Родно
Компания по продаже материалов из дерева
jlubhzkyij-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Вот уникальный вариант рекламного текста для вашего продукта: **Гибкий камень MODEKLA — идеальное решение для фасадов!** Наш высокотехнологичный материал создан специально для внешней отделки зданий. Он сочетает исключительную прочность, устойчивость к растрескиванию и экологичность, гарантируя безупречную защиту и эстетику на долгие годы. Только один продукт — качество, проверенное временем. Узнайте детали и закажите напрямую: WhatsApp +8615841560139. MODEKLA: надёжность от природы до финишного слоя!
Макс Самойлов
Искал доску созвонились все понятно объяснили все в наличии это самое главное у конкурентов все было только под заказ Рекомендую
КВ
Кирилл Выборнов
Был на складе в поисках решения для обшивки балкона. Мне очень вежливо рассказали о всех преимуществах каждого сорта дерева, о стоимости и о необходимых для установки материалов. Все заботливо написали в вотсап. Через день пришёл к ним обратно и все купил. Доставили очень недорого до адреса. Водитель тоже был вежливый. Приятно когда так подходят к делу. Компанию могу порекомендовать!
МШ
Мария Шкляева
Обратилась в организацию, пригласили на склад. Менеджеры мне помогли с расчетами по террасе и по бане, предложили несколько вариантов материала. Доставку организовали в этот же день! Все бы так организации работали! Спасибо!
Александр Перетрухин
Продавцы вежливые. Сам товар не очень. При погрузке пришлось поменять половину досок. Брал по 6 метров. Трещины вдоль всей доски. Нужно распечатывать упаковку и выбирать. Подъезжали ещё покупатели. Брали не распечатывая, представляю их разочарование. Зачем то спрашивают фамилию и номер телефона. После укладки досок выяснилось, что доски кривые. Все выгнуты в чашку, в пазах не стыкуются. Зазоры 2-3 мм. Хоть как клиньями подбивай, результата не будет.
18 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, мы очень трепетно относимся к качеству наших товаров и не всегда все зависит…
P2
Polli 2004 .
Пока все на пять баллов! Помогли определиться с пиломатериалом. Рассказали как и чем обрабатывать. Не пытаются навязать, как многие, что то ненужное. Склад большой, можно все посмотреть, потрогать в живую. Отдельное спасибо, менеджеру Марии! Дейстаительно тему знает!
dz
dyadya zhenya
Менеджер говорит что щиты лиственницы в наличии, по факту приезжаю их нет и не бывает, зря потратил своё время
aa
abs abs
Ламели подобраны хаотично. Впоследствии щиты начинают гнуться и коробиться.
ТК
Татьяна Кузнецова
Самая оперативная сделка по пиломатериалам! Саксон Евгений помог определиться с выбором и предложил хорошую цену на террасную доску. Заказ полностью сформировали удаленно, прислали фото, организовали доставку в день обращения. Спасибо за отличный материал и сервис!
Евгений Рудаков
Большой выбор и хорошее качество товара 👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш выбор!
БА
Булат Алсынбаев
Покупал там материал для бани, вагонку кедр и полог. Подсчитали рассказали чем обработать, масло сигма 👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, у нас работают только квалифицированные менеджеры. Обращайтесь к нам снова!
НП
Наталия Паницина
Приятно удивил большой ассортимент материала, грамотные менеджеры,профессионалы всё чётко и быстро!
23 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова.
Марина Болотова(Власюк)
Отличная компания, очень большой и разнообразный ассортимент, квалифицированные, отзывчивые и всегда готовые помочь сотрудники.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Очень приятно. Наш дружный коллектив очень старается!
Андрей
Отличный склад, большой выбор товара.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Мы работаем для Вас!
ДП
Даниил Петров
Ребята предоставляют крутой сервис. Всегда помогут с материалом, даже если чего-то нет в наличии, могут в короткие сроки привезти. Выручили меня с абашем и кедром, спасибо! Друзья, когда увидят баню обзавидуются)))
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Мы растем и развиваемся для Вас!
АУ
Ангелина Украинченко
Широкий ассортимент
23 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, Добрый день. Спасибо за отзыв!
Ильсия Мансурова
Сухой, чистый склад. Большой ассортимент
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ждем Вас снова! Спасибо за отзыв!
Кристина Ноунэйм
Замечательный склад-магазин с оооочень большим ассортиментом изделий из дерева. Цены приятно удивляют, менеджеры всегда готовы помочь с выбором и доставкой.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина, Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы!
Александр Быстрых
Отливная компания большой ассортимент, приветливый персонал.
8 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады 🤗