Milano Moda
Магазин одежды и обуви
Екатерина Манахова
Всегда проходила мимо. Но недавно неожиданно для себя открыла этот магазин, взяла сразу несколько вещей , точнее 8. Советую присмотрется к пуховикам teplo , нежнейшие легчайшие и цена 17 тыс, ношу не снимая с октября и думаю зачем я максмару купила за