Джентельмен`с
Спортивный клуб
Кирилл Комышев
Исключительно положительные ощущения! Тренерский состав, комфортно-уютная обстановка, наличие необходимого инвентаря для здоровья и силы - рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо! Читать такие отзывы - настоящий заряд энергии для всей нашей команды! Рады, что вы…
Виталик Казаков
Отличный зал
3 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем клубе! До встречи!
Александр Шадрин
Добрый день, наш сын Тимофей ходит в gentlemen’s gym с декабря 2021 года. Спасибо тренерам и руководителям за безопасную атмосферу, где ребенка слушают и слышат, развивают его физически и ментально, за друзей, за заботу. Не пугайтесь направлений тайский бокс джиу-джитсу, основа для ребят это ЛФК. В этом году посетили чудесный летний лагерь, за две недели дети побывали в зоопарке, катались на квадроциклах, ловили рыбу, проходили полезные мастер-классы. Направления есть и для взрослых. Зал всегда полон людей, мы все друг друга знаем.) Однозначно рекомендуем для всей семьи.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИР
Ирина Романова
Были в летнем лагере, 2 смена, это лучшее , что можно было придумать для ребенка, столько вложено души❤️ я бы и за все лето не заняла так ребенка , как ребята организовали эти две недели! Любим всей душой
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Дальше - больше!
Acumen Acumen
Отличная студия! Хороший тренерский состав.Ребята вкладывают в развитие студии, все сделано с теплом и душой. Очень чисто, красивый дизайн, много спорт.инвентаря. Удобное расположение. Если вы давно хотели попробовать новое направление для себя, привести тело в форму, или сменить пространство, здесь вам помогут в достижении цели.🤸🏆
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем спортивном пространстве вновь и вновь!😊
yurta shi
самая крутая и семейная студия! ребята основатели - молодцы 🙏🏾💓 видно что все сделано с душой! по фактам: помещение небольшое, два зала, есть душ, туалет и разделки на каждый пол. во входной группе есть кулер, тв и места для сидения, так же есть тамбур где можно оставить обувь и верхнюю одежду. чистота всегда, нет никаких волос или грязи, все как надо, покрытие напольное хорошее и живое (несмотря на поток), ремонт новый и глазу очень приятный)) такая эстетика во всем 🤭 тренерский состав на ура, знаю многих ребят по инсте, но мы ходим к лучшему 🤭👹🤌🏼 САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЭТО ШАМИЛЬ! ценник тут такой, какой в городе больше нигде не встретите) я из фитнеса и знаю о чем пишу)) в общем - я советую присмотреться к этому месту, есть женские и детские направления, тренировок много!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем спортивном пространстве!