Музей наивного искусства
Музей изобразительных искусств
ПЮ
Полина Юровских
Отличный камерный музей, великолепный экскурсовод Елена
Юлия М
Мило, тепло, душевно!
Яна Осипова
Какое тёплое уютное пространство! И новые и старые экспозиции прекрасны!
НО
Наталья Ок
Очень понравилась экспозиция, картины чудесные, осталось приятное послевкусие, купили сувенирчики
ЕИ
Елена Ильясова
Очень понравился музей, гуляла больше 2-х часов, сотрудники приветливые, есть магазин с сувенирами, правда, выбор там небольшой, но все равно, выбрать на память что-то можно
Владимир Потуремский
Экспозиция завораживает! И наши и хорваты класс - каждый особенно сам по себе!
П В
Двухэтажный музей с душевными произведениями искусства, большинство из которых подарены иноагентом Ройзманом. Перед картинами хочется размышлять, улыбаться, грустить и ностальгировать. Также представлены работы зарубежных художников - роспись по стеклу. Рекомендую посетить все три музея изо, комплексный билет выгоднее)
Даниил Качалов
Отличный музей довольно необычного, но не в плохом смысле, искусства. Однозначно стоит посетить, ежели не знакомы с наивным искусством, да и если знакомы, то тоже не проходите мимо!
Диана Жукова
Самый лучший музей в город
СБ
Святослав Бормотов
Посетили недавно, приятно провели время, нам рассказали много нового о культуре
ЮМ
Юрий Маслов
Много интересных экспонатов, час пролетел незаметно, но оставил приятные воспоминания
Мирослав Арсеиньев
Летом посетили выставку, в целом интересно,стоит пойти посмотреть на старинные вещи с историей
ДА
Дмитрий Акинфеев
Были на экскурсии 12.08, очень понравилось как рассказали о истории
МН
Матвей Наполов
Любителям истории понравится, здесь можно узнать больше о нашей культуре
Tatyana Maslennikova
Очень интересные экспозиции
ДТ
Даниил Тотенков
Мало экспонатов, но экскурсии интересные
Вета .
Замечательное место с очень милыми и приветливыми сотрудниками. Интереснейшая экспозиция, ради которой стоит сюда прийти!
Eva Margaret Angeles
Ребенок очень просился в музей ИЗО. В своем городе уже были и не раз, а сюда заехали впервые. Все понравилось. И взрослым, и ребенку. Думаю, на следующий заход посетим другие филиалы. Спасибо!
Сергей Пайвин
Музей и экспозиция впечатляют: кроме картин народных художников наивного искусства со всей России и не только, также представлены картины-резьба по дереву, фигуры из дерева, изделия из стекла. Рекомендую посетить.
Антон Истомин
Дозвонился, но не сразу