Ареал
Фабрика по производству стеновых панелей, межкомнатных и скрытых дверей
jlubhzkyij-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**MODEKLA** — инновационный гибкий камень для фасадов. Обладает исключительной долговечностью, устойчивостью к трещинам и экологической безопасностью. Гарантирует надежную защиту и безупречный эстетический вид вашего здания на долгие годы. По вопросам сотрудничества пишите в **WhatsApp: +8615841560139**.
Анна Трефелова
Заказывала шпонированные стеновые панели. Все сделал и «под ключ» с монтажом. Помогли с выбором и фактурой шпона. Качество панелей прекрасное,абсолютная геометрия. Монтаж тоже без нареканий, все сделали, мусор убрали. Фото сделано сразу после монтажа. Живем третий год, панели не изменили цвет, все хорошо.
Kirill
Выражаем благодарность за хорошо проделанную работу. Сделали качественно и по проекту, всё чётко до мелочей.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно и удобно работать, когда есть преокт.
kasinvadim241
Спасибо за красивые дизайнерские двери. Вливаются в интерьер, но главное всё сделали быстро, качественно и профессионально!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Было приятно работать с Вами.
Мария
Эту компанию мне порекомендовал дизайнер ( я не хотела панели из пластика или гипса), нужны были именно из МДФ . Осталась очень довольна их работой, менеджер посчитал несколько вариантов проекта, все объяснил и показал на примерах. Изготовление - около месяца . Все пришло хорошо упаковано. В этой компании так же заказывала сборку, собрали быстро, качественно, все за собой убрали. Соотношение цена - качество оптимальные. Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Было приятно поработать с вам. Рады что результат вам понравился.
verasemeneva45
Грамотно и качественно сделали скрытые двери. Хорошее качество. Адекватная цена. Разумные сроки. Заказывали уже для второго ремонта, нам понравилось!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию.
liza27015
Лучшая компания! Заказывали стеновые панели из шпона и двери скрытого монтажа с установкой. Работы выполнены в срок, профессионально и на высшем уровне.я очень довольна! Стопроцентная рекомендация!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию. Было приятно поработать с Вами.
Богак Маргарита
Заказала рельефную стену из МДФ с дверью скрытого монтажа (с автопорогом), покрытые эмалью. Очень понравилось работать с коммерческим директором Ваагном Смбатовичем. Он всем нюансам заказа уделил должное внимание, сделал множество чертежей, ведь мне было важно, чтоб переключатель или бра попадали на волну рисунка симметрично. Или чтоб из-за волны на стене не образовались пустоты над выключателем. Заказ я разместила удаленно, за 1000 км, при этом все отверстия попали точно в нужные места, а размеры идеально вписались в наш зал. Также огромное спасибо установщикам: приехали в командировку и сразу приступили к монтажу, все аккуратно, четко смонтировали и чисто убрали за собой. Мы с мужем счастливы, что выбрали именно эту компанию для реализации нашего проекта. Кстати, стоимость модного дизайна в отличии от других фирма была вполне приемлемой, что тоже имело огромное значение при выборе фирмы. Благодарим коллектив Ареала за выполнение нашей задумки в жизнь. Прилагаю фото готовой стены и несколько чертежей для понимания их работы.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Рады что Вам понравился результат.
Елизавета Демидова
Покупал межкомнатную дверь вега дг с темным стеклом. Смотрится очень красиво, быстро установили. Получился отдельный стильный элемент интерьера. Фабрику однозначно рекомендую.
Тамара Капуркина
Заказывала межкомнатную дверь в новую квартиру после ремонта. Быстро изготовили, так же оперативно привезли и установили. Дверь выгляди дорого, идеально вписалась в интерьер. Планирую заказывать еще. Рекомендую!
Denis
Участвовали в тендере, нужно было ОЧЕНЬ СРОЧНО сделать двери, декоративные стеновые панели и отбойные доски. Оперативно сделали образцы для согласования цвета/декоры с заказчиком, сделали замеры и всю документацию. Установили за пару дней. Спасибо Вам большое за скорость выполнения заявки. В случае работы по тендерам это очень важно.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш компанию. Постарались сделать быстро и качественно.
user4963757
Заказывали рейки для стен и перегородку. Внешним видом и установкой довольны. Радует то, что фиксируют и сохраняют всю история общения с клиентом. Даже если на другого менеджера попадаешь, всё равно знают что и когда обсуждали. Мы очень долго принимали решение. Спасибо руководителю за организацию такой работы.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш компанию. Рады что вам понравился результат нашей работы.
