Соавторы
Группа продленного дня
Дарья Коршунова
Это лучшая продлёнка на всем районе! Дочка ходит с первого класса на продленку СоАвторы. Я очень ответственно подошла к выбору досуга, в школе у нас есть продлёнка, но мне было важно чтобы атмосфера была как дома, приходя со школы ребёнок мог поваляться и его никто не упрекал, хотелось современного подхода к воспитанию детей, в котором ребёнок личность и его мнение учитывается. В результате, Татьяна- педагог, который более 10 лет ведет детскую продленку и выпустила уже не одно поколение детей, полностью закрыла все мои запросы 😅 Дети сами устанавливают некоторые правила на продленке, много творческого развития и постоянные отчетные спектакли- я в жизни лучше не посещала, Татьяна великолепно умеет ладить с детьми и дети ее просто обожают. Помимо продлёнки, дочка ходит в каникулы в лагерь и там тоже поддерживается уникальная атмосфера. Уже многие знакомые по моей рекомендации ходят в СоАвторы и все довольны. Выражаю огромную благодарность нашей Татьяне, которая постоянно развивается как педагог и воспитывает наших детей в соответствие с современными взглядами- учат много коммуницировать и быть самостоятельными смелыми личностями.
ЕЗ
Екатерина Зведенинова
Это наша любимая Продленка ! 🤩 Ходим с 1 го класса. Индивидуальный подход к каждому ребенку , развитие личности , обучение коммуникации с нестандартным подходом ! Все это практикуется в этом прекрасном месте😘 Проведение праздников, творческих мастер классов , организация дня рождения , и многое другое 🫶 Татьяна ! Мы вас благодарим 😇
ГН
Галина Напольских
Очень хорошее место! Детки под присмотром, накормлены, заняты интересными делами. Педагоги Татьяна и Елена всегда найдут подход к каждому ребёнку, помогают деткам с выполнением домашних заданий, а также организуют их на совместную деятельность, так, что каждому будет интересно и, каждый сможет проявить себя. Дети выходят на экскурсии, пикники, зимой катаются на лыжах и коньках, ставят концерты, спектакли, устраивают вечеринки (не зря продленка называется "Соавторы"). Также продленку можно посещать в каникулы. Дети знакомятся с интересными людьми: музыкантами, художниками и даже бизнес-тренерами. Ребёнок очень любит продленку, домой приходит с интересными идеями! Организатору Татьяне огромное спасибо и дальнейших успехов!!!
Сг
Соавторы, группа продленного дня
18 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим! Мы всегда вам рады.
Татьяна Тимошенко
Для нас Любимая продленка (Соавторы) стала палочкой-выручалочкой. Сын пошел сначала учебного года и остался там уже на каникулы. Татьяна и Елена - два замечательных педагога, которые занимаются с ребятами. Большое внимание уделяется воспитанию у детей культурного поведения, общения, таких нравственных понятий, как честь, правдивость, благородство, любовь к окружающему миру. Установлен определенный режим питания и отдыха, который влияет на физическое развитие детей, приучает их к порядку. Татьяна старается к каждому найти подход. На занятиях в группе продленного дня ребята занимаются лепкой, рисованием, учатся многим видам изготовления различных поделок. Ребята с удовольствием разучивают песни, читают книги. Каждую четверть ребята готовятся к большому проекту, будь то спектакль, концерт или что-то другое по итогу, сами придумывают декорации. Интересные прогулки, посещение различных музеев, городских парков, маугли парков, кинотеатра, бассейна сейчас летом. Проводятся дискотеки, была даже ночевка на продленке. Большое Вам спасибо!
Елена Кунгурова
Эту продлёнку ребенок действительно любит! Кроме уроков, обедов и прогулок, ребята занимаются творчеством: ставят спектакли, учат роли, сами делают декорации, придумывают костюмы и потом показывают нам классные концерты! Кроме того, что у детей есть возможность вдоволь поиграть и подурачиться, они с помощью любимого педагога - Татьяны, учатся разрешать конфликты, говорят о том, что хорошо, а что плохо, вместе придумывают развлечения) Ещё, по-моему, важно, что в продлёнке все ходят в удобной домашней одежде. Бывает, дети вместе строят дом из большого конструктора или устраивают мини-дискотеку, или наоборот, разделяются по интересам (одни кувыркаются, другие делают какие-то поделки своими руками, третьи в настолки играют) и всем уютно. Те, кто ходят постоянно , уже очень сдружились, но новеньким всегда рады🤗