Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Алина Фаттахова
Добрый день суток ! По поводу Вайлдбериса, персонал вроде хороший ( мне попадались) заказываю не в первые ! Все нравится ! Рекоменду ! (По моему опыту хожу с открытия )
АЕ
Альбина Елкина
Отвратительный пвз, сотрудники, извините, недалекие и совершенно не хотят работать, везде грязь, мусор и огромные очереди ВСЕГДА!!!
DS
Dana Starkova
Грубая и некомпитентная сотрудница попалась
Екатерина Кирюхина
Работают ужасные малолетние хамки, которые швыряют товар чуть ли не в лицо клиентам
Елизавета Мордас
Насколько я знаю, в пвз нет регламентированных перерывов. Если есть, указывайте официально в режиме работы, например, в 2гис, чтобы не приходилось ждать на улице
ВН
Вероника Николаева
Добрый день! Хотелось бы обратить внимание владельцев данного ПВЗ на работу их малолетних некомпетентных сотрудников! Сегодня 08.06 пришла получать заказ. Было 6 комплектов пеньюаров + рубашка. Комплекты были заказаны на выбор. Из всех комплектов был куплен 1 подходящий. Далее сама история и причина возмущения: Заказанная рубашка была новая! Не после чужой примерки. Она не подошла. Разумеется оформлен возврат. НО. Сотрудница ПВЗ «проверила» (подчеркиваю Новую рубашку) рубашку и сказала, что на ней катышки. Ну ок. Отправляйте продавцу на брак. Но она сказала, что из за того, что я не проверила все товары под камерой - я должна выкупить и оформлять возврат сама!! Серьезно? Я по ее мнению должна была все товары проверять при всех покупателях, а товары почти категория 18+ (прозрачные халаты, прозрачные сорочки и нижнее белье). Я должна была пол часа вытряхивать их при всех и проверять? ЭТО АБСУРД! Эта девочка не разбирается в составе ткани (видя якобы катышки), она как будто специально (ведь все отказанные пеньюары ей пришлось проверять) все это делала! Почему я должна выкупать товар и оформлять возврат сама? Рубашка новая!!! Еще она сказала, что если бы я проверила под камерами (а я даже если бы так и сделала, то мне даже бы ума не хватило сказать, что это катышки), то она бы приняла рубашку на возврат. Полный бред! Выдумала катышки, заставила меня выкупить! Принципиально стояла и не принимала товар! Если мне не оформят возврат, я вам ГАРАНТИРУЮ, что я буду ставить вашему ПВЗ низкие отзывы каждый раз. КАЖДЫЙ! Везде и на всех платформах! Принципиально! Как это сделала ваша НЕКОМПЕТЕНТНАЯ СОТРУДНИЦА! А больше всего меня раздражает, что я улетаю (это абсолютная правда) и я должна напрягать других людей, чтобы они вернули эту рубашку! И теперь полюбуйтесь на фото, где же тут катышки Артикул 317958459. Состав посмотрите! А еще мне отдали товар без оплаты. На кошелек я внесла сумму только за 1 товар, а за рубашку нет! Но мне не надо, чтобы ВБ с меня списал потом деньги!
ЮФ
Юлия Фролова
Ужасная работа!!! Отказались выдавать товар, ищите его сами в коробках, товар стоял со статусом «готов к получению». Вынудили отказаться 1мая, и перезаразить снова, что бы девушка сотрудник, не напрягала себя поиском товара!!! Как появился статус «готов к получению» непонятно. Всем в очереди она отказалась выдавать товары! На следующий день, придрались к пятну на нижнем белье, так как посчитали это браком! Если выставляете такие условия, то мое личное мнение, такое, что осмотр должен тогда производиться совместно с сотрудником пункта выдачи под камерами, как они постоянно настаивают! И будут километровые очереди, в они этого и добиваются, добавлю еще следующее, знаете, как-то не очень приятно на столе при всех, особенно при мужчинах, рассматривать нижнее белье!!! И потом доказывать, что пятно -это не пятно! Вынудили забрать товар, очень неприятные ощущения!!!!
Т К
Чем дальше, тем хуже. Выдают товары, а принять возврат ищут причины, чтоб не брать на себя ответственность. Вялая девочка в очках нашла пылинку сбоку подошвы у сапога и отказалась принимать в последний день возврата, говоря выставлять брак. С каких пор даже не уличная пылинка на замше стала браком??? Просто некомпетентные сотрудники, не работавшие в торговле и такой же руководитель. Так понимаю, что именно от него идёт такая политика - прикапываться к возвратам. При этом отказ писать они не готовы, выставляй брак и всё, в так как брака нет, то в заявке по браку откажут и что делать? В поддержке Wb ответили, что можно вернуть в любой пункт, зашла в соседний двор, там девушка всё посмотрела, сказала, что никакого брака естественно нет и прекрасно видно, что не ношены и приняла к возврату. В общем, такие пункты, которые отмазываются принимать возвраты и брать на себя ответственность надо закрывать. А то они будут только выдавать, а соседние принимать возвраты??? Хорошо устроились. Руководитель тоже отказался решать вопрос и посмотреть видео от меня и сказал не звонить, хотя год назад сам выдавал товары и просил ставить им пятёрочки в приложении. Гнать в шею такие ПВЗ! Гоняют людей с пылинкой на обуви, у самих вечный бардак и грязь примерочных, коробки по всему залу. Фото пылищи в примерочных прилагаю, прошу принять меры к руководителю и пояснить, что он обязан принимать товары, а не искать причины заставлять людей выставлять заявки на брак там, где брака нет!!!
