Младшев

Юридическая компания
A-
Alex669 -1 отзыв
Я хочу выразить искреннюю благодарность юристу Михаилу Младшеву. Благодаря его труду и поддержке в моей жизни произошла настоящая перемена. Моя история непростая: больше трёх лет я не мог увидеть своего сына из-за действий бывшей супруги, которая скрывалась и всеми силами препятствовала нашему общению. Более того, она неоднократно предоставляла ложные сведения обо мне в правоохранительные органы. Казалось, выхода нет, но я нашёл Михаила. С первой встречи Михаил внушил мне доверие. Он внимательно выслушал мою ситуацию, помог собрать все необходимые документы и доказательства, разоблачал ложь и манипуляции бывшей супруги. Его педантичность поражала, он не пропускал ни одной детали, всегда держал меня в курсе происходящего, объяснял каждое действие. Полтора года борьбы были очень тяжёлыми — нервы. Но Михаил всегда был на связи: отвечал на звонки и сообщения, не позволял опустить руки и реально поддерживал, когда было особенно тяжело. Когда после долгих судов всё же удалось добиться установления порядка общения с сыном, я думал, что всё закончится. Но, увы, бывшая супруга продолжила игнорировать решение суда. Михаил не ушёл в сторону — он помогал и дальше. Подготовил обращения в органы опеки, к участковому, составил нужные документы. Именно благодаря его принципиальности и последовательной работе моя бывшая супруга наконец прекратила создавать преграды. Теперь я могу видеть сына, забирать его из детского сада, праздновать с ним важные события. Это счастье, о котором я не мог мечтать ещё совсем недавно. Спасибо вам, Михаил, за профессионализм, честность, внимание к деталям и самое главное — за участие и моральную поддержку. Вы не просто юрист, вы человек, который помогает. Рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации, обращаться именно к Михаилу Младшеву.
Ольга Викторовна1 отзыв
Я стала жертвой телефонного мошейничества. Позвонили, сказали, что на меня возбудили уголовное дело, скинули по вотс апу постановление о возбуждении уголовного дела, далее сказали что чтобы закрыть дело я должна снять все сбережения и перевести их на указанный номер телефона. Меня ввели в какой то гипноз, я все сделала так как говорили мошейники и даже не слушала операторов в банке когда они предупреждали, что столь крупная сумма обычно людям просто так не нужна. В итоге только к вечеру я поняла что стала жертвой воровстра. ПО совету родственников обратилась к Михаилу Юрьевичу, он выехал ко мне незамедлительно. В отделе полуции помог составить заявление в полицию, был со мной до 3 утра. Преступников пока не нашли, жду правоохранительных органов. Советую обращаться к Михаилу Юрьевичу по любому вопросу, теперь я только так и делаю.
Сергей Михайлович Ч.1 отзыв
Занимаюсь строительством. Поступил заказ от некоммерческой организации сделать ремонт у ветерана ВОВ. Получил аванс. Закупил материал. Доставил материал ветерану. Согласовали дату производства работ. По приезду ветеран отказал в допуске к месту проведения работ, мотивируя тем, что не хочет уезжать из дома (требовалась замена напольного покрытия). Созвонился с НКО (заказчиком). Сообщил, что требуется его помощь, поскольку ветеран отказывает в допуске. В итоге согласовали дату через год (следующим летом). Ветеран умер весной следующего года. Я об этом не знал. Материал (доставленный ветерану) по приезду на объект летом уже отсутствовал. По итогу НКО решило вернуть уплаченный аванс и дополнительно получить с меня штраф по защите прав предпринимателей, неустойку, компенсацию морального вреда. Из полученных мной 150 тыс. с меня в итоге просили 1 029 000,00 руб. Знакомые посоветовали обратиться к Младшеву Михаилу Юрьевичу, я так и сделал. Михаил Юрьевич попросил направить ему документы, переписку и все что связано с моим случаем. После пригласил на консультацию. В ходе консультации сообщил, что требуется вернуть только аванс, а штрафы, пени, моральный вред компенсации не подлежат, так как заказчик действовал не в личных целях ... По стоимости не сошлись, мне оказалось дорого. В итоге первую инстанцию я проиграл, а в апелляции суд принял решение о котором говорил мне ранее Михаил Юрьевич. Резюмируя хочу сказать, что как бы то ни было но перед судом получить юридическую консультацию всегда необходимо. Михаил Юрьевич доказал, что является компетентным, грамотным и находчивым специалистом. Всем советую при наличии проблем обращаться к нему, даже если в дальнейшем у вас не будет возможности оплатить его услуги в качестве вашего представителя. По крайне мере будете знать какой будет результат после судебных тяжб. Со своей стороны выражаю огромную благодарность Михаилу Юрьевичу!
