Центральная клиническая больница №6
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №6
2.8
ЕР
Евгений Рудых
Обращение с клиентами отвратительное, никто ничего не объясняет! Пришел на диспансеризацию, направили сдать анализы. И просто сказали ваш врач в отпуске, звоните в сентябре. Не сказали не фамилию врача не номер участка. Когда сдавал анализы, все направления забрали. Все узнаете у терапевта, у какого, опять же не понятно. Звоню в сентябре, в регистратуре спрашивают о каком враче речь… дак сами же и не говорили к кому мне идти. В итоге просто сказали цитирую «мы друг друга не понимаем, приходите разбирайтесь». Если вы уж оказываете услугу дак оказывайте её качественно. Люби которые приходят в больницу не должны знать ваших внутренних правил, и как все устроено, а вы общаетесь, как буд то я живу в этой больнице!!!
Анна Попова
Слала анализы 30 июля, результатов нет до сих пор Так и помереть можно Женщина в кол центре сказала, что ничего не знает, зачем тогда там сидит?
Юлия Ж
Спасибо врачам неотложной помощи, за аккуратный подход , советы и помощь в нестандартных ситуациях. Отдельное спасибо врачу Смирновой НЮ Удобное пространство для ожидание, все просто,чисто,понятно.
Анастасия
Ужасная больница, ремонт сделали, поставили автоматы, а колхоз остался. Привела сестру с болью в животе, в неотложке отправили в саму больницу, там в регистратуре направили в дежурному терапевту, терапевт отказался принимать и сказал, что с острой болью в неотложку. Кабинет 307. Прям выгнал из кабинета. Не встречала там ни разу ни одного адекватного врача
Роман Ковязин
Не знаю как раньше, но сейчас это шикарная больница с очень удобной дистанционной записью и на месте, через сенсорный экран. Не хуже, чем в платных клиниках. Надеюсь, скоро так будет во всех клиниках по ОМС) врач дерматолог Баумгартен Ю.Ю. вежливая и приятная. В общем, поход в клинику по ОМС бывает приятным 😀
Александра П
Онколог Коротаев Василий Юрьевич Такие врачи не должны работать с людьми. Тем более в ситуации, когда жизнь онкобольного во многом зависит от НЕ ЗАТЯГИВАНИЯ лечения. Несколько раз приходилось обращаться к данному "специалисту", и каждый раз сталкивались с абсолютным нежеланием врача разговаривать с пациентом. Он либо мотает головой, либо просто толдычит "я этим не занимаюсь", "это не моя обязанность" Выписать рецепт на прописанные обезболивающие - "я этим не занимаюсь" 08.07.2024 пришли выписать рецепт на "химию" - "у вас нет результатов анализов" (о которых никто не сообщал, что они будут нужны) - Какие нужны анализы? - "я этим не занимаюсь, обращайтесь к терапевту, приём окончен" А терапевт чаще всего не знает какие нужны направления В этой и так не работающей системе Запишись к терапевту, чтобы он записал к онкологу, чтобы онколог при настроении сообщил какие действия совершить у терапевта, тратится куча времени и сил пациента: Зачем работать на работе, которая тебе не нравится??!!! Зачем тратить драгоценное время онкобольных? Хотя колл-центр сообщает, что этот врач и рецепты, и направления должен выписывать!
Ольга К.
Спасибо огромное сотрудникам отдела платных услуг! Всегда быстро, с комфортом и гораздо дешевле сдаю анализы! Спасибо Салихову Рустему Ердаулетовичу за отношение к пациентам и грамотное лечение!!!
ББ
Бубылда Бобс
Заболел. Позвонил в 6 больницу. Девушка с регистратуры, очень вежливо общалась на протяжении всего диалога. Вызвала мне врача на дом, без хамства, ссор и криков! Замечательная больница!
Andrey Andrey
не рекомендую к узким специалистам не попасть, потому что их нету, так как зарплаты никакие .лет 5 нет эндокринолога, гастроэнтеролога и других