Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Данил Бек
Отвратительное взаимодействие, потеряли мой заказ , говорю им искать они в отказ , психи показывают , возьмите сами найдите , в итоге сделали отказ с моей стороны , хотя на самом деле они просто не нашли, спустя время нашли
Екатерина Б
Отвратительное отношение к покупателям! Это уже вторая ситуация. Реально как писали в отзывах ранее, специально сотрудники выискивают тщательно брак. Издевательство просто. Из-за крохотной точки заставляют выкупить товар, потом создавать заявки на возврат. При мне женщина забирала костюм, там тоже полоска и она домой не забирала и заставили выкупить. Пожалуй больше ничего не буду заказывать. Уж лучше на озоне, там такого бреда нет. Раньше все всегда нормально было. Теперь сотрудники говорят, что если они примут такой товар, то на них его повесят и им платить. Это ужасно. Вынуждать людей ходить по 100500 раз. Подумай вайлдбериз, все сбегут на озон и никто не будет заказывать.
Надежда Фамилия
Больше сюда не буду заказывать. Персонал не умеет разговаривать. Вечно смотрят косо, улыбка тут в дефиците. Очень жаль, что руководство ничего не меняет. То, что грязно и тесно и клиентам здесь не удобно!
Юлия Попова
Ужасно. Постоянно толпы, все завалено коробками. Грязно. При этом сотрудники неоднократно не принимали вещи на возврат. Выискивают каждый шов, каждую ниточку, прямо носом по вещи водят чуть ли ни с лупой. Находят какую нибудь царапинку на 2-3 мм или минимальное загрязнение и отказываются оформлять возврат! Хотя у самих, повторюсь, свинарник. У дочери не принимали туфли, которые мы примеряли тут же в пвз, и они не подошли нам по размеру. У меня так же совершенно необосновано не приняли обратно рубашку. Ужасный пункт, не связывайтесь с этими неадекватными товарищами.
w
whanq
отврат
ЕТ
Елена Тимофеева
11 лет пользуюсь ВБ, в первый раз столкнулась с тем что сотрудница отксзалась принимать товар на возврат. Перед примеркой вещь была бегло мною осмотрена, но оказалась велика. Девушка минут 5 крутила костюм в руках туда сюда, нашла микроскопическое повреждение на ткани как от прокола толстой иглы и сказала что в таком виде принять обратно не может. Я была в шоке, советую всем клиентам брать с собой лупу и проверять каждый сантиметр перед примеркой, выкуп был 30.05.2025
РС
Рустам Саттаров
Круто
oА
ooops Аверина
Ужасный персонал надеюсь их уже уволили
Anastasia Zubaschzenko
Пункт выдачи всегда переполнен людьми. Летом невероятная жара, поставьте кондиционеры, как там сотрудники выживают вопрос. По работе самих сотрудников вопроса нет. Быстро, вежливо.
СТ
Санжарбек Турдиалиев
Очень грубый сотрудник с бородой
АО
Анастасия Осока
В смену девушки в пурпурной кофте очень, очень грязно, не думаю что такая большая проблема потратить 2 минуты на то что бы протереть пол (особенно когда в помещении никого нет), девушка так же ходит с таким недовольным лицом что кажется что сейчас меня выпнут из пвз В смену двух мужчин идеальная чистота, так ещё и они сами очень приятные и добрые. Забирала товар 31 декабря, пожелали друг другу хорошего нового года, премию бы им 😘
К💁
Кристина 💁🏻♀️
Пришлось заказать сюда, так как любимый пункт перегружен. Это ужас. Первое, что буквально бросилось в глаза - примерочная прямо напротив входа, где увлечённо мерила одежду пожилая особа, которая не удосужилась плотно закрыть шторки. Или уж они такие узкие, что всю примерочную не закрывают, тогда вопрос какого же лешего она поперлась туда, да ещё и разделась на всеобщее обозрение. Грязь на полу, на пуфиках, на столах и даже состояние пришедшего заказа это пофиг, бывает. А вот что самое неприятное, тип, который выдаёт заказы, зачем-то вслух называет товары. Сначала обратился к напарнице, когда пошёл искать заказ моего мужа, благо я не расслышала, а то было бы вдвойне неприятно, ведь это подарок. А далее попросил уточнить, что у меня было в заказе, чтобы его закрыть. Я не хотела говорить, потому как среди заказов тоже был подарок для мужа, да и с какой стати мне при всех озвучивать свои товары. Предложила ещё раз просканировать код из личного кабинета. Нет, ему так надо было. Ну и в итоге, естественно, сказал, и не тихо совсем. В общем, не советую данный пункт выдачи.