Ahmedov
Заказывал скрытые двери с заводской покраской. Сказали что красят в любой цвет из каталога цветов РАЛ. Обсудили с дизайнером, выбрали цвет. Привезли, все двери установили за 2 дня. Скоро переезжаем в новую квартиру.
Сергей Игнатов
Заказывали здесь межкомнатные двери для офиса в количестве 5 штук. На вид двери сделаны надёжно. Нам ещё посоветовали где выбирать и купить фурнитуру со скидкой.
Elena
Подбирали межкомнатные двери классического вида под общий стиль интерьера. Двери получили в срок. Нужно было цвет подобрать к ламиниту, тоже сделали. Спасибо за двери и установку.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш компанию. РАы что вам понравился результат нашей работы.
Артём Ферябников
В принципе доволен компанией. Заказывали подоконники и откосы для коттеджа. Произвели быстро, сразу привезли и установили. Хожу уже 3-й день - любуюсь, очень хорошее качество. Порекомендовали друзья, у них двери уже третий год стоят.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам наша работа понравилась.
Антон
Наконец то в Екатеринбурге появилась компания, которая даёт сервис и качество. Особенная благодарность установщикам панелей, Илье и другим, работают быстро, качественно и аккуратно. Одним словом рекомендую всем.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию. Очень ценим!
Влад Кузнецов
Ездили к ним на производство. Там большое количество образцов, выбирали шпон, фактуру, степень блеска лака. Реальное производство, стоят станки, работают люди, а не посредники . Приемлемые цены, сроки соблюдали. Рейки из шпона спустя полгода идеальны. Благодарю!
Nikita Femenyuk
Могу оставить исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв, как о работе, так и о продукции данной компании Мне необходимо было 6 дверей (шпонированные скрытые двери), 2 из которых – заказные, высокие 2.4 метра. Честно говоря... сначала сомневался, относительно предложения за комплект дверей в районе 19 тыс., дешевле чем простые межкомнатные двери, но как оказалось - зря)) Все стандартные двери были в наличии (их готовы были отправить в тот же день), но 2 двери делали 10 дней. В общем все пришло в отличном состоянии, без нареканий, единственно было нарекание по одной двери(возможно даже из за транспортировке), Но его оперативно заменили. В общем! Кто сомневается - рекомендую! 100% буду заказывать еще.
28 марта 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Рады были поработать с Вами !
l_room
Уже давно хочу оставить отзыв об этой прекрасной компании. Заказывали скрытые двери в школу языков. Все сделали очень оперативно, отвечали даже на самые тупые мои вопросы, максимум терпения, за что отдельное спасибо😅 Осваивали средства субсидии. С документами не было никаких проблем. Все предоставили без задержек и проволочек. Менеджеры вежливые и заинтересованные в своей работе. Спасибо. Будем обращаться снова))))
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо а положительную оценку нашей работы. Рады сотрудничать
selects1986
Заказывали 6 дверей, в т.ч. нестандартные размеры, шпонированные. Заказ размещали после личного посещения производства и знакомства с директором. В итоге - считаю однозначно не прогадали, т.к. сроки были выдержаны, качество и внешний вид супер. Однозначно рекомендую.
BE
Biznes Energo
Заказывал двери нестандартного размера - высоки скрытого монтажа, в Красноярск ! Немножко в сроки не уложились но все же было сделано качественно , нам очень понравилось! Двери поставили результат 5+! Советую Данную компанию ! Менеджеры очень приветливые , в течении изготовления ответили на много вопросы косающихся монтажа дверей! Вообщем на отлично!!! Спасибо большое!!!
arhipov.1024
Заказывали декоративные зонирующие перегородки в офис летом 2020 года. Выполнили из шпонированного Дубом МДФ. Цена на момент закупки была самой низкой, из тех что нашли, в оговоренные сроки перегородки были произведены им смонтированы в офисе, в процессе подбора материалов оперативно отвечали на запросы, предоставили образец готовой балки для демонстрации руководству. Деффект с отслоением шпона заменили до монтажа, о том что там был дефект узнал только, когда после монтажа остались "запасные элементы".
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!Рады, что Вас устроила цена, качество и монтаж декоративных пе…
rubangs
Надежный партнер!👍Сроки, качество, цена!👍Ответственный персонал, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!👍
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось качество нашей продукции, а также цена! Будем рады и дальше сотрудничать!
Dmitry Chirkovsky
Хорошая местная компания , производящая отличные двери. Открытый и приветливый персонал. Рекомендую!
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании!Рады, что Вас устроило качество наших дверей!
Irina Akhatova
Работаем с компанией давно: более 10 лет. Очень нравится продукция. Качество и сервис замечательные! Рекомендуем всем.
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!Всегда рады сотрудничеству с вами!
korelinaangelina89
Идеальные двери, оказалось,существуют! Искали надёжную фирму по изготовлению межкомнатных дверей, посоветовали фирму Ареал. Остались очень довольны! Большой выбор, хорошее качество, цены на любой кошелёк. Спасибо работникам фирмы за внимательное отношение, индивидуальный подход и профессионализм.
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим качеством, ценой и…
Денис Беляков
С компанией Ареал, сотрудничаем уже больше 15 лет , надежные ответственные партнеры. Лично для себя заказывал у них двери в квартиру и в дом , качество по радовало, спустя 10 лет гости удивляются таким шикарным дверям !!!
26 января 2022, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады долговременному сотрудничеству с вашей комп…
popova8388
Мы сотрудничаем с компанией Ареал уже много лет. Компания проявляет себя как ответственного, надёжного и активного партнера.Использует в своей работе качественный инструмент, своевременно обслуживает его. Мы будем рады дальнейшему сотрудничеству.
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! В свою очередь очень рады долговременному сотрудничеству с ва…
ru.terem
Занимаюсь внутренней отделкой помещений и неоднократно размещал заказы на фабрике "Ареал". Остался доволен индивидуальным подходом, качественным исполнением и профессионализмом сотрудников. Если будет подходящий заказ, то однозначно буду его размещать в " Ареале". Рекомендую!
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш индивидуальный подход и ка…
Михаил
Заказывал в компании Ареал стеновые панели и рейки по дизайн проекту в квартиру. Привлекла ценовая политика и хорошее портфолио готовых работ. Результатом остался доволен - монтаж выполнили качественно и в срок, цвет краски подобрали иделально. На всех этапах проекта общался Арамом, выражаю ему благодарность за отзывчивость и оперативное решение всех вопросов. Рекоммендую данную компанию!
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось наше качество, сроки изготовл…
ООО "Лига"
Мы работаем с компанией «Ареал» с 2012г. За это время компания «Ареал» продемонстрировала высокий профессионализм и качество работы. Высокое качество выпускаемой продукции подтверждается временем. Оперативная работа сотрудников позволяет нам получать наши заказы в кратчайшее время. Сотрудники «Ареал» отличаются не только своим профессионализмом, но превосходным сервисом. Любые проблемы решаются быстро, а желания клиента учитываются! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Успехов и процветания! ООО «Лига» Каменск-Уральский.
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе с нашей компанией!Очень рады, что Вас устраивает каче…
Александр
Спасибо большое компании Ареал за хорошие, очень качественные, не дорогие меж комнатные двери. Долго выбирали где приобрести, остановились на компании "Ареал" всё понравилось, вежливо обслужили, все сроки соблюдены, соответствие цена-качество, благодарим Вас) Друзья, всем рекомендую данную компанию.
24 декабря 2021, официальный ответ
Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Очень рады, что Вам понравилось ка…
Valeria Gafuryanova
Летом забежала в гости к однокурснице, увидала у нее кухонные дверки, очень понравились, расспросила в каком месте приобрели. Захотела именно такие: двери скрытого монтажа, под покраску, она точно освежит интерьер. Заказали на фабрике "Ариал"... В оговоренный срок получили дверки с грунтованной основой, установили и сами доработали их. Спасибо за качество и сроки исполнения. Обязательно будем рекомендовать именно эту фабрику всем своим знакомым
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!Очень рады , что Вам понравились наши двери с…
olga.fox3001
Живём в частном доме, решили поставить новые двери, в магазине не смогли найти двери под наши нестандартные проёмы. На сайте нашли фабрику "Ареал" и решились на заказ. Мы не прогадали: изготовили по нашим размерам красивые двери, отправили транспортной компанией, всё в срок. Менеджер отлично проконсультировал. Будем рекомендовать их своим знакомым!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей фабрики!Очень рады, что наши двери Вам понравил…
Irina Bazhina
Двери просто класс, прочные звуконепроницаемые , обслуживание клиентов на высшем уровне , все четко быстро, вежливо ,,мы рады .....рекомендуем
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вас устроило качество нашей продукции и наша работа!
В октябре 2020 года в компании «Ареал» заказывал отделку стен и потолка панелями с покрытием из шпона дуба. Работы выполнялись по дизайн-проекту, в стенах были предусмотрены нишы для подсветки. Результатом работы остался доволен, заказ выполнен в срок и в рамках договорной стоимости. Шпон подобран хорошо, покрытие качественное. Уже год в эксплуатации все нравится. Отдельное спасибо Араму за сопровождение проекта от разработки чертежей до сдачи готовых изделий заказчику. Желаю успеха и удачи команде «Ареала» в дальнейшей работе! Рекомендую!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вас устроило качество нашей продукции и сроки…
КГ
Кирилл Григорьев
Решили поменять межкомнатные двери. Долго выбирали в интернете где заказать. В Ареале устроило качество и цена. Очень быстро с менеджером подобрали двери, которые подошли идеально под наш ремонт. Очень довольны этой компанией, рекомендуем.
kirill.grigorev.90
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.Рады, что Вас устроило качество и цена…
Tatyana Stadnikova
Данная компания на рынке уже очень много лет! Зарекомендовала себя как стабильного, надежного и постоянно развивающегося партнера. На своём производстве они используют только итальянские лаки, все процессы производства у них отточены до мелочей, сразу понятно, что работают там мегапрофессионалы. Нет цели сэкономить! Есть цель выдать крутой продукт за адекватный ценник. В этом плане они очень преуспели. Постоянно слышим отзывы об этой компании даже из других регионов. Если вы сомневаетесь где заказать стеновые панели, двери или другие элементы интерьера, то не сомневайтесь - только Ареал!
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады многолетнему сотрудничеству с…
Елена Линина
Всем привет! Редко оставляю отзыв. Но тут решила, что напишу- так как мне зашло все!!!Заказывала для дома межкомнатные шпонированные двери в шпоне орех, они очень подошли по цвету к остальной мебели, качеством "осталась довольна! К тому же мне сделали скидку, т.к. я заказала несколько дверей! А в наше время, когда цены ползут вверх, скидка - это весомо к бюджету семейному. Спасибо .
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Очень рады, что Вас устроили и качест…
nv240760
Заказывала двери скрытого монтажа, очень сомневалась, так как цены очень привлекательные, что настораживало ... Как оказалось зря! Отличная компания, выполнили заказ раньше срока, доставили бесплатно. Общаться с менеджерами компании одно удовольствие ! Однозначно рекомендую !
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вам понравились наши двери скрытого монтажа, цена и сер…
Елена Борондукова
Воспользовалась услугами этой компании. Понравилось качество, компетентность, быстрота изготовления. Рекомендую.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию. Стараемся.
Dmitry Pastukhov
Делал ремонт дома, понадобилась дверь, приобрёл её в Ареале, качество меня устроило, недавно заказал большую столешницу, нигде не мог такую найти, а в Ареале мне её сделали. Качество на высоте! Рекомендую!
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось качество нашей продукции!
Anna Petrova
Заказывала шпонированные панели на стену. Долго искала поставщика, большинство компании выставляли высокий ценник. Позвонила в Ареал, цена устроила. Сделали очень хорошо. Панели не выгнуло, т к шпонировали с обратной стороны тоже, но более дешевым материалом. Смонтировали аккуратно. Араму отдельное спасибо, все сделал качественно и в срок.
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что Вас устроила цена, качество продукции и монтаж!
khranov.vova
заказали с женой 4 двери. я и не думал что в такие короткие сроки изготовят и качественно установят. нам очень понравилось. советую фабрику Ареал кто хочет недорого и качественные двери. в наше время сейчас сложно найти такую фабрику. СПАСИБО
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что обратились в нашу компанию! Рады, что Вас устроил срок изготовления, качество и у…
sluta_66
Заказывала балки, все хорошо сделали и максимально быстро выполнили заказ. Рекомендую своим знакомым компанию Ареал. Спасибо за отличное качество.
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что заказали у нас балки! Рады, что Вас устроил срок изготовления и качество нашей продукции!
Galina Fadeeva
Заказывала межкомнатные двери в кампании ''ареал '' для внучки. Двери стоят уже 2 года, отличное состояние, выглядят так, будто вчера только поставили. Теперь решила заказать такие же двери и для своей квартиры. Своим знакомым тоже рекомендую делать заказы дверей в кампании ''ареал'
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что заказали у нас двери!Рады, что Вас устроило их качество!
Galina Fadeeva
Заказала межкомнатные двери в вашей кампании. Заказ был принят Ледяевой И. А. Она выслушала мои пожелания и дала дельные советы. Заказ выполнен в обговоренный нами срок. Двери стоят, отлично смотрятся, сочетаются с интерьером квартиры, надёжны в эксплуатации. Спасибо. Рекомендую вашу кампанию своим знакомым.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию! Рады, что вам понравились наши двери!
ОИ
Оля Ильина
Обратившись в организацию "Ареал" очень рада, думаю, что не раз ещё будешь сотрудничать, отношение персонала и качество товара отличное. Благодарим данную организацию!
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Стараемся.