Рекорд
Спортивная школа для детей
4.3
4.3
Анна Шафикова
Водила детей на занятия по танцам в школу Рекорд на ул. Громова 138а. По началу всё было хорошо, детям нравилось. Потом начались перебои в занятиях, стали отменять их. Потом сменили педагога. Через какое-то время вернулась предыдущий педагог, но проработала опять не долго и все дальнейшие занятия отменили. На просьбу вернуть неиспользованные деньги, мне выслали бланк заявления. Причём это общение через педагога, которая заявляет, что она там больше не работает, но и контакт руководителя дать не может! 16 апреля 24г заявление и чек об оплате отправила, написали, что вернут в течении недели.... и пропали. Ни по одному номеру телефона нельзя дозвониться, не действительные. Номер, с кем вела переписку по возврату, в сети, но тоже игнорируют! В школе, на базе которой проходили занятия, дали контакт руководителя Герасимова Ивана, но и тот скрывается, не берёт трубку.... Вроде сеть школ, а так низко себя повели... 8 мая вышли на связь, возврат оформили.
Анна Р
Ребёнок ходит на самбо, ему очень нравится. Пошёл только в эту школу и именно к тренеру Арслану Сафаровичу! До этого пробовали другие школы, но были слезы и ребёнок не хотел ходить на тренировки. Сейчас ходит с удовольствием!
Анастасия Аверина
Хочу поделиться отзывом об этой школе как на мой взгляд самой лучшей. У меня ребенок ещё совсем малыш и мы пробовали уже несколько секции и только здесь тренер смог расположить его к себе и к желанию тренироваться. Занимаемся всего два месяца но результаты уже видны как в поведение так и в физическом развитии. Отдельное огромное спасибо тренируемся Азизу, самый лучший тренер 🙂. Всегда умеет найти подход к ребенку, а к 4-летки на мой взгляд не легко его найти.
b
bestkeril
Об организации двоякие впечатления, на сайте одни цены по телефону говорят другие, в большую сторону, бесплатных посещений не 10 а всего одно, первое на отдельную секцию т.е. по разу можно все перепробовать,помещение простое, находится над кортом в школе,деток пока ещё не много,группа все ещё набирается, хотя занимаемся уже полтора месяца, но оценка все равно 5! Только за тренера! Сходили на пробную тренировку на тхэквондо и все, больше решили не искать, очень понравилось отношение тренера к ребенку, перекрыл все минусы и недостатки организации, индивидуальный подход, дисциплина, поддержка, может и пошутить и сказать что-то строго когда это уместно и все без перегибов, ребенок 7 лет, в восторге, ни разу не было такого чтобы не хотел на тренировку или на что-то пожаловался! Азиз респект!)
Алишер Киямов
Я вижу, что занятия самбо помогают моей дочери контролировать свои эмоции и терпеть трудности, а также она получает замечательные физические навыки.
Александр Немов
Мой ребенок уже давно увлекается самбо и я видел, как он становится более уверенным в себе и открытым, благодаря занятиям.