Яндекс Маркет
1.5
Яна Ярёменко
Потеряли посылку за 10 тысяч , хотя думаю, что просто украли . Иду в полицию
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на нашу почту support@dostavka.yandex.ru, чтобы мы могли провер…
Юлия Ковальчук
Пришла 10.10 забирать заказ - 2 позиции, одну из них не смогли найти - 2 товара из одного магазина, которые пришли вместе, тот, что не потеряли, сказали, что забрать не могу, либо вместе, либо никак Маленький пункт выдачи, при этом умудрились потерять товар 🙈 попросили номер телефона для связи, сказали что поищут и дадут обратную связь, тишина… Пришла в воскресенье, работала девушка, которая не в курсе данной ситуации, хотя обещали поискать и позвонить!, на вопрос как действовать дальше - хлопает глазами, говорит, что в инструкции не сказано, как быть с клиентом, чей товар потеряли 🤣 ну серьезно? Научите своих сотрудников работать, поддерживать порядок на своем пвз, общаться с клиентами! Такой низкий рейтинг у компании говорит о многом!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации в службу поддержки Яндекс Маркета. В сообщении…
Анна Быкова
Ужасный пункт выдачи, хочется написать жалобу, около 5 минут простояла, получить заказ, всё открыто, вся техника стоит, сотрудника нет, это уже не первый раз когда я сталкиваюсь с таким ужасным обслуживанием. Пункт работает с 9 часов, ранее приходила для получения товара в 09:10 никого не было все закрыто. Постарайтесь уже как-то исправиться . Причём каждый раз прихожу с ребёнком с коляской, нет ни пандуса, ни кнопки вызова сотрудника, приходится каждый раз залазить и спускаться с коляской
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли…
Marina Andreevna
Не очень
KL
Karina Love
Сотрудница не смогла сообразить как принять оплату по кр код. Я не знааааю На этом покупка закончилась без покупки
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с некомпетентностью сотрудн…
Д.
Дарья .
Ужасный пвз. Сейчас набрали странных неприятных «подростков», которые не умеют даже разговаривать нормально ДОБАВЛЯЮ, ничего не меняется Как обычно пункт просто отвратительный. Сидит неуравновешенный подросток, лицо все изрисовано, руки все в следах от порезов, от которой воняет потом на ВЕСЬ пвз. Просто жесть. Человек видимо вообще не моется. Еще и с диагнозом. Обратите внимание на нее пожалуйста, с ней крайне не приятно взаимодействовать
ВП
Виктория Попова
18 февраля 2025 года я посетила пункт выдачи заказов и столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Сотрудник по имени Ольга проявила некомпетентность в своей работе и пыталась переложить ответственность за свою работу на меня. Более того, она оскорбила меня и использовала ненормативную лексику в публичном месте, что было совершенно недопустимо. Такое поведение не только подрывает репутацию компании, но и создает негативное впечатление у клиентов. Я надеюсь, что руководство примет меры для улучшения качества обслуживания и проведет соответствующую работу с персоналом, чтобы подобные инциденты больше не повторялись.
Александр Власов
Время 9.40. ЗАКРЫТО. Опять зп сотруднику не выплатили?
Андрей
Время уже 09-40, до сих пор закрыто. Не хотите работать? Меняйте время открытия, когда этот бардак закончится? Поставил бы 0 звёзд, если б можно было
МИ
Максим Иванченко
Водитель вернул заказ в пункт выдачи, статус заказа не поменяли. Другой водитель приехал забирать, ему не выдали, сказали ничего нет
🤍 🖤
Работает один единственный адски медленный сотрудник, можно спокойно прождать полчаса а то и больше пока он ищет твой заказ
Александра Бурлакова
Отвратительный пункт выдач. Очень пожилой и грубый сотрудник. Обматерил женщину передо мной. В компьютере еле еле ориентируется. Меня назвал бестолковой, потому что по номеру заказа забирала, а не кюр коду... ужасно
НН
Никита Н
Некомпетентные сотрудники, ужасный ПВЗ
ЮТ
Юлия Тагирова
Мне пункт понравился, приняли посылку быстро, вежливо, учитывая, что до этого я зашла еще в два пункта, один из которых просто не работал, несмотря на график, во втором принять отказались в виду того, что курьер уже две недели не приезжает, меня все устроило.
Дмитрий Антонов
Вовремя не открылись. Мне было важно получить доставку в 9:00. Позвонил, сказали, что откроют не ранее чем в 9:30.
Надежда Надежда
Ужасный ПВЗ, не могу поверить, что нет возможности найти компетентных операторов. Вечно сердитый медлительный дед и подростки, которые зовут друзей посидеть рядом, чтобы было не скучно. Территориально очень удобный ПВЗ, пожалуйста, решите вопрос с сотрудниками
Надя Климова
в этом пвз работают то пенсионеры без базовых знаний пк, то невоспитанная молодежь, как будто сбежавшая после уроков и «по приколу» занявшая место случай из сегодня: на двери была бумажка «перерыв 5 минут», но дверь открыта, захожу - у вас перерыв? - УЖЕ НЕТ!!! (девочка-подросток делает макияж) - неизвестно как давно весит объявление, может ему 3 дня и снять забыли; могли бы тогда указать время с 18:30 до 18:35 - люди все равно не читают! (с максимально недовольным лицом идет искать заказ) вообще в этом пвз каждый раз новые сотрудники, но со стабильно хамским отношением. к сожалению… пвз в соседнем доме и придется ходить и дальше умоляю! наймите на работу нормальных людей! ну тяжело каждый раз терпеть к себе такое отношение
П
Полина
Ужасный персонал в этом пвз, пенсионер, который повышает голос и грубо разговаривает.
Евгений Кузьмин
Неклиентоориентиррванный сервис. Грубый, не тактичный персонал. Закрылись раньше времени
Михаил Батин
Ужасный ПВЗ. Очень медленный сотрудник, который не умеет работать на ПК и видимо с внутренним ПО маркета. Ещё и бубник себе под нос про ушедшего клиента, но так чтобы все слышали.
Анна Васильева
Пришла отправить посылку, но там сидит бабуся которая первый раз увидела компьютер, она тыкалась 20 минут но так и не смогла принять, зря потратила время
IS
Iaroslavna Shurova
Ходила за заказом 3 раза. 2 раза там было просто закрыто без вывесок, а 3ий раз написано было подождать 10 минут и номер телефона, который не разглядеть. Подождала 30 минут, на сей раз дождалась. Больше пользоваться этим ПВЗ нет никакого желания
Владимир Селянкин
Это дно, написаны часы работы ЕЖЕДНЕВНО, и в 2ГИС и в Яндексе, пришел получать заказ 14.02.2024 в среду, отделение закрыто и еще и техподдержка Яндекса говорит, что уточнили все, и здесь сегодня выходной 🤦♂️👎
Елена
Нам нравиться получать здесь свои заказы, очень отзывчивый пункт выдачи, даже с собакой можно зайти. Благодарим!!!
David Motion
Ничего особенного, вежливые сотрудники!
Денис Т
Яндекс всегда на отлично , но в данном пункте выдачи очень медленные сотрудники
А К
Согласна с предыдущим комментатором. Очень стараюсь не заходить в смены одного странного сотрудника. Он очень медленный, вот прям специально медленный. Когда просишь все таки начать выполнять свою работу, он замедляется ещё сильнее и вступает с тобой в полемику. Постоянно спорит и ссылается как ему сложно, что ему 62 года и тд… очень сложный человек, который явно не хочет тут работать. Иногда попадала на молодого парня, он все делал четко, за это 2 звёзды
Наталья Кукушкина
В данном пвз работает очень странный и не очень адекватный сотрудник. Случай произошел 09.10.2022. Это был второй раз когда столкнулись с этим сотрудником в данном пвз. При оформлении возврата он пишет от себя очень странные комментарии. Затем распечатывает эту бумагу и ее нужно подписать. Муж отказался подписывать эту ерунду которую написал сотрудник. После чего началось просто представление в нескольких действиях. Сотрудник начал кричать, бить по столу кулаками. Сетовать на низкую зарплату, держаться за сердце, кричать что ему нужна скорая. После этого упал со стула. Муж его поднял. Потом он убежал в подсобку, поставил греться чайник. В итоге возврат не был оформлен. Потому что с данным сотрудником это НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. также книга жалоб в данном пвз не заполнена вообще. Отзыв в ней был тоже нами оставлен. Теперь не только нет желания ходить в данный пвз, но и заказывать на данном маркетплейсе тоже(((( очень надеюсь что там есть камеры и будут применены хоть какие то меры