Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Александра Владимировна
Самый дурацкий пункт выдачи! Что ВБ, что Озон. Нигде с этим не сталкивались. То очереди вечные, то перерывы. Приходишь и ждешь на улице. Перерыв 15 минут, когда он начался и когда закончится? И почему он вообще присутствует? Ну выделите час обеда тогда в течении рабочего дня, включите в график и все будет ок. Хотя бы понимание будет.
Aizada Syrazhidin kyzy
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, очень удобно. Мне очень нравится, особенно когда работают 2 девушки. Они очень вежливые и профессионалы своего дела
НА
Наталья Анатольевна Палочкина
Приехали в субботу 6 сентября приёмка товара в 18.00.Пришли в воскресенье 7 сентября в 14.00 приёмка товара.
ИИ
Иоанна Иванова
Что-то зачистили с перерывами своими! Придумали… А мамашки некоторых посетителей попрошу следить за своими личинками, которые открывают шторы в примерочных!!!!!!! Понаражают….
Алина
Пришла забирать заказ, 6 упаковок бумажных салфеток, а мне выдают 4 и говорят: извините, кто-то из наших сотрудников забрал 2 упаковки. Давайте мы вам за них деньги переведём. Это нормально вообще? Распаковывать заказы и присваивать себе содержимое. У меня нет слов. А если бы там было действительно что-то важное или подарок для кого-то. Безобразие!
ЛК
Лиана Козина
Осенью на данном пункте выдачи работали наимилейшие молодые девушки,которые всегда вежливо и доброжелательно общались с клиентами.Чуть больше недели назад прихожу на этот ПВЗ и там меня встречает короткостриженная молодая девушка ,отличительными чертами которой являются хамство,отсутвие чувства такта и грубость .У меня было немало товаров на сумму превышающую 20 тыс .Отсканировав Qr код девушка тяжело вздохнула и произнесла следующее : «ой, «мат» ,такое я люблю,конечно».После чего девушка подняла голову посмотрела на меня ,закатила глаза и пошла искать все мои товары .Мне ,конечно,было очень смешно за этим наблюдать ,настроение мне это немного испортило ,но данный отзыв пишу не для того ,чтобы сообщить, что мне испортили настроение и тд , а для того ,чтобы руководство данного ПВЗ обратило внимание на то как эта девушка обращается со своими коллегами .Она очень агрессивно разговаривает ,позволяет себе кричать и материть других сотрудников . Очень жаль наблюдать эту картину ,где девушки на равне с ней по должности терпят это унижение !
EK
Eagle Kxxq
Отличный пункт выдачи. Очереди бывают только в час пик, это нормально для всех пвз. Вежливые сотрудники, быстро обслуживают клиентов
Грязно, огромные очереди, нет пакетов
Иван Бутаков
Не могут выдать заказ, хотя он готов к выдаче. Сказали загружены, набирайте тогда сотрудников
Анна Vaproz
Откройте возможность сдачи посылок для селлеров, пожалуйста!!!
n a s t y a
Лучший пункт выдачи! Рядом с домом, очень удобно, доброжелателтные сотрудники всегда. Хожу только туда!🤩
fair girl
Это самый лучший пункт выдачи! Поэтому он чаще всего перегружен, все идут сюда)) Здесь спокойные девушки, которые быстро всё находят, товары ни разу ещё не пришли в плохом состоянии, очередь если и бывает, то очень быстро рассасывается. Девочки очень шустрые, работают по два-три человека в смену. В отличие от пунктв на Восточной, который то не откроется, то там ковыряется 1 сотрудник и иной раз даже товар найти так и не сможет, а то и вовсе нагрубит, что у них бардак и вообще ему надоело всё. Я очень рада, когда удается заказать сюда свои покупки, я тогда уверена, что получим их быстро и в хорошем состоянии.
SS
Svetlana Sudakova
Отвратительная смена 16.03
SK
Stanislava Krestonoshina
Очень удобное местоположение ! И на машине подъехать всегда места есть для паковки и пешком . Сотрудницы всегда улыбаются , всегда помогут и делали возврат по браку без проблем . Единственный минус небольшое помещение , и когда много людей некомфортно !
РИ
Руслан Имальдинов
Вечно очереди
c0
chill 00
отказались делать возврат по заявке на брак, сказали, что неверный номер телефона с которого заказывала товар дошла до другого пункта выдачи, по тому же номеру телефона сделали возврат
Равшан Равшан
Удобное место, хорошие сотрудники, всегда вежливо и аккуратно.
S.
Steiff .
Удобное расположение
Клёцка
Отвратительное место. Сотрудники все хамоватые, матерятся между собой при клиентах, вечно недовольные. Не нравится работа - уходите.
Катюша Каваева
Само место удобно расположено от дома. Пару раз заказывала товар и попадала на одну и туже сотрудницу, замку недовольную. Канистру с кондиционером для белья подала протекающую, я посмотрела и хотела возврат делать, а она с недовольством ответила: " что!? Вы хотите что ли возврат делать!?" А почему и нет, это мое право если товар не целый. В другой раз передо мной девушка свой товар померила и заметила что брак был оторваны стразы и решила возврат сделать , сотрудница посмотрела и ответила : "Все же нормально, а стразы можете и приклеить!" Меня вообще это возмутило. Она для чего сидит там? Что бы выдавать товар , а если он не подошел, не тот или не в целости, должны делать возврат! Больше не стали у них получать.
Пакеты не лежат ??? Цветные пакеты вообще не выдают и грязные зеркала! Постоянные очереди вечером, откройте ещё один вб через несколько домов!!!
Камилла Чукавина
Сотрудник отказался принимать товар с браком. Брак был уже одобрен в приложении и нужно было только его забрать. Штрих код на упаковке был сохранен. Ответ сотрудника звучал примерно так: « Мы, конечно, брендированное отделение, но товар с браком принимать не можем. Вам придётся прогуляться до ул. Восточной, там ближайшее отделение, которое может принять». Я уточнила это в тех.поддержке Вайлдберис, и это неправда. В итоге сдала товар в другом отделении, который тоже по франшизе открыт и никто мне там «прогуляться» не предлагал.