ИП
Ирина Писклова
Самый удачный пвз на районе, примерочные прямо возле стойки выдачи, шторы полностью не закрываются, постоянно есть щель, переодеваешься у всех на виду
Алена К
Неуютный ПВЗ... Все истрепанное, потертое и неаккуратное... Обшарпанная стена с логотипом, оторванные обналички двери, убитый стол выдачи Три раза приходила за получением и все три раза очереди не менее 20 мин... В комментариях пишут, что оперативные сотрудники.. Ну не знаю, 20 минут ожидания -это уныло..
ИА
Ирина Алер
Сколько ни заказывала товар, нет ни одного нарекания. Молодые девушки молодцы!!! Всегда встречают с улыбкой и желают хорошего дня. Пишут плохие комментарии про очередь- неправда. Если даже и скапливается, то это просто из-за наплыва клиентов в одно и то же время. Сотрудники выдают товар за 2 секунды. Лично меня работа сотрудников вполне устраивает, также как и сам пункт выдачи.
Ангелина Романова
Все неплохо, только очереди иногда копятся
Андрей Сосунов
Всем добрый день! Не знаю откуда здесь столько плохих отзывов, но лично мне пункт выдачи полностью нравится, работники работают оперативно, стоял в очереди максимум 2 мин
Виктория Скоромная
Отличный пункт выдачи с приветливыми сотрудниками , находится близко к школе английского Панда Полис, поэтому всегда заказываю себе что нибудь и захожу забрать, когда завожу сына на занятия .
Олег Кармашик
Люди на выдаче вежливые. У меня проблем не было.
НА
Никита Алексеев
Огромная очередь.
Елизавета Татаурова
Это треш! Я больше никогда не закажу товары на этот ПВЗ, хоть он и ближе к дому. Простояла в очереди 20 минут!!при том была 4. Парень, который выдает заказы, совершенно не торопится, предлагает другим перезаказать товар, который не может найти! В пункте тесно, душно, постоянно разбросаны коробки. Единственную звезду ставлю девушке, которая пришла на подмогу к парню и стала быстро выдавать заказы!
Good Girl
Данный пвз в 7 вечера понедельника - филиал ада на Земле (потратила час). Но девчонки молодцы, очень приветливые, быстрые, спокойные. Дайте им две премии(!!!), 5 звёзд тут только они заслужили.
lk
lol kek
Вопиющий случай! Отвратительная работа пункта. Мерила 2 пуховика, не подошёл размер, тут же сдали!! Спросив можно ли нам идти. Камера есть. Пуховики оставили ушли. Прошли пол дома, продавец бежит за нами, просит код наш снова. Я удивилась, дала код. Спрашиваю всё хорошо у нас? Ответ, да, хорошо. Прихожу домой с меня сняли деньги за оба пуховика и написано, что я их купила!! Мне не 18 лет, бегать, да плюс жара. Пришлось снова идти в этот пункт. Девица заявила, что она не робот и имеет право ошибиться!!!! Что она поняла слова оставляем и то, что мы их оставили и ушли, как слова всё прекрасно забираем. Если честно, мне жалко девушку, работа ад!! За эти копейки!! Но зачем же быть такой хитро... й. Когда она нас на улице бегала искала, могла бы ведь сказать!!! Хитрость и наглость обязательно вернуться. Когда мы уходили очередь была на улицу!! Когда 2й раз пришли она опять не смогла найти товар для покупателя, бегала, искала, попросила его прийти в другой раз!! Если бы это было исключение!!! Почему такого нет в других пунктах!!!! Рыба гниёт с головы, какой руководитель, такой пункт. И снова очередь в примерочные 5 человек!! Так не берите заказы, если вы переполнены!!! Жадность российская.
Анна М.
Был прекрасный пункт выдачи пока не появился новый работник. Ужасные очереди, неприятная манера общения, все максимально медленно. А самое главное постоянно "мы не можем найти товар, давайте его отметим как возврат". Практически каждый посетитель (в том числе и я) эту фразу слышал, пока я находилась там. Самое обидное, что заказывала подарок, за ним человек пришел, а ему сказали тоже самое..
