники сами устанавливают себе график работы и застать мастера на месте не удалось Была в данном месте 27.12.23 в 17.15
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем что так произошло. Бывает что мы ездим за запчастями. Мы стараемся в…
Катёна Любимая
Отношение к клиентам на уровне "Топ", советую, свою работу делают очень хорошо и быстро. Не первый раз обращаюсь. Советую.!!!
Алексей Баканов
Отличный сервис, а самое главное честный! Телефон не заряжался от зарядного устройства, грешил на сломанный порт и планировал его заменить. Специалист сервисного центра быстро определил неисправность - оказалось что порт достаточно прочитсить от пыли и грязи, что и было сделано в течении 5 минут. При этом в другом сервисном центре мне сразу предлоожили его заменить и просили за это 2 500 руб! В итоге стоимость ремонта составила всего 200 р.! Всем рекомендую данный сервисный центр
Евгений Конов
Быстро, недорого починили мобильный телефон . Замена шлейфа Redmi 9С. Не заливайте телефон водой, если уж залили тут точно починят)))
Саша Раша
Отличный сервис. Обращался 2 раза. Менял экран на телефоне хонор. Экран был в наличии и заменили очень быстро. Почистили динамики и микрофон, телефон как новый!👍🏻 По ценам не сравнивал, но предложенная цена оказалась меньше, чем я планировал потратить изначально🤘🏻