Жыргалбек1 отзыв
Взял авто в аренду, хотел потаксовать с ней в яндекс такси. Заключил договор, условий не читал, сказали платить по 1500 в сутки. Пользовался неделю, платил вовремя. Через неделю хозяин машины сказал гнать ее в сервис на ТО. Я привез машину, после ТО мне выставили счет на 35 тысяч. Платить отказался. Тогда хозяин машины отобрал ключи и предъявил счет со штрафами на сумму 141 тысяча. Я в шоке от такой аренды авто. Стал искать того кто мне поможет поставить на место такого чувака. Друзья дали контакт Миши. Набрал ему, все перетерли. Дал договор аренды. Короче я это к тому чтобы вы не делали моих ошибок и читали что подписываете с компаниями которые сдают в аренду авто. Из этого договора я должен был платить в сутки 1500, за свой счет делать ТО и только в сервисе собственника, платить за все царапины, Если не мою авто каждый день снаружи и внутри штраф 3 тыс. Короче Миша позвонил собственнику авто, договорился с ним. Мы без суда подписали акт сверки, где этот хозяин со 141 тыс. снизил сумму до 1500,00. Я согласился, на этом и разошлись. Мише респект, уладил вопрос. Обращайтесь к нему, впишется за вас как за себя, уважение мое...
Ирина Григорьевна Д1 отзыв
У нас СНТ. На прилегающей к СНТ дороге стали ездить грузовые машины, строили ЕКАД. В результате их деятельности наша дорога была полностью разбита. На легковой машине можно ехать не более 5 км/ч иначе подвеска исчезнет. Так вот, после того как все закончилось мы потребовали от администрации произвести ремонт дороги. От ответа администрации мы были в ярости. Они сообщили, что эта дорога к городу не имеет отношения, а является собственностью СНТ, поэтому СНТ и должно производить ремонт. Мы стали искать юриста, решить вопрос взялся Младшев Михаил Юрьевич. Он подал коллективный иск к администрации и обязал их произвести ремонт дороги. Первая инстанция нам отказала, зато областной суд встал на нашу сторону. Дорогу восстановили на следующий год. Если бы не Михаил Юрьевич мы бы за свой счет ремонт осуществляли, так как ездить было невозможно. Дальше я обратилась к нему по личному вопросу. Я работала в больнице уборщицей на протяжении 10 лет. Какого было мое удивление, когда про выходу на пенсию пенсионный фонд отказал мне во включении в трудовой стаж работы в больнице. Сказали у вас не было отчислений, поэтому нет оснований и начислять повышенную пенсию. Я опять к Михаилу обратилась. Снова суд и снова ПОБЕДА! Получила все надбавки, а с больницы Михаил добился компенсации морального вреда в мою пользу 100 000,00. Советую Михаила Юрьевича всем пострадавшим от действий недобросовестных властей и работодателей
Алена Александровна2 отзыва
Живу на первом этаже и прямо под моим окном в подвальном помещении открыли обувной магазин, сделали навес из-за которого ко мне мог влезть любой желающий, более того от деятельности этого места у меня в квартире был устойчивый запах обувного клея. Я не знала что делать, жалоба в управляющую компанию не помогла, они как буд-то лоббировали интересы этого обувного. Подруга посоветовала позвонить Михаилу. Михаил попросил сделать фотографии обувного, после мы договорились по стоимости его услуг и он начал работать. Подготовил 3 жалобы, спустя две недели я увидела как крыльцо обувного разбирают. Запах клея никуда не исчез, обувной работает. Сейчас коплю средства на иск для запрета осуществления деятельности обувного, обращаться конечно же буду к Младшеву Михаилу. Выражаю ему свою благодарность за отзывчивость, и компетентность в его ремесле.
Сергей2 отзыва
Получил в наследство от отца 1/12 долю в квартире. В ней проживают мои родственники. Я в данной квартире никогда не проживал. Вдруг мне приходит судебный приказ в котором было указано, что я должен выплатить управляющей компании по квартире доставшийся по наследству 168 тыс. Я обратился к Михаилу. Михаил отменил судебный приказ, а также подал иск о разделении счетов. Оказывается если я являюсь собственником даже 1/12 доли, то на этом основании управляющая компания может в полном объеме взыскивать с меня задолженность по коммунальным услугам, которую образовали мои родственники, а уже потом после того как я оплачу могу требовать с родственников вернуть мне деньги выплаченные за них. В результате Михаил отбил сумму долга, мне присудили к выплате 5863,48 руб, чему я очень рад. Также разделил лицевые счета и я в будущем не буду платить (отвечать) за долги своих родственников. Спасибо вам большое, рекомендую Вас всем своим друзьям и родным!