Вячеслав Анцупов
Все классно. Приветливые девчонки. Единственное , хотелось бы еще одну примерочную))
Anton Fedotenkov
Наш любимый рядом с домом.
Aleksey
Очень нравится как работает персонал, девушки очень приятны в общении, молодцы 10 из 10. Всегда помогут и подскажут. Готов заказывать всякую ерунду лишь бы ходить и лицезреть этих прекрасных нимф.
Кристина Лаврентьева
Быстро. Редко бывают очереди и быстро рассасываются
Елена Лихунова
Грязно, одна кабинка, ужасная шторка !
АндреЖ АндреЖов
вроде норм, но мою посылку работник при мне сначала уронил, а так нормес
Александра Голото
вечно грязно, всё валяется, посылки теряются не первый раз!!! Приходится отменять
Наталья Наталья
Сложно найти, находится вместе с Яндекс Маркером, и собственно когда заходишь в здание - с Яндекс вче понятно, а где Вайлдберриз искать? Нет отдельной вывести или указателя внутри здания
ЕФ
Егор Фусман
Весь день не работает пункт, хотя в приложении пришло уведомление «пункт работает в штатном режиме», так ладно он до обеда не работал, думали что вечером придем за товаром, так и вечером оказывается он ни в каком ни штатном режиме работает, все так же закрыто, в приложении ничего не написали по этому поводу, на дверях нет никаких обозначений, халатно относиться к свое работе начал этот маркетплейс, ужасно разочарован
Зеркальная З
Много раз ходила. В основном без очереди, быстрое получение. Одна примерочная есть. Персонал вежливый. Все для распорки посылок имеется - ножницы, ножик, стол, мусорка. Вывеска есть (прочитала другой отзыв), часы работы написаны. Одно место получения Яндекс и Wildberries.
Anna V
Быстро и четко
Руслан Измайлов
Пвз неочем с кучей других организаций в одном помещении, при встрече сотрудница с недовольным фейсом, не поздоровалась продолжала заниматься протиркой стёкол, а подошла только закончив
Кирилл Сорокин
Получал оплаченный заказ 13.08 около 17.00. Встретила не сильно довольная девушка, вынесла коробку с вставленным в неё листочком с текстом про какого-то мальчика. Заявила, что с этим же номером приходил какой-то мальчик, забрал какой-то рюкзак и не оплатил, требовала показать корзину в приложении. Никакого мальчика я, само собой, не знаю. Когда я спросил, какой номер телефона у того мальчика, она сказала, что не видит его полностью. Потом просто швырнула коробку с моим заказом на стойку со словами "знаю я вас таких". Получается, из-за то ли совпадения, то ли сбоя/несовершенства ПО был практически назван вором. Девушка называть себя отказалась, потому что хамить ни в чем не виноватым клиентам она первая, а свои поступки ответить - это не про неё.
TЧ
Tatyana Че
Не вынесли часть заказа, а отметили будто я его забрала. Соответственно деньги списаны, служба поддержки вайлдберис не отвечает и решать вопрос не помогает.
sn3fw6rsjn7g
12.07.2023 не выдали оплаченный товар. Девушка видимо обиделась на мои слова, что очень грязно у них. Говорит: а что, я должна каждый день мыть? Нет, хотя бы раз в полгода. На Озоне эпидемия, а эти даже пол не моют, не то что бы пыль уж протирать ( писать на пыли хорошо получается кстати) . Так я и ушла без оплаченного товара (оплатила еще при выборе его на сайте).
Cl
CraZyCH l
Ужасно долгое ожидание что выдачи заказа
Семен
Приятная сотрудница, вежливая и понимающая!