В ресурсе
4.2
4.2
СР
Сугун Райден муж ежика
Был на массаже у Максима. Это просто космос. Лично для меня. Расслабился по полной. Тишина и приглушенный свет. Самое то для массажа и расслабления. Музыки нет, но это не беда. Не у каждого человека в телефоне существуют подписки и рабочий ютуб.
ИА
Инна Аристова
Была на классическом массаже. Массажем - это вряд ли можно назвать, мастер просто хаотично погладил по спине. Вместо 60 минут, попросила 40. Жалею, что не ушла сразу. Написала администратору - поблагодарили за обратную связь, предположили что это «не мой мастер». Ну ок. Не порекомендую, однозначно. На входе администратор не встречает, обувь оставляют в грязных лотках, дальше в тапках, которые по виду не обрабатываются и даже не моются, проходите в «кабинет» для массажа - это темный закуток, как подвал со шторкой вместо двери, не удобная подушка для лица (вряд ли ее стирают после клиента), ни чем не накрыта, одежда мастера находится тут же, не уютно, на фоне нет никакой музыки слышно все, что происходит вокруг в т.ч. и пыхтение мастера. Полное разочарование. Стоимость совершенно не равна качеству.
Софья Григоренко
Замечательное место, ходила на йогу в гамаках в группе. Передайте огромное спасибо и привет Жанне от Сони:) она очень хороший тренер и человек, но я перестала ходить, т.к. нету времени:(
TV
Tatyana V
Красивое, уютное, красивое место.
М С
Сходила на индивидуальную тренировку к Жанне и я в восторге 😍 Атмосфера супер домашняя и комфортная❤️ Жанна прекрасно располагает к себе и доходчиво объясняет каждое упражнение, помогает и поддерживает🥰👍моя спина зажила и хорошенько похрустела😁 Я прекрасно провела время и осталась очень довольна абсолютно всем, вернусь еще!❤️❤️
Таня Клоц
Спойлер: сюда больше ни ногой. Во-первых: здесь нет постоянного администратора. То есть спорные моменты решить здесь и сейчас не с кем. Дверь закрывается на магнитный ключ. Поэтому если прийти на тренировку заранее, а не за 5 минут до начала. Не факт, что вообще запустят. Для меня это минус. Но с ним можно жить. Во-вторых: 2 февраля, я написала тренеру Марии, что хочу заниматься индивидуально зумбой. Мы выбрали удобный день и время. Однако на кануне, 9 февраля, поздно вечером тренер пишет, что индивидуальные занятия сейчас нет возможности проводить. Ну и как бы снова вопросики, а почему этот момент не прояснили заранее с администраторами? Снова остаётся осадочек, но жить можно. В-третьих: от чего меня очень сильно бомбануло. Ходим с сыном на занятия к тренеру Алёне. Здесь тоже на очень многое можно закрыть глаза, т.к. это единственное ближайшее место для вечернего досуга с ребенком. Но на что нельзя смотреть сквозь пальцы, так это на то, что у тренера с родителями, кто уходит "по своим делам", а не ждёт ребенка в холле, с ними нет никакой связи. Ситуация: привели первый раз ребенка, он плачет, просится к маме. И вместо занятия, мы 50 минут развлекаем одного единственного ребенка, лишь бы не плакал. Я за это деньги плачу? Ну как бы нет. Или привели ребенка с явными признаками ОРВИ, опять нет возможности связаться с родителем, чтобы ребенка забрали. В случае травмы или плохого самочувствия детей, возможности у тренера связаться с родителем - нет. Это огромный минус. Также с нами не заключался договор об оказании услуг. Я об этом месте не знаю ровным счётом ничего, какие обязанности передо мной у главного лица, какие обязанности у меня. Кстати, администратор, с кем я списалась только в ТГ, т.к. ее не было на месте. Обещала, что впредь у всех детей будут мерить температуру, даже смотреть горло)) и наличие соплей. Не знаю, действует ли это правило, надеюсь что да.
СП
София Пономаренко
Ходила на гибкую силу и йогу в гамаках, все прошло отлично) Отправила племяшку на занятия для детей, нашла себе подружек В общем эмоции только положительные! Спасибо!
АK
Александра Kлинова
Ходила на Хатха-йогу, инструктор просто замечательный! Все понравилось😍
Мария Турыгина
Очень понравилось! Редко пишу отзывы, но здесь решила поделиться) Все чистенько и уютненько, по домашнему как-то. Нас было немного, так что все прошло комфортно. Не сразу поняла, что запись через телеграмм-чат, но сказали, что скоро будет онлайн-расписание с записью. Супер, что есть разные направления и очень рада, что в нашем жк появилось такое место! Ходила на йогу в гамаках и танцы контемпорари
Дарья Зверовщикова
Уютное место, много направлений тренировок Всем советую