Иван Алексеевич Ш2 отзыва
Советую всем Младшева Михаила Юрьевича и его сотрудников при выборе компании по оказанию юридических услуг. У меня было ДТП (первый раз в жизни). Сотрудник ГИБДД говорил мне что делать и что писать. У виновника не было страховки, но на словах она признавала вину, а в документах оказывается указала, что я виновник. По итогу мне предъявили 500 тыс. Я был крайне возмущен и захотел отстоять правоту в суде. Обратился к Младшеву Михаилу, он съездил в ГИБДД, ознакомился с административным материалом, сообщил что шансов мало так как из документов следует, что я был один в машине, свидетелей нет и из схемы ДТП невозможно установить однозначную вину кого-либо из участников ДТП. Приняли решение пытаться, Михаил подключил свое детективное агенство и были найдены очевидцы ДТП. В суде мы допросили мою девушку которая была пассажиркой, допросили очевидцев и сотрудника ГИБДД который оформлял ДТП, после провели судебную экспертизу. Суд встал на мою сторону! Виновник ДТП делал все чтоб затянуть дело! Но Михаил Юрьевич показывал суду все лазейки которые использовала ответчик. По итогу я получил решение суда в мою пользу! Спасибо большое Михаилу Юрьевичу! Всем рекомендую его, отличный юрист!
Клавдия Васильевна П3 отзыва
Обратилась к Михаилу Юрьевичу с такой проблемой - У меня отобрал сосед часть земельного участка, хотя межевание было проведено и он точно знал, что залез на мою границу. Судилась я два года, решения судов отменяли. К Михаилу Юрьевичу обратилась уже на стадии кассации, когда дело повторно пересматривалось. Михаил ознакомился со всеми семью томами дела и показал ошибки допущенные его предшественниками. Подал кассационную жалобу, решение отменили и вернули в апелляцию. К сожалению суд встал не на мою защиту, но у соседа хватило наглости требовать с меня 150 тысяч за представительские услуги. Я вновь обратилась к Михаилу Юрьевичу, он взялся снизить сумму. По итогу суд сказал чтобы я оплатила соседу 10800 рублей, хорошо что не 150 000 Я полна негодования от судебных решений и крайне возмущена ими. По поводу Михаила хочу сказать, что работать с ним комфортно, внимательно слушает меня, если не берет трубку то перезванивает в этот же день. Стоимость услуг конечно не малая, но он мне сделал рассрочку. Хочу сказать, что это хороший юрист, ценит своих клиентов и защищает так, как по хорошему должен защищать суд
Захаров Илья2 отзыва
В связи с тем, что я работал без официального трудоустройства суд обязал уплачивать алименты на содержание детей в твердой денежной сумме. На тот период меня сумма устраивала, я работал в Москве, ЗП была хорошая. Когда я вернулся в Екатеринбург, найти работу с прежним доходом я не смог и устроился по трудовому договору. Заработок снизился более чем в 2 раза, а алименты фиксированы. В итоге я должен был отдавать 75% от зарплаты в счет уплаты алиментов. Сестра посоветовала обратиться к Младшеву Михаилу Юрьевичу он ранее помог ее мужу в решении проблем. После консультации Михаила я решил обратиться в суд за пересмотром алиментов. Михаил подготовил все документы и передал их в суд. В результате мои требования были удовлетворены. Алименты я теперь выплачиваю в долевом соотношении к моему заработку. Работой Михаила полностью доволен. Обращайтесь к нему по любому вопросу, грамотный специалист. Если затрудняется ответить на вопрос берет паузу, после которой консультирует от и до с предоставлением вариантов решения проблемы. Сейчас мы решаем вопрос со списанием образовавшейся задолженности по алиментам...
Дягилева Наталья2 отзыва
Подруга посоветовала юриста - Младшева Михаила, сказала, что он сможет мне помочь. Ситуация моя заключалась в том, что мой бывший муж после раздела совместно нажитого имущества остался мне должен 3,5 миллиона, но я этих денег так с него и не получила. Два года исполнительный лист был у приставов, но те не чисались. Бывший при этом во всю продолжал бизнес, являлся и является директором трех компаний у которых оборот более 5 миллионов в год а у одной 32 мил. Когда я обратилась к Михаилу он меня проконсультировал и рассказал методы получения с мужа долга. Также сообщил, что является частным детективом и может помочь установить все активы бывшего. По итогу мы заключили договор с Михаилом Юрьевичем. Первые три месяца была тишина, Михаил показывал, какие документы подготовил и куда их направил, но денег от бывшего я так и не видела. Но на 4 месяц мне пришло сразу 1,2 мил. На 5 месяц работы Михаила мне на счет пришло 97 тыс., на 6 месяц тоже 97 тыс. Сейчас долг стабильно возвращается! Я полностью удовлетворена работой Михаила Юрьевича и его команды... всем теперь рекомендую обращаться к нему. Выяснилось что его юридическая компания помогает не только физ лицам, но и сопровождает деятельность юр.лиц. Я не раздумывая заключила с ним еще договор на абонентское обслуживание моей компании. Сейчас на любые запросы гос.органов он дает ответы, также ведет анализ и готовит протоколы разногласий к договорам с моими поставщиками... Работа на высоте. Спасибо Вам большое, я очень благодарна судьбе, что она свела меня с Вами!