Монетка
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марина Маринина
Чисто. Не стоит в проходах ничего лишнего как в других Монетках Жд.района. Пожалуй самая лучшая на данный момент. Единственный минус, это 1 касса самообслуживания не работает.
Катерина Катя
Гнилые манго
Марина
Хорошая большая монетка
НА
Наталья Андреева
Живу в этом доме Хожу в монетку каждый день Сегодня 14.12.2025г монетка что у вас с персоналом Хамят на кассе без причины Хотя на кассе это девушка не работает , а подходила проводила возврат так как кассир вместо хурму перец красный пробил 🤦🏽♀️🤷🏽♀️
Евгений Блудин
Закрывают кассы раньше времени, до которого работает магазин. Выборочно разменивают деньги, хамят на кассе.
Михаил
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Евгений К.
Нравится ходить в этом магазин , всегда свежее вкусные фрукты
Мария М.
Обожаю. Других слов нет
Сергей Султанов
Все время удивлялся, почему Ананасные конфеты на Азина в Монетке стоят дорого. Время от времени заходил в другие магазины Монетки. Вокзал, Луначарского в 2 маг. и на Кузнечной. Всюду Ананасные-конфеты номер 1. И только на Азина их продают в более высокой ценовой категории Минис.Причем уже 2 года.С момента открытия. В декабре 24г перенесли в конфеты 1. Ну, думаю, разобрались. В январе 25 опять вернули в минис. На фото, где Ананасные конфеты 1, это Монетки на Луначарского и на вокзале, декабрь 24г. Где Ананасные- минис, более дорогая категория конфет-Монетка на Азина июнь 24 и январь 25. Конфеты 1 на Азина с другой стороны прилавка.
Марина К
Нравится чистота, немноголюдность,выбор неплохой. Просрочки нет.
ОО
Оксана О.
Магазин не далеко от дома. Большой ассортимент, приятные цены, в магазине всегда, даже в плохую погоду, чистенько.
ЮЕ
Юлия Е.
Мне нрпвится эта сеть, здесь разнообразный ассортимент товаров: продукты, бытовая химия, корма для животных, домашний текстиль. Не всегда свежие овощи и фрукты, но это скорее из-за недоукомплектованности штата сотрудников. Здесь хороший ассортимент колбас, сыров, конфет, круп, чая. И самое главное - кассы самообслуживания, что очень сокращает время проведения в очередях! Спасибо!!!
Владимир К.
Хорошие товары и оборудование
Елена С.
После ремонта сети, магазины стали намного чище, товар аккуратно выставлен, постоянное пополнение полок. Ценники соответствуют. Ушел запах протухшей курицы и гнилых овощей, как это было до ремонта. Сейчас приятно заходить в магазин.
СД
Сергей Д.
Всё более менее на местах, цены приемлемые,
Владимир К.
Качественные товары,по доступным ценам
Мария Казакова
Помещение не маленькое ,всё чисто и аккуратно ,как в музее🌸персонал вежливый и улыбчивый🤍Рекомендую
Му
Монетка, универсам
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Казакова. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Денис К.
Хорошо
КМ
Кирилл М.
Монетка рубль стережет
МГ
Мирзорахим Г.
Мой самый посещаемый магазин находящийся в близи дома. Я всем доволен в этом магазине, начиная от продукции заканчивая обслуживанием.
Елена К.
Покупаю там машинки🤣
ГП
Гулмира П.
👍👍👍👍👍👍👍мне нравиться. В магазине есть конфеты, шоколады и молочные продукты, калбосы