Profil Doors
Фирменный салон дверей
Svetlana Morozkina
Огромная благодарность менеджеру салона Екатерине!!! Не отказала в помощи и подобрала наличники для двери из серии,которую больше не выпускают. Всем добра!
Ксения Кесикопулос
Менеджер Екатерина помогла нам найти нужную модель двери,наличники и коробку. Так как модель была снята с производства, были сложности с поиском по наличию. Ни в одном филиале profildoors не смогли найти нужный нам комплект. Спасибо Екатерине за проделанную работу!!!
Alexander V.D
Отличный салон, большой выбор, доброжелательный персонал, своевременная доставка, качественная установка.
ПЯ
Павел Ярутин
Обошел 5 дверных компаний. Но остался именно здесь. Я очень благодарен менеджеру Екатерине за хорошую работу и профессионализм. Она помогла мне выбрать идеальный двери для моей квартиры, качество очень достойное. Двери недешёвые, но по сравнению с тем, что предлагают другие это небо и земля. Рекомендую всем!
Андрей К.
Хороший магазин, понравилась работа менеджеров: все четко, быстро, комфортно. Приятно порадовали сроками изготовления дверей. Заранее предупредили бы про свою парковку у магазина, было бы просто великолепно.
Сергей Алексеевич
Очень понравился салон и новинки. Покупаю не первый раз двери Профильдорс. Вижу как за годы изменилось качество и ассортимент в лучшую сторону. Молодцы.
ДД
Денис Дихтяренко
Отличный салон дверей, много выбора. Чисто, уютно, грамотные менеджеры, а самое главное адекватные цены, что очень важно! Особая благодарность менеджеру Дмитрию, который помог нам в выборе межкомнатных дверей, лично принял работу после установки, мы с супругой остались довольны. Спасибо Дмитрий! Всем рекомендую.
Данила
Хотим еще раз поблагодарить за помощь в выборе дверей! Качество совпало с нашими ожиданиями. Отдельное спасибо за оперативность и лояльный подход к выполнению нашего заказа. Хотелось бы отметить высокое качество работ по монтажу дверей. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым!
Andrey_E
Выбирая двери в загородный дом, посетили данный салон. Здесь оказался большой выбор дверей, которые устроили нас по цене и качеству. Отдельное спасибо менеджеру салона Дмитрию за профессиональный подход к своему делу! Двери установили быстро и качественно.
Дмитрий Анатольевич
Понравился салон, качество установки дверей. Двери поставили раньше срока, успели к Новому году, чем очень порадовали. Отличное отношение к своему делу, молодцы.
dr.sanchezy1978
Хороший салон. Отличный ассортимент, приемлемые цены, идеальное сочетание цена-качество. В отличие от других салонов приятно, что действительно индивидуальный подход к клиенту. Грамотно проконсультировали, помогли с подбором дверей под интерьер. Работа установщиков заслуживает отдельной похвалы - аккуратно, качественно, со знанием дела. Отдельное спасибо Дмитрию!