Аптека плюс
Аптеки
2.9
2.9
Kea 096
Середина рабочего дня, аптека закрыта на технический перерыв 15 минут, прождал 30 минут, не дождался! Заказ получить не смог :{
Аполлинария Бейрак
Время работы не соответствует. Постоянные технические перерывы.
ВТ
Валентина Т.
Приемлемые цены.
ОФ
Ольга Ф.
Все супер и бонусная программа топ
ЕВ
Евгений В.
Грамотные фармацевты, советуют необходимое, интересуются. А не просто толкают что просят. Рекомендации озвучивают. Хороште цены, рекомендую.
Мария Величко
Время 11:49 12 августа 2024 Аптека закрыта, нет табличек причин закрытия. Сделала заказ, а забрать не смогла.
Juria Xxx
Режим работы не соответствует
ОЕ
Ольга Ермолович
20 августа 2023 года сделала заказ в данной аптеке. Зашла в аптеку 8-48 часов, дверь была открыта, сотрудник - молодой человек в это время сидел на стульчике. Подойдя к окошечку он ответил - аптека работает с 9-00 часов. Серьезно? Перетрудился? Обслужить клиента составило бы меньше минуты, дверь уже открыта!!! В доме по данному адресу работает 3 аптеки в шаговой доступности. Зашла в соседнюю аптеку, обслужили без лишних претензий и вопросов и чек получился около 2000 рублей. Зачем открылись?
ВЭ
Володина Эля
Молодой человек работающий в данной аптеки не в адеквате ,не взглянув в рецепт сказал нет такого лекарства,когда я попросила его прочитать ,он даже не смог ,рядом стояла девушка и он ей так же ответил что таких лекарств у них нет
Тимур Бариев
Здравствуйте! Я оформлял заказ №2311878421 от 13.01.2023 11:59:28 Валацикловир Велфарм п о пленочн 500 мг х 40. Я фактически не получил этот товар. Сотрудник молодой человек, работающий на кассе выбрал способ оплаты "наличными". Но я ему говорил, что могу оплатить только безналичным расчётом по банковской карте. Этот сотрудник (молодой человек) не мог поменять способ оплаты и отказался продать мне товар, путем оплаты банковской картой. Сейчас в личном кабинете я вижу, что статус заказа "Получен". При оформлении этого заказа в оплату за него я использовал накопленные бонусы. Мне нужно, чтобы это бонусные балы были восстановлены на балансе моего бонусного счета. Поэтому прошувернуть мои бонусы, потому что фактически заказанный товар я не получал.