Перманентный макияж
Дина Климова
С мастером Светланой я уже много лет, делала перманентный макияж и бровей и губ и уже не раз, результатом всегда довольна, собственно поэтому пользуюсь только ее услугами. И всем девочкам всегда ее советую, когда спрашивают где я сделала такие естественные бровки 😉
Амаль Лето
Недавно я посетила процедуру перманентного макияжа бровей, и осталась в полном восторге! Сначала я немного беспокоилась, но мастер оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил идеальный вариант, который полностью подошел к моему типу лица. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят аккуратно, придавая моему лицу свежий и ухоженный вид. Я чувствую себя намного увереннее! Обязательно вернусь к мастеру Светлане снова и рекомендую всем, кто хочет улучшить свои брови!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, это очень ценно и приятно ♥️
Юлия Бортникова
С 2018 года хожу сюда. Доверяю бровки полностью. Спасибо за работу, вы крутые!
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие и обратную связь ♥️
Анастасия Иванова
Добрый день, хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Светлане Федотовой , у вас золотые руки ) Уже не первый раз обращаюсь за красотой 🫶 Студия очень уютная и светлая , все продумано до мелочей . Светлана мастер своего дела - обязательно все расскажет , покажет и ответит на все интересующие вопросы как до процедуры, так и после . А также по окончанию процедуры ждет приятный подарочек 🎁 Теперь за бровями и губами только сюда и никуда больше 😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🌸
Ирина Красикова
Светлана FEDOTOVA самый лучший мастер в городе! Искала такого мастера очень долго. Обращаюсь к Светлане уже вторй раз! Очень рада! Спасибо большое Светлане, у вас золотые руки! Студия замечательная, всегда чисто, уютно, красиво, всегда есть место для парковки! Послепроцедуры вы получаете четкую инструкцию, салфетки, это тоже не маловажно. Очень рекомендую эту студию и супер мастера!
Elena Zhukova
Хотелось бы написать отзыв. Коллаж из фото не удалось на данный момент создать. Но я в в восторге. Очень классная, дружелюбная атмосфера. Всё суппер аккуратно. Светлана-это просто супер позитивный человечек. Прислушивается к клиентам и их желаниям. Всё делается супер аккуратно, бережно, с любовью к своей работе. Всем рекомендую. Ниже выложу фото
НР
Наталья Романец
Прекрасная атмосфера в салоне, при проведении процедуры мастер занят только тобой,никуда не отвлекаясь. Спасибо большое Светлане за внимание, отзывчивость, МАСТЕРСТВО🙏 Всегда выслушает пожелания, посоветует,как сделать лучше, чтобы был результат не только сейчас, но и через месяц-два и дальше.
Много лет хожу в студию 🫶и всем советую своим! Обожаю Свету и ее золотые руки 🙌🏼 Света творец!
Полина Князева
Уже не первый раз ходим в Свете всей женской частью семьи,и очень довольны ,безумно все нравится 😻🫶🏼
Любовь Абросимова
Перманент делаю два года. В этом году помимо бровей решила сделать межресничку. Конечно, к Светлане. Особенная атмосфера в салоне, профессионализм на высоком уровне.
ДХ
Дарья Хафизова
К Свете хожу уже давно , сначала красили бровки краской , потом решилась сделать перманент , вот и очередь дошла до губок . Сразу знала , что пойду только сюда . Как всегда , все очень понравилось . Света очень позитивный человек и располагает к себе , очень милая студия . Спасибо ❤️
Мария Руколеева (Лобачева)
Светлана очень приятный, талантливый мастер. Все делает восхитительно. Делаю брови, губы уже не первый раз, цвет и форма держится без изменений. Всем советую обращаться только к ней.
ТВ
Татьяна Владимирова
Проходила у Светланы курс повышения по губам! ООчень приятная девушка! Все грамотно, четко и по делу! Атмосфера располагает. Спасибо,Света!
MS
Mardjona Sanginova
Сказать, что я в восторге не чего сказать! Светлана профессионал своего дела! Однозначно рекомендую 🔥
Наталья Ивонина
К Светлане начала ходить лет 8 назад, сначала ходила на хну, долго не решалась на перманент, а когда решилась, была очень рада. Можно смело довериться и точно получить крутой результат. Отправила к Свете несколько подруг, а самое главное, маму. Всем Светлана сделала качественную работу. Света, спасибо)
Оксана Долгова
Познакомились со Светой три года назад, это были мои вторые брови! Но они были лучшие, правильная форма, нужный цвет в самое сердце! Через год я сделала еще губки! Прошло два года и губки такие же ровного оттенка и с крутым контуром! Спасибо за твою потрясающую работу! Наблюдаю за ведением соц.сетей и восхищаюсь ростом и стремлением к лучшему
19 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за обратную связь ♥️всегда рада сделать тебе красивый перманент 🥰
Ольга Попова
Очень хороший мастер Светлана.делаю не первый год ,всегда все на высшем уровне.Мастер сама моделирует форму бровей исходя из формы лица и самих бровей.Очень рекомендую 👍👍👍
Мастер перманентного макияжа Попова Дарья
Потрясающая студия. Мастер Светлана просто самый лучший мастер которой лицо свое можно доверить, поддержит приятную беседу, сделает красиво и безболезненно. А еще угостит вкусным кофе и конфетками 😊
КФ
Ксения Фролова
Мастер Светлана-топ ⭐️ делала губы, брови все на высшем уровне, брови не уходят в не желательные оттенки, что это очень важно. Студию уютная, до мелочей предусмотрено всё🤍
Ульяна Москвина
Самая убогая студия в городе.Обходите стороной,если цените время и здоровье! Мастер Светлана делает работу некачественно,на просьбы исправить недочет,отвечает агрессивно,хамит и переходит на личности.Уровень сервиса - ДНО. Предыдущие отзывы куплены 100%.
9 августа 2023, официальный ответ
Ни один отзыв ранее не был куплен, впервые ситуация с клиентом дошла до негативного отзыва. Все пото…
ЮК
Юлия Ковальчук
Отличная уютная студия, профессиональные мастера. Светлане можно доверить самое ценное, красоту и оформление лица. Делала перманент бровей, после коррекции идеальная форма и долгий результат. Благодарю !!!
Адичка Толмачева
Очень уютная студия , прекрасный специалист Светлана по перманенту , брови доверяю только ей , безумно довольно ее отношением в работе ❤️🔥
Алёна Алексеевна
Рекомендую мастера Светлану Федотову!!! Отличный перманентный макияж бровей👍 Профессионал своего дела!
МЗ
Мария Захарова
Спасибо огромное мастеру Светлане за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Выгдядит всё натурально и естественно. Светлана, спасибо Вам огромное!
Алена Рукавичникова
Девочки! Хотела бы оставить свой отзыв о мастере Светлане! Большой профессионал своего дела, уже не первый раз посещаю её и всегда остаюсь довольна проделанной работой! Сделала у неё бровки и глазки, и теперь понимаю, что без таких профессионалов нам не обойтись! Очень позитивная и располагающая к себе девушка, а ещё и просто волшебница! Желаю успехов и процветания Вашей студии, спасибо, что помогаете нам быть красивыми каждый день!
Анастасия С
Хожу к мастеру Светлане на архитектуру бровей хной, довольна результатом, быстро и красиво, эффект сохраняется довольно продолжительное время. В студии уютно, удобное для меня расположение рядом с домом.