Косметолог
Татьяна Монастырская-Лушникова
Спасибо, прекрасное место, услуги соответствуют заявленным, уровень обслуживания профессиональный, бережный, вежливый мастер
Лж
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
MG
Matvey Golisenko
Очень понравилась атмосфера, приятное обслуживание. Девушка все подробно расскажет, проведет приятную беседу. В студии было чисто, процедура проходила в полной стерильности. Также хочу отметить удобное расположение!
Лж
11 июля 2024, официальный ответ
Matvey, здравствуйте, благодарим вас за доверие и тëплые слова🤝 Очень приятно получать обратную свя…
Кристина Макарова
Хотела поблагодарить Татьяну, мастера на все руки, очень аккуратная трепетная работа, каждое посещение очень позитивное, приятное. Наше знакомство началось с электро-эпиляции (до сих пор восхищаюсь этой процедурой), бережная, тщательная, аккуратная и быстрая работа. Далее Татьяна меня познакомила с чудесной процедурой Плазма крови, кожа лица выровнялась, ужасные глубокие прыщи, которые чуть было не привели к шрамам, ушли!!! Массажи, масочки для лица, очень радуют в выходной день))) Придя один раз, забыть невозможно, это без приукраса, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД
Polina Obrubova
Задались целью проколоть ухо. Собрались и минут за 15 решили что сегодняшний день подходит. Поисковик выдал несколько результатов, но выбрали проколоть ухо здесь. По телефону приятная девушка проконсультировала где можно купить сережку и любезно нас дождалась после своего рабочего дня (записи у нас не было). Быстро пришли, быстро сделали ещё и приятно поговорили. Рекомендосьон🫰🏼
Andrew Kaso
Очень приятный мастер!!! Сильно помогла в экстренной ситуации, а так же дала очень дельные советы по уходу за своим пирсингом! Всех бы мастеров как этот.
Андрей Речкалов
Обязательно советую косметолога Татьяну всем, у кого есть проблемы с кожей на лице. Был на консультации + чистке, хоть чистка и длилась долго и местами болезненно (это последствия запущенного состояния кожи моего лица), результат стоил всех потраченных сил и времени, уже сразу после чистки чувствуется легкость (кожа на лице как будто начинает дышать), а на консультации, Татьяна подробно объясняет, что и как делать нужно, а что делать нельзя.