Стеллажи и витрины
Макаров Матвей
Быстрая доставка и профессиональный монтаж - именно то, что нужно для нашего бизнеса. Стеллажи оказались надежными и функциональными. Отличный выбор!
Свиридов
Экономия времени и средств. Стеллажи, которые мы получили, полностью удовлетворили наши требования. Так держать!
Олеся Кашикова
Работаем с вами уже не в первый раз, так что в надежности и качество продукции сомнений никаких не возникает. К тому же стоимость более чем доступная относительно рынка.
Артём Козлов
Друг посоветовал покупать стеллажи у вас и не зря. Когда пришёл меня вежливо встретили и всё наглядно показали что и как. В итоге остался доволен, взял несколько металлических конструкций и уехал.
Андрей Чеботарев
Грамотная консультация, качественный товар. Буду обращаться и в дальнейшем. Спасибо
10 ноября 2023, официальный ответ
Константин Маслов
Оплата и выдача продукции быстрая. Что касается качества металлических стеллажей, то они крепкие и хорошо выдерживают тяжёлый вес. Нас всё устроило.
Ирина Исаева
Заказывали несколько стеллажей в офис для хранения архивных документов. Ребята консультанты грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы. Ценовая политика очень даже приемлемая
7 ноября 2023, официальный ответ
Виталий Евдокимов
Покупали у компании стеллажи. Качество очень хорошее. Грамотный подход менеджеров.
6 ноября 2023, официальный ответ
Артур Дьяков
Понадобился стеллаж для автошин в гараж. Очень удобно! Доставили быстро! Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Vivi Cerc
Приобрела стеллажи для нашей компании. Из всех производителей решили работать только с вами, так как приятно удивила конечная стоимость. Буду и впредь заказывать продукцию у вас, полностью устроило качество!
22 октября 2023, официальный ответ
Тимур Сафронов
Понравилось, что доставка стеллажей была бесплатной, а сборка не была сложной. Стоимость качество хорошее
Руслан Кудрявцев
Покупал стеллажи на балкон, все супер, качество на уровне. Менеджер быстро проконсультировал и рассчитал по хорошей цене. Спасибо вам
19 октября 2023, официальный ответ
Василиса
Понравились быстрые сроки изготовления стеллажей в любых объемах. И с доставкой тоже никаких проблем. Всем советую!
Даниил Вавилов
С сыном приезжали за стеллажом. Сотрудник быстро всё собрал, объяснил как собрать, помог погрузить.
16 октября 2023, официальный ответ
Маргарита Бровина
Заказывала в этой организации стеллаж. Сделали всё в срок и по приемлемой для меня цене. У меня осталось только положительное впечатление и о сотрудниках и об организации в целом.
14 октября 2023, официальный ответ
Герман Зеленин
Порадовал огромнейший просто выбор стеллажей. Консультанты вежливые, быстро поняли, что именно мне надо, сориентировали.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады увидеть Вас снова!
Саша
Мы рады нашей покупке! Стеллажи, которые мы приобрели, оказались качественными и полезными для организации нашей гардеробной комнаты.
Максим Пономарев
Мы заказали несколько стеллажей на склад разных размеров и были приятно удивлены качеством и прочностью изделий. Отличное соотношение цены и качества, мы очень довольны покупкой!
Богдан Завьялов
Брал грузовые стеллажи. Доставили быстро, собрали в тот же день. Понравилось, что обошлись без лишних вопросов и бумажной волокиты. Отличная работа, спасибо.
26 августа 2023, официальный ответ
Вова Слузов
Обратился за паллетными стеллажами, нужны были в короткие сроки. Пообещали - и сделали! Всё как в часы. Сразу видно, что работают профессионально.
24 августа 2023, официальный ответ
Салмин
Высокая функциональность и прочность металлической мебели вот их главные плюсы. Идеально подходит для пользования на складах.
Марьяна Снежная
Первый раз сталкивалась с таким, но мне всё подробно объяснили и помогли выбрать экономпанели для магазина. Сервис на уровне, всем рекомендую.
20 августа 2023, официальный ответ
Милена Абрамович
Купила архивные стеллажи для офиса. Менеджер помог выбрать оптимальный вариант, все устроило по цене и качеству. С монтажом не было проблем, осталась довольна.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Ирина Абрамова
Решила оснастить магазин новыми стеллажами. Заказала, привезли быстро, собрали ещё быстрее. Всё выглядит аккуратно и солидно. Спасибо!!
19 августа 2023, официальный ответ
Богдан Русанов
Обратился за стеллажами с перфорацией. Подсказали оптимальный вариант, учли все мои пожелания. Уже установлены и в использовании. Всё устроило, спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады, что вас все устроило. Приходит…
Валентин Абрамов
Заказывал нестандартные стеллажи для выставочного зала, честно говоря, волновался, справятся ли с задачей. Но всё получилось идеально. Работали без лишнего шума и пыли, в срок справились, и качество порадовало. Очень удобно, что они занимаются и доставкой, и монтажом. В следующий раз только к ним.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады слышать, что вы остались довольны нашей…
Степан Лаврухин
Оснащение склада под ключ прошло гладко. Ни на что не жалуюсь, всё сделали, как и договаривались. Хорошо, что можно доверять
13 августа 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь снова.
Вячеслав Алин
Заказывал стеллажи для магазина. Всё сделали в срок, монтажники работали аккуратно, место не замусорили. Уже заполнил стеллажи товаром, всё крепко. Рекомендую!
13 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова.
Алена Макеева
Классная компания. Заказывала стеллаж в детскую комнату! Качество отличное!
22 июля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам, обращайтесь!
Сергей Вишняков
Сотрудники здесь замечательные. Помогли мне стеллажи для склада выбрать, все пожелания учли. Советую это место)
20 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что вам понравилась работа нашего персонала!
Анатолий Абрамов
Эта компания - лучший выбор для заказа стеллажей! Я заказал изделия для своего склада, и они оказались идеальными. Прочные, просторные и удобные в использовании. Отличное качество и отличный сервис. Очень доволен!
20 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады, приходите ещё!
Дмитрий Вялов
Заказал стеллажи для своей мастерской, и они оказались идеальными для хранения инструментов и материалов. Прочные и надежные, они помогли мне создать удобное и аккуратное рабочее пространство. Большое спасибо!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться для вас!
АЛЕКСЕЙ СЮСИН
Я заказал стеллажи для своего склада, и они полностью удовлетворили мои требования. Продукция высокого качества, быстрая установка и отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика стеллажей!
16 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Обращайтесь к нам снова!
Богдан Лескин
Я заказал стеллажи для своего магазина, и они прекрасно подошли под мои потребности. Прочные, стильные и функциональные - они помогли создать удобное и привлекательное пространство для товаров. Большое спасибо за отличную работу!
14 июля 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно, обращайтесь снова!
Георгий Масленников
Заказал стеллажи для своего офиса, и результат просто впечатляет. Команда профессионалов помогла мне выбрать оптимальное решение, а установка прошла без проблем.
12 июля 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады слышать, что вы остались довольны. Всё дл…
Serikbek Zhanabayev
Установка прошла гладко, и я получил надежную и прочную конструкцию. Теперь мой гараж выглядит намного более организованным. Огромное спасибо за профессионализм и качество!
10 июля 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться для вас! Обращайтесь снова.
ЕИ
Елена Иванова
Заказала стеллаж к себе домой. Отлично вписался в интерьер. Спасибо!
9 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады слышать, что вы остались довольны. Обращайтесь снова!
Игорь Савельев
Качество материалов и прочность конструкции - на высшем уровне. Теперь у меня аккуратно организованное пространство для хранения инструментов и запчастей. Спасибо вам!
8 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться для вас, обращайтесь снова!