Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Надежда К*
Нравится пункт выдачи, чисто и вежливые молодые люди работают. Отвечают и помогают, если есть вопросы
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас радость, что вам понравился наш пункт выдачи, и особенно приятно читать ваши добрые слова о нашей команде. ❤️
Наталья С
На каком основании я прождав на улице 15 минут получаю отказ в отправке? Прошу связаться со мной для объяснения поведения неадекватного сотрудника, я в недоумении.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся в…
ВА
Вадим Александрович
Просторный пункт выдачи. Молодой человек все сделал оперативно
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы отметили просторность пункта и быструю работу нашего сотрудника.
Владислав
Самый обыкновенный пункт выдачи заказов Яндекс маркета, не лучше и не хуже других. Внутри довольно уютно и просторно, есть розетки для проверки электроники
V_m .
Молодая светлая сотрудница отменная хамка. Мало того, что всегда оформляет выдачу товара, до его проверки, потом еще хамит при оформлении возврата. При том что товар поврежден при доставке, нам пришлось потратить не мало времени для его оформления и соответственно упаковки по правилам возврата. Отвратительное отношение и не в первый раз .
Равшан Равшан
Я просто в шоке! Не ищет варианты решить проблему а кричит. Очень грубо, думаю сегодня был там первый и последний раз. 19.12.2023.
Арина Ларина
вежливые содрудницы, быстрое обслуживание