Ногтевые студии
4.2
4.2
Марина Уренцева
Классная студия, девчонки-мастера молодцы! Хожу не первый год, всегда идеальный маникюр и приятная атмосфера)) однозначно рекомендую 👍
Екатерина Короленко
Хожу в студию 2 год🙂🙂🙂всё устраивает на 10+++. Делаю у мастера Алины. Цена всегда соответствует качеству, сервис отличный. Всем рекомендую. Ставлю оценку 10 из 5
ЕА
Екатерина Антипова
Качество наращивания ужасное. Просила 2D из тонких ресниц. Свою работу сделала Дарья за 40 минут, что меня очень удивило (опытные мастера с моими ресницами работают по 1,5 часа и я довольна результатом). На следующий же день ресницы начали отлетать, вид ресниц не аккуратный и на фото покажу что значит у этих девиц 2D. Девочки - не позорьте профессию Лешмейкера.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Приносим свои извинения за не качественно выполнению работу. Хотим предложит…
Влада Швецова
За красивыми глазками - это сюда♥️ Мастер Дарья очень быстро и изящно сделала мне наращивание ресничек, коррекцию, ламинирование и окрашивание бровей Не могу налюбоваться тем, как выгляжу сейчас, просто волшебство 🪄 Спасибо большое
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Алина Батурина
Спасибо за шикарные ноготки 👍 Девченки супер , вежливые , все мои пожелания учли ))) Непременно приду ещё 😍😍😍
Алина Сметанова
Мастер Ирина прекрасный мастер по наращиванию ресниц и ламинирования бровей окрашивания все супер
Д
Дарья
Делаю маникюр уже год в данной студии и все отлично. Мастер Алина молодец ❤️
Марина Полякова
Добрый день! Постоянно хожу в данную студию и меня все устраивает. Мастер Алина очень аккуратно и бережно подходит к делу. Рекомендую 👍
Екатерина К
Не советую. Качество оставляет желать лучшего. Форму ногтя пришлось самой корректировать (подпиливать). После покрытия форма не ровная с подтеками, мелкими пузыриками. База затекла под кутикулу. Цена как у профессионала, не стоит того.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Начнем с того что вы пришли и сказали что форму и длину ногтя не убираем…
Мария Ахмедова
Отличный мастер Алина, делаю у неё маникюр постоянно Уютная студия, советую
Влада Векшина
Посетила мастера Марию, осталась очень довольна обслуживанием, очень вежливо и мило, сама атмосфера в студии располагала дружескому общению. Там действительно заботятся о клиенте) очень порадовала гарантия 7 дней.Наращивание было на типсы, в процессе Мария спрашивала, все ли устраивает по мере работы, нужно ли укоротить, устраивает ли подпиленная форма. Если я что-то замечала - Мария без вопросов это исправляла так, как мне было комфортно. Это моё первое такое наращивание,но я однозначно загляну ещё)
Алексей Полянский
Самая ужасная студия, которую я когда либо посещала. Была у "мастера" по маникюру Марии 30 ноября. Отдала за маникюр 1400руб. Изначально было вроде бы все не плохо, но это только изначально. К концу маникюра Мария предупредила меня о гарантии на маникюр 4 дня, на нарощенные ногти 5 дней. Изначально мне не понравилась тонна геля для наращивания под ногтями, просила мастера убрать это, в итоге она повозила фрезоц, но гель так и не был убран. Разошлись на хорошей ноте, сделали фото маникюра. По дороге домой я обнаружила, что длинна ногтей отличается и форма долека от идеала, ладно, смирилась... Через день после посещения "мастера" начала чувствовать давящую боль на нонтевую пластину под ногтем среднего пальца, на нем был нарощенный ноготь с большим слоем геля. Через 4 дня этот ноготь отпал, я написала Марии, меня записали на 8 число на 15.00. За день до этого дня мне написали и попросили перенести запись на 16.00, я согласилась, не ходить же без ногтя. И вот настал этот день, около 13.00 мне написала "мастер" и попросила перенести нашу запись из-за образовавшихся у неё дел, предложила следующий день. В этот день у меня были запланированы дела, об этом я сразу сообщила мастеру и запросила денежные средства для исправления её ошибки у другого мастера. А дальше началось полнейшей неуважение и игнор. Это же не нормально, что маникюру на тот день было несколько дней, а я уже была с 1 отволившимся и 1 на половину отслоившимся ногтем. Несколько дней я писала Марии, спрашивала дальшейшие действия, от неё был только ответ "я занята, отвечу вам позже". По сей день Мария игнорирует мои сообщения, абсолютно не уважительное отношение. Полное разочарование о посещении студии. Этот недоманикюр не стоит таких денег. Не советую эту студию. Прикладываю все фото
Виктория Калинкина
Отличная студия. Всегда классный маникюр по приятной цене 😊.