Taj plov
Кафе
Shamil Abdulloev
Самый вкусный плов либа когда я ел спасиба повару 👨🍳 и обслуживание залу такой вкус неповторим ещё приду за пловом спасибо ещё раз 🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Оксана Ast
То что указано на фото, этого близко нет в меню. Выбор скромный, но очень вкусно. Порции знатные, цены адекватные. Обсуждение быстрое, есть терминал для оплаты
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
Наталья Матвеева
Очень вкусно!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Rina Pro
Самый вкусный плов в мире,который я пробовала.спасибо большое.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rina. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИХ
Ирина Хаматова
Очень очень вкусная еда! Зашли покушать и остались очень довольны. Мы обязательно придем в это место еще и еще и еще! Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Х
Хушбахт
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
Оплата Сбер
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
РР
Равшанбег Розикзода
Очень вкусный блюда Вкуснейшии ПЛОВ в Екатеринбурге рекомендую
Равшанбег, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АЁ
Александра Ёлкина
Очень вкусные блюда и большие порции, пусть и выглядят они непривычно! Ни разу не пожалела потраченных денег, особо понравились манты с бараниной. Брала с собой. С каждым горячим блюдом идёт как приятный бонус поллепешки
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
Руслан И
4 звезды только из туалета, казан кебаб и я уверен другие блюда тут просто пушка! Очень вкусно, мясо тает во рту, очень понравилось! Ребята сделайте туалет поприличнее и будет все супер!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ВТ
Владимир Таманцев
Здесь вкусно все: курутоб, мастова, фатиршурбо есть; плов конечно отличный. Вообще, в моём рейтинге таких заведений Тадж-плов на втором месте после Афганского плова. А все остальные заведения в Екб сильно отстают. Нигора и Плов - вообще нервно курят в сторонке)
25 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТИ
Тохир Иброхимов
Рекомендую
Спасибо 🤝
РА
Ринат Айтмухаметов
Очень, очень вкусные манты, изумительный плов, айран супер. РЕКОМЕНДУЮ!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Иван М
Пришли попробовать плов: большие порции, много мяса, очень вкусно!!! Ещё вернёмся попробовать шурпу и лагман) Дополнение: Попробовал почти всё меню - 🔥! Казан кебаб, фатир шорбо и плов в топе!!!
Иван! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
ШХ
ШОИРА ХОМИДОВА
Просто УЖАС антисанитария короче приходите смотрите кто им разрешил таком виде обслуживать народа и на кухне видно тоже бардак так что больше сюда рикого нерекомердую
МТ
Мультики ТВ плюс
Перепробовал все блюда, всё очень вкусное и свежие. Особенно плов и жаркое прям пушка. По цене всё дёшево. Ещё чай и хлеб бесплатный. Рекомендую
Abror Anvarovich
Ас саламу алейкум! В общем заведение оставляет лучшего) при входе сидит смотряший дед в очках спросил его что есть в наличии говорит все есть) когда спросил все ли свежее он говорит: да ну откуда у нас свежее все блюдо 3-4 дня назад готовились) если он решил шуткануть то Я, не его друг) на полном серьезе вроде спросил! До этого плов ели все жирное было не доваренное пресное! руководство явно перестал за персоналом следить✊🏼всем мира и добра! Выберайте более уютнее и свежее место не жели данное богадельное))
Городетский Антон
Большие порции Комплимент - лаваш и чай Отличные демократичные цены Все в духе узбечек Спасибо
FH
Firdavs Hasanov
👍👍👍👍👍 плов топ
Владимир Т.
Мастава очень вкусна!
Сергей *
Заехал попробовать плов, очень вкусно ) Большое спасибо! Приготовлено с душой ) Желаю процветания
Алина Сергеева
Очень вкусное жаркое! Приветливый персонал. 10/10
Александр Амонов
Плов прям пушка Дешево очень
Марат Султанов
Лагман, чай и лепешка вкусные. Всё хорошо 👍.
HF
Hasanzoda Firdavs
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Tot samii
Атмосферы нет от слова совсем, руководство смотрит телевизор в зале)))Отвратительная еда, по ценнику очень дёшево, но лучше ничего.
айдар каримов
300 рублей комплекс поужинать, плов, салат, лепешки и чай, еда вполне съедобная.
Зебо Рахмонова
Все вкусно. Спасибо.
ЛУ
Лукмон Умаров
Уютный уголок где можно засидеться до поздна и забить про повседневные суйиты .