Татьяна Половцева
Прстоянно заняты две имеющиеся примерочные, ожидание составляет до часа. Неведомо как разложены товары в коробках, иногда очень длительные поиски. Проверку качества под камерами производить негде - один небольшой стол. При таких условиях нужно принимать меньше заказов, чтобы заказчикам бвло комфортно померить и получить. Несравнимый комфорт в расположенном в этом же доме пункте Озон
Артемий Тарасов
Жара, духота, очереди постоянные… Хотя бы самый простой кондиционер повесили чтоле…
ПИ
Полина Ивашишина
Спокойным голосом попросили ребят отодвинуть коробки от стола,чтобы не мешать клиентам получать и проверять товар. В ответ получили похабное-«у нас приемка». З-забота о клиентах о своей репутации.
ЕЗ
Екатерина Зотова
Не плохой пункт выдачи, но совсем хамоватое обслуживание.
ЯТ
Ярослав ТроллФейс
Даже возврат товара сделать не могут нормально, отправлял брак, а в итоге всё равно списали деньги, если как мне сказали там не слепые сидят у проверки, то значит мой товар не обозначили как брак.
Тимур Чуйков
Отличный пункт выдачи, персонал компетентный и заботливый. Всегда конфетки есть) то что говорят про запрет осмотра товара до оплаты, все глупости) места не так много, но в каждом пвз есть пиковые часы, все возвращаются с работы и все ломитесь в одно время. Про платный отказ тоже люди пишут, это вообще не зависит от пвз) Короче я был в разных точках, мой выбор эта)
ЕГ
Евгений Г.
Перенесли доставку из удобного пункта выдачи в этот. Заехал в воскресенье 10 декабря в 11 часов очередь такая, что всем места не хватало в помещении, 5 человек на улице стояло, при -30 естественно не стал ждать. Теперь ещё платный возврат товара.
mera
Работа сотрудников на 5+, девушки терпеливо и вежливо отдают заказы. Но вот руководству минус 10 баллов! Набрали заказов из другого пункта выдачи - в результате очередь в 20 человек, ожидание - больше часа! Приезжала 3 раза и каждый раз очередь, начинающаяся на улице. В разгар эпидемии все толкутся в тесном помещении. Одна из сотрудниц уже болела и была без маски. Нужно больше сотрудников, девушки очень уставшие под конец дня, их искренне жалко, владелец пункта явно экономит на работниках. Вообще товар я заказывала на другой пункт выдачи, в шаговой доступности от дома, а до этого - ехать надо, пункт изменили без моего ведома, плюс неудобное расположение - сложно припарковаться. Врят ли я что-то ещё буду заказывать на вайлдберис, благо есть и другие маркетплейсы. Качество отношения к клиентам - хуже некуда.
НИ
Наталия Иванова
Отличный ПВЗ. Сейчас к наступающим праздникам, очень загружен пункт, но девочки спокойно без нервотрепки все выдают. Зашла за полчаса до закрытия, народа было очень много, но девчата выдали всем заказы не смотря на то, что рабочий день у них уже давно закончился. Девочки,СПАСИБО вам за терпение !!!!!
Марьяна Марьяна
Хороший пункт выдачи. Девочки вежливые, трудятся как пчелки. Не смотря на сильную загруженность пункта, стараются выдать посылки быстро. Удобно заезжать с коляской. Раньше был детский уголок, но сейчас его к сожалению убрали
Игорь Машков
Быстро и четко отдали заказ
Андрей Крепкоруков
Удобный, хотя и трудно находимый в глубине двора пункт выдачи. Из удобств- нет толпы клиентов, как на пункте выдачи на Татищева 64, можно без кипеша примерить неспеша Анжи, вдумчиво выбрать. Персонал адекватный, вежливый, работает хорошо. Рекомендую.
Анна Чуйкова
Являюсь постоянным клиентом данного Пвз. Всегда, реально всегда встречают вежливые сотрудники, я аж удивлялась вначале, что такое возможно, на других Пвз иногда и здороваться забывают. Можно заехать с коляской, это тоже плюс ибо на ВИЗе в ближайших Пвз такой возможности нет, топайте по ступенькам. Спасибо за конфетки и водичку😉
Максим Кожин
Сотрудники данного пункта запрещают смотреть товар до его оплаты. Рекомендую выбрать другой пункт выдачи, этот обходите стороной.
NN
No Name
Я поставщик, который раз отзываю на данный ПВЗ свои изделия. Не было ни раза, чтобы мне не возвращали вещи, среди которых подмена. Я не знаю, меняют ли это работники ПВЗ, но это происходит исключительно в этом пункте. Я ушла в минус на 30.000₽+. Это ужасно неприятно.
Albert
Все хорошо сколько раз заказывал товары в этом месте. Проблем не возникало Продавцы приветливые. Хорошее место
Татьяна Киряева
Все быстро и качественно. Спасибо
Диана Феоктистова
Вежливые менеджеры и есть детский уголок, круто!!!)
Виктор Лебедев
Норм пункт
Diana Esaulova
Наконец то на районе открыли просторный чистый ПВЗ !
Анастасия Владычество
Пункт выдачи рядом с домом. Быстро и удобно) Обустроено отлично, детский уголок, убрано в примерочных, чистое рабочее место.Есть пакеты, ножницы, розетки для посылок. Вежливый и улыбчивый персонал, приятно находиться в пвз..