Запчасти для спецтехники
Андрей Герасимов
Помогли подобрать все запчасти, того чего на складе не было, заказали, быстро привезли, спасибо.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Алексей Наумов
Ремонтировал у них экскаватор cat. Подобрали аналоги пальцы втулки бренда tmp(много слышал про их отличное качество). Всё подошло,размеры все как у оригинала. Вот уже год как работаем-всё отлично ходит. Ценник адекватный. Начальник рем.зоны Владимир всё подсказал и рассказал что нужно делать,а что ещё терпит до след ТО.молодцы ребята.мы довольны!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Даниил Карамышев
Огромное спасибо сотрудникам сервиса, решили вопрос по гидроцилиндру при мне, жму руку
15 июля 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Константин Филиппов
Очень порадовал сервис и быстрота реакции! Ребята хорошо проконсультировали и подсказали🤝 Рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Дмитрий Кузнецов
Отличная компания, низкие цены, высокое качество запчастей и широкий ассортимент очень порадовали. Всем рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Евгений Шингирей
Заказывал расходники! Все было в наличие , персонал вежливый, подсказали по другим позициям, буду заказывать вновь
15 июля 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Сергей Мартьянов
Хорошее обслуживание сервисного персонала, качеству работы ставлю твердую 5.
13 июля 2023, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
ЛК
Лена Ко
Оформил заказ на воздушный фильтр который на сайте был в наличии, а по факту его не оказалось, но менеджер молодец, быстро подобрал замену.
13 июля 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Артемка П.
Купил палец 811/50437 аналог для джисибишки, качество хорошее, хоть и не оригинал.
13 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Сергей М.
Хорошая организация, у них большой ассортимент запчастей для спецтехники. На купленные товары дают гарантию. Индивидуальный подход. Благодарю.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
ГК
Григорий Коротаев
Рекомендую данную компанию. Люди работают компетентные. Ремонтные работы выполнили качественно, в полном объеме. Редко, но есть компании дорожащие своей репутацией.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Андрей Попов
Покупаем запчасти в этой конторе не в первый раз, запчасти надлежащего качества, есть гарантия. Персонал приветливый, грамотно проконсультировали. Советую.
13 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Евгений Мартяьнов
Качество и сроки доставки запчастей просто супер (меня устроили)!! Не пожалел, что обратился, и подрядчик доволен !!
13 июля 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.