Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
゛゛ ゛゛
Пришла первый раз отправлять посылку через ЯМ - очереди не было, оформили быстро. Надеюсь , доедет в целости
АЧ
Аня Чевыкина
Пришло уведомление что посылка пришла, мы пришли получать огромную коробку и ее никто не видел, но она числилась принятой на пункте выдачи, обещали вечером позвонить, разобраться, просмотреть камеры с приемки товара, но вечером просто пришло уведомление о том, что посылка получена😳, как это понимать? Как я расстроена слов нет... будем разбираться дальше, как контору для отправки посылок не советую Яндекс! Найдется посылка исправлю отзыв! Добааляю: Через 18 дней я ее получила, спасибо Елизавете- самый человечный сотрудник и еще спасибо девушке со склада! Наладьте связь со складом и сделайте сапорт для яндекс go!
ЮЖ
Юлия Жилякова
Всегда заказываю доставку через этот сервис, а конкретно через этот офис,и постоянно жалею об этом, всегда не везет В очередной раз пришла забрать посылку, не здравствуйте, не до свидания(элементарные правила вежливости), я уже не говорю о каком то сервисе Потеряла кучу своего времени т.к была насколько я поняла отгрузка товара, нет чтобы извиниться за ожидание или поставить табличку технический перерыв, после того как ты сам начнешь расспросы ,тебе просто как будто, так и должно быть, говорят минут 10 будете ждать Это разве норма?
N S
Время работы указано некорректно. Данный пункт неплохой.