Сила картона

Производственно-оптовая компания
НГ
Николай Гриневский7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОХ
Оксана Х.18 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь
НП
Николай Поздеев18 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём вас снова. Если под заказ размер от 5000 штук, то штамп за наш счет 😉
SU
Sberid User1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова ;-)
Apple User1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова
N🌿
Nastia 🌿6 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Nastia, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ИЗ
Илья Захаров1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Мы старались 😁
Александр Шамшурин8 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Андреев2 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Евгения Горбунова1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