Wildberries

3.4
3.4
ВН
Вероника Николаева2 отзыва
Добрый день! Хотелось бы обратить внимание владельцев данного ПВЗ на работу их малолетних некомпетентных сотрудников! Сегодня 08.06 пришла получать заказ. Было 6 комплектов пеньюаров + рубашка. Комплекты были заказаны на выбор. Из всех комплектов был куплен 1 подходящий. Далее сама история и причина возмущения: Заказанная рубашка была новая! Не после чужой примерки. Она не подошла. Разумеется оформлен возврат. НО. Сотрудница ПВЗ «проверила» (подчеркиваю Новую рубашку) рубашку и сказала, что на ней катышки. Ну ок. Отправляйте продавцу на брак. Но она сказала, что из за того, что я не проверила все товары под камерой - я должна выкупить и оформлять возврат сама!! Серьезно? Я по ее мнению должна была все товары проверять при всех покупателях, а товары почти категория 18+ (прозрачные халаты, прозрачные сорочки и нижнее белье). Я должна была пол часа вытряхивать их при всех и проверять? ЭТО АБСУРД! Эта девочка не разбирается в составе ткани (видя якобы катышки), она как будто специально (ведь все отказанные пеньюары ей пришлось проверять) все это делала! Почему я должна выкупать товар и оформлять возврат сама? Рубашка новая!!! Еще она сказала, что если бы я проверила под камерами (а я даже если бы так и сделала, то мне даже бы ума не хватило сказать, что это катышки), то она бы приняла рубашку на возврат. Полный бред! Выдумала катышки, заставила меня выкупить! Принципиально стояла и не принимала товар! Если мне не оформят возврат, я вам ГАРАНТИРУЮ, что я буду ставить вашему ПВЗ низкие отзывы каждый раз. КАЖДЫЙ! Везде и на всех платформах! Принципиально! Как это сделала ваша НЕКОМПЕТЕНТНАЯ СОТРУДНИЦА! А больше всего меня раздражает, что я улетаю (это абсолютная правда) и я должна напрягать других людей, чтобы они вернули эту рубашку! И теперь полюбуйтесь на фото, где же тут катышки Артикул 317958459. Состав посмотрите! А еще мне отдали товар без оплаты. На кошелек я внесла сумму только за 1 товар, а за рубашку нет! Но мне не надо, чтобы ВБ с меня списал потом деньги!
ЮФ
Юлия Фролова3 отзыва
Ужасная работа!!! Отказались выдавать товар, ищите его сами в коробках, товар стоял со статусом «готов к получению». Вынудили отказаться 1мая, и перезаразить снова, что бы девушка сотрудник, не напрягала себя поиском товара!!! Как появился статус «готов к получению» непонятно. Всем в очереди она отказалась выдавать товары! На следующий день, придрались к пятну на нижнем белье, так как посчитали это браком! Если выставляете такие условия, то мое личное мнение, такое, что осмотр должен тогда производиться совместно с сотрудником пункта выдачи под камерами, как они постоянно настаивают! И будут километровые очереди, в они этого и добиваются, добавлю еще следующее, знаете, как-то не очень приятно на столе при всех, особенно при мужчинах, рассматривать нижнее белье!!! И потом доказывать, что пятно -это не пятно! Вынудили забрать товар, очень неприятные ощущения!!!!
Т К6 отзывов
Чем дальше, тем хуже. Выдают товары, а принять возврат ищут причины, чтоб не брать на себя ответственность. Вялая девочка в очках нашла пылинку сбоку подошвы у сапога и отказалась принимать в последний день возврата, говоря выставлять брак. С каких пор даже не уличная пылинка на замше стала браком??? Просто некомпетентные сотрудники, не работавшие в торговле и такой же руководитель. Так понимаю, что именно от него идёт такая политика - прикапываться к возвратам. При этом отказ писать они не готовы, выставляй брак и всё, в так как брака нет, то в заявке по браку откажут и что делать? В поддержке Wb ответили, что можно вернуть в любой пункт, зашла в соседний двор, там девушка всё посмотрела, сказала, что никакого брака естественно нет и прекрасно видно, что не ношены и приняла к возврату. В общем, такие пункты, которые отмазываются принимать возвраты и брать на себя ответственность надо закрывать. А то они будут только выдавать, а соседние принимать возвраты??? Хорошо устроились. Руководитель тоже отказался решать вопрос и посмотреть видео от меня и сказал не звонить, хотя год назад сам выдавал товары и просил ставить им пятёрочки в приложении. Гнать в шею такие ПВЗ! Гоняют людей с пылинкой на обуви, у самих вечный бардак и грязь примерочных, коробки по всему залу. Фото пылищи в примерочных прилагаю, прошу принять меры к руководителю и пояснить, что он обязан принимать товары, а не искать причины заставлять людей выставлять заявки на брак там, где брака нет!!!
Ангелина Романова3 отзыва
Олег Кармашик10 отзывов
НА
Никита Алексеев22 отзыва
lk
lol kek7 отзывов
Вопиющий случай! Отвратительная работа пункта. Мерила 2 пуховика, не подошёл размер, тут же сдали!! Спросив можно ли нам идти. Камера есть. Пуховики оставили ушли. Прошли пол дома, продавец бежит за нами, просит код наш снова. Я удивилась, дала код. Спрашиваю всё хорошо у нас? Ответ, да, хорошо. Прихожу домой с меня сняли деньги за оба пуховика и написано, что я их купила!! Мне не 18 лет, бегать, да плюс жара. Пришлось снова идти в этот пункт. Девица заявила, что она не робот и имеет право ошибиться!!!! Что она поняла слова оставляем и то, что мы их оставили и ушли, как слова всё прекрасно забираем. Если честно, мне жалко девушку, работа ад!! За эти копейки!! Но зачем же быть такой хитро... й. Когда она нас на улице бегала искала, могла бы ведь сказать!!! Хитрость и наглость обязательно вернуться. Когда мы уходили очередь была на улицу!! Когда 2й раз пришли она опять не смогла найти товар для покупателя, бегала, искала, попросила его прийти в другой раз!! Если бы это было исключение!!! Почему такого нет в других пунктах!!!! Рыба гниёт с головы, какой руководитель, такой пункт. И снова очередь в примерочные 5 человек!! Так не берите заказы, если вы переполнены!!! Жадность российская.
ЕЗ
Екатерина Зотова38 отзывов