Nikanails
Студия красоты
ЛФ
Людмила Феделеш
Галина замечательный мастер и прекрасная девушка. Маникюр делает лучше всех, очень аккуратно и очень красиво. Владеет разными техниками У Галины всегда душевная обстановка, легко и приятно с ней общаться. От нее всегда выходишь и с классными ноготочками и в прекрасном настроении. Всем очень рекомендую.
Наталья Светлакова
Галя приятная девушка и квалифицированный мастер.Покрытие меняю только потому,что отрастают ногти,держится материал просто превосходно,даже френч совсем не берегу,спустя 3 недели,как новенький.Прилагаю фото для подтверждения моих слов.Благодарю Галя от всей души!!!
Наталья, благодарю за доверие и приятный отзыв 🫶❤️ Очень приятно 🫶
ГТ
Гузелия Турушева
Лучший маникюр, лучший градиент здесь ! Галя профессионал своего дела , я счастлива ♥️
Гузель, благодарю, дорогая. Очень приятно 🥰
МН
Мария Н
Благодарю Галину за прекрасный маникюр и отличное настроение. Впервые сделала у Галины по рекомендации подруги(она ходит к ней уже 8 лет) моя мастерница переехала в другой город. Жалею только о том, что раньше не записалась к Галине. Это идеальный мастер! Таких я не встречала! Поддержит разговор, даст дельный совет если надо, чистой энергетикой, студия чистая, уютная, большая палитра цветок и самое главное- качество работы!
Благодарю за доверие и отзыв. Мне очень приятно 🫶
Все прекрасно. Галина очень аккуратно и бережливо сделала педикюр мужской. Мои проблемные стопы снова стали почти как у младенца. Благодарю за заботу.приду еще.
25 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю за доверие 🙏 Буду рада снова видеть Вас у нас ✨
Анжелика Андреева
Самый лучший маникюр, я в восторге! Галина сделала все аккуратно, мило, нежно и самое главное качественно. Работа выполнена идеально, качественные материалы, стерильные инструменты, что самое главное и большая палитра цветов. За непринужденным разговором и ароматным кофе время пролетело быстро. Ушла с прекрасным настроением и суперским маникюром 🥰🥰🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарю за теплый отзыв, для меня важно качество и безопасность каждого клиента 🙏🥰
мега мастер! обожаю ее
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ✨
ДГ
Дарья Грудневских
Первый раз пришла на маникюр в декабре и осталась очень довольна! Раньше мне было тяжело найти мастера, который сделает ногти качественно. Больше такой проблемы нет. Маникюр всегда получается очень красивым и аккуратным. От всей души благодарю Галину! Очень рекомендую!!! Прикрепляю фотографии❤️❤️❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв и доверие 🥰
Александра Байдакова
Супер-мастер! За 8 лет ни одного нарекания! Люблю тебя, дорогая!!! Воплощаешь все мои хотелки, понимаешь меня с полуслова, в общем - настоящая фея! 😘😘😘
20 мая 2024, официальный ответ
Александра, милая, благодарю за тёплые слова, мне очень приятно 😘😘😘 С удовольствием готова воплот…
Мария Шкред
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине Николаевой за прекрасный , качественный маникюр , педикюр . Она просто «фея красоты». Ее работы всегда безупречны ! Она всегда придумывает интересный дизайн , что просто приводит меня в восторг . Рекомендую ! Вы останетесь довольными на 1000 %.
20 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за доверие, за тёплые слова и рекомендации 🫶 Очень рада стараться делать мир краси…