Буду мять
Студия
Бесплатное обёртывание по промокоду «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Рекомендую Виталия, мастер своего дела, хожу на спортивный массаж, выхожу после него как новенькая! Рекомендую всем!
ВБ
Виктория Бронникова
Массаж - Виталий, это мой выбор! Горячие ладони, сильные прокаченные мышцы тела и рук позволяют вернуть наше тело к жизни.. разогнать кровь, размять забитые мышцы, убрать зажимы.. Это эстет, создающий вокруг себя уют и красоту! Его стремление к совершенству и развитию навыков, дают мне осознание полного доверия его мастерству! Рекомендую!
СД
Светлана Дятлова
Была у Мастера Виталия, очень понравилась его техника, помог избавиться от болей в спине, всем рекомендую!
ИД
Ирина Дятлова
На постоянной основе хожу к Виталию, мастер своего дела, всегда после него чувствую себя как новенькая! Рекомендую всем!
ИД
Ирина Дятлова
Елена Мигалева
Спортивный массаж у Виталия — это профессионализм и результат. Он точно определяет проблемные зоны и работает с ними глубоко, но без лишней боли. После сеанса чувствуешь не только расслабление, но и реальное облегчение в мышцах, они становятся легкими и готовыми к новым нагрузкам. Всем, кто активно тренируется, очень рекомендую.
Дарья Кандакова
Виталий очень хороший мастер. Обращалась к нему с болью в пояснице, с первого раза все прошло! Чуткий, внимательный, мастер своего дела!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова❤
КБ
Кристина Б
Очень нравится эта студия массажа . Классное месторасположение , самый центр . Хожу уже долгое время к мастеру Виталию , профессионал своего дела!
Юлия Эрлих
Место где работают профессионалы, где всегда тебе рады! Очень люблю эту студию, регулярно хожу. Мастера , интерьер, атмосфера все всегда на высоте! Приятно возвращаться каждый раз, после сеанса массажа чувствуешь как силы и настроение возвращаются!) Буду Мять любовь! Вы лучшие ! ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Кулакова
Прекрасный салон!!! Приятная обстановка, хороший сервис, и оочень вкусный чай) Была у девушки мастера Дианы. Она в процессе спрашивала про состояние, объясняла интересующие меня вопросы, массаж очень понравился. Буду ходить еще ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Марина И
Нравится это место! Нравится мой мастер Милана! ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🙌 С радостью ждем Вас❤
Ильдар Кабиров
Диана отличный специалист. После массажа чуствуется лёгкость в теле. Рекомендую!!! Если записываетесь на спортивный массаж будьте готовы, что его делают сильно и это нормально (чтобы потом не жаловаться на синяки=)))))) А синяк это полезно- он улучшает местное кровообращение))))
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь 😊 Мы всегда рады Вам помочь🙌
ЮА
Юлия Аитова
Уютно, чисто , спокойно!)) отличные мастера, что ещё сказать) всё на высшем уровне Мне бы своего времени по больше , хоть каждый день ходи 😁
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙌
Валерия П
Ходила сегодня к Диане на часовой массаж. Прошло все замечательно, тело отдохнуло. Мастер замечательная, проконсультировала, ответила на все мои вопросы и помогла со всем, что меня беспокоило! Определенно прийду еще!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🙌 С радостью ждем Вас❤
Хожу к мастеру Диане не первый курс, результатом и профессионализмом я довольна, понимаю что мастер Диана востребованный специалист, потому что если за ранее не записаться, то в ближайшее время не попасть к ней
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова😊
Дарья
Категорически не рекомендую посещать салон. Не хотела писать отзыв, но все же решила предостеречь других людей от горе-массажиста Дианы. Диана мне делала спортивный массаж, после которого прошло уже 3 недели. В первый же вечер у меня появилась гематома на ягодице, а на утро она вся была фиолетово-синяя, но, что еще страшнее, появилось сильное и болезненное уплотнение в мышцах. На синяк страшно смотреть, он был размером с ладонь и темного цвета. До сих пор есть остатки синяка, и уплотнение так и не рассосалось, прошло 3 недели, а я мне по-прежнему больно. Диана абсолютно не компетентный массажист, уж не знаю какое она онлайн-обучение прошла… она даже не знает о возможных рисках лимфодренажного массажа для кормящих мам. Ну и мять так, чтобы нанести травму клиенту - это далеко за гранью профессионализма. Про других мастеров сказать ничего не могу. Плюс салону, на утро я описала ситуацию и деньги за услугу мне вернули. Фото ввиду его неэстетичного вида не приложу.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление…
ЗВ
Зоя Верхотурцева
Обожаю этот салон, за уют и душевную атмосферу . Особенная благодарность массажисту Лилие - очень чуткая, тактичная, профессионал своего дела! Очень рада, что нашла своего массажиста, это бесценно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова😊
Катя Садыкова
Студию посетила впервые , записалась к мастеру Виталию с жалобами на боль в спине и шейном отделе. Для меня очень важно было найти мастера, с которым у нас будет общий язык и понимание и я его нашла. Спустя 2-3 посещения у меня попали болевые ощущения и появилось чувство расслабленности, поэтому я очень довольна. Так как у меня сидячая работа, бывают возникают проблемы с шеей или спиной и буквально за один сеанс Виталий исправляет мне эту ситуацию!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь 😊 Мы всегда рады Вам помочь🙌
Екатерина Наумова
Массаж прошел хорошо. Атмосфера уютная. Нет оплаты по безналичному расчету это минус.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова, мы стараемся стать еще лучше 🙌
ВФ
Виктория Фролова
Очень понравилась обстановка , цветовая палитра и освещение в салоне. Расслабляет. Особенно спасибо мастеру Соне ,+ свой вайб по плей-листу❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 😊
EB
Ernesto Barbeti
Хожу на протяжений полугода, кайф!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь 😊
Миза Барбер
Огромная благодарность мастеру Лилии. Впервые посетил данный салон, и остался очень доволен ее работой! Рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 😊
Анастасия ………………
Клиентоориентированность=0 Записывалась на повторный массаж 2 недели назад и естественно забыла, никаких звонков за день с напоминанием. Звонок в 11.30 (запись была на 11.00), «Вы подойдете?», после отрицательного ответа, сказали, что следующая запись в предоплату. Спасибо, конкуренция высокая, мастера найду в другом месте.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что Вы помогаете нам стать еще лучше 🙏 Мы обязательно учтем Ваши поже…
РА
Роман Абрамов
Спасибо огромное! Превзошли все ожидания. Мастеру Лилии особая благодарность! Профессиональный подход и уютная атмосфера. Буду ходить к вам с удовольствием! Продолжайте в том же духе!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь 😊
Azalina Safiullina
Очень понравилась Мастер Диана. Она хорошо знает свое дело и мастерски справляется. Буду ходить ещё!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно❤
Альбинка Сафиуллина
Добрый день, хотела написать отзыв о мастере Диане. Первый раз пришла на массаж, думала, что будет не очень, а получилось, что отдохнула душевно и физически. Мастер сделала качественный массаж шейно-воротниковой зоны, спасибо ей. А также душевно поговорили. Буду сюда почаще ходить.😘🥰
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно❤
E5
Emiliya 55
Специалист Диана лучшая в своем деле, очень рекомендую к ней! Прекрасный мастер 😍 Я осталась довольна
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно❤
МГ
Максим Годцев
Максимально адекватные цены,и качество работы на уровне,рекомендую мастера Азамат Спортивный массаж это просто лучшее,что я выбрал )
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно❤
Лилия В
Ходила несколько раз к мастеру Кириллу, всё понравилось, качественный и профессиональный подход к работе, нежные руки, буду продолжать ходить к этому мастеру, всем рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤
ЮМ
Юлия М
Салон посетила впервые, с первых минут понравилась атмосфера салона, чистота и уют. Интересный интерьер, который располагает к расслаблению. Была на спортивном массаже у мастера Дианы. Мастер очень внимательная, перед сеансом уточнила все детали и пожелания, во время сеанса была лаконична, что не отвлекало от процесса, при этом проработали все зажимы и забитые мышцы с той силой, которая требовалась. После сеанса, почувствовалась легкость, спазмы во всех местах, как рукой сняло. Рекомендую данную студию и мастера Диану.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ❤
Мария
Хочу поблагодарить Диану за отличный массаж! Очень помогла снять напряжение и расслабиться. Профессионал своего дела. Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
КТ
Ксения Тишковец
Была у специалиста Дианы , все очень понравилось. Спасибо большое 🫶
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады помочь❤
Алена Юрьевна
Посещаю это место уже больше года , для меня это самое лучшее место в городе, т к специалисты действительно делают хороший массаж, а не «водят руками» после чего ты выходишь как будто и не был на массаже. В моем случае у меня есть проблемы со спиной, которые из за работы стабильно проявляются. так вот после одного посещения я уже выхожу с чувством легкости в спине ! Отдельная благодарнасть мастерам Даниилу и Алесандре !
5 сентября 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Хожу на массаж к мастеру Кириллу, хорошо проминаются все мышцы, мастер очень внимательный. От массажа всегда только положительные эмоции
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда рады помочь❤
Д
Дмитрий
Отличная студия, атмосфера располагает, был у Азамата, хороший мастер, спокойный, готовый помочь. Спортивный массаж меня сильно расслабил, буду теперь сюда ездить!
St August
Пришел. Кайфанул. Ушел. Очень красивый и чистый салон. Была на классическом у Кирилла. Супер! Выше всяких похвал! Приду еще 100%
Дарья Старинская
Была впервые в этом салоне на классическом массаже. Мастер Кирилл - удивительный! Очень нежные руки и высшая степень мастерства. Однозначно рекомендую к посещению!
Мария Булычева
Очень нравится этот салон, всегда приветливые мастера, уютно, комфортно и даже своя парковка есть Мастера профессионалы своего дела, хожу к Кириллу, помогает мне привести своё тело к идеалу, за что огромное спасибо🙏💕 Уже влезла в свадебное платье
DЕ
Don Е
Уютная атмосфера 🔥 приятные общительные мастера, особенно благодарность Александре! Помогла разобраться с проблемами (иначе не назовешь) мастер своего дела! Это люди которые умеют радовать! После посещения, хочется вернуться снова, снова и снова! Испытать всё как в первый раз, спасибо!👏
10 июня 2024, официальный ответ
ОМ
Олег Миронов
На работе простыл, шею заклинило, три дня не мог повернуть голову! Друг отправил в этот салон, не жалею что по слушал его!!! Молодой парень, Кирил его имя, размял, заставил шею шевелиться!!! Прикольно когда когда не надо всё тело поворачивать чтобы посмотреть в сторону!!! Классно, молодец!!! Да Кирил ещё по советовал прогревающюю мазь!!! Спасибо огромное!!!
Станислав
Постоянно за рулем. К вечеру спина отваливается. Жена отправила на массаж. Попал к Кириллу. Спина прошла, рекомендую. Теперь я постоянный клиент
ОХ
Ольга Хрущева
Была на массаже у мастера Кирилла. Осталась очень довольна работой молодого человека. Работает очень профессионально, точно видит проблему и решает её уже на первом сеансе. Приду к мастеру Кириллу ещё раз, а может быть и приобрету абонемент. Спасибо за работу.
Мы всегда рады Вам помочь❤
Светлана Кулакова
Проходила курс массажа у мастера Дианы. Диана - мастер своего дела. Эффект после первого сеанса заметен сразу, впервые ощутила такую легкость во всем теле. Диана не только потрясающий массажист, но и прекрасный психолог, всегда выслушает и поможет советом. Обязательно пройду курс повторно,
София Надымова
Огромное спасибо мастеру Диане! У девушки просто золотые ручки. С этим мастером вы получите не только физическое удовольствие, но и моральное успокоение)
24 мая 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Слободчикова
Благодарю огромное за профессиональный массаж. Очень комфортная чистая, студия с собственной парковкой, здесь атмосфера полная расслабления, предлагают вкусный чай в зоне ожидания. Рекомендую всем кто в поисках своего мастера - Азамат, очень круто делает антицеллюлитный массаж 👍 Теперь я думаю влезу в старые джинсы) Ребята молодцы все подскажут и расскажут, рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🙂❤
Юрген Измаилов
Был на мобилизационном массаже у специалиста Даниила, снялись все физиологические блоки а именно боли в шейном отделе позвоночника, большое спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Мы всегда рады Вам помочь❤
Ева Роберштайн
Огромное спасибо за качественный массаж и приятную атмосферу. Была у мастера Кирилла, на расслабляющем массаже после тяжелого рабочего дня. Выслушал все желания и проблемы, грамотно подошел к своей работе. Вышла как новенькая, и впервые за три месяца спала как убитая
28 апреля 2024, официальный ответ
Maria Zubkova
Ходила к мастеру Кириллу на спортивный массаж. Все очень понравилось. До массажа очень болела спина ( криво сплю), после массажа - блаженство. Я довольна и намята. Ничего не болит) Как будто заново родилась. Обожаю данную студию массажа! Однозначно рекомендую к посещению
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение🙂
EK
E Kat
Была у мастера Владимира,это лучшее что было последние пару лет.Невероятное расслабление тела,теперь не мучаюсь от болей в спине и шейно-воротниковой зоны.Благодарю за такую студию 🥰
19 апреля 2024, официальный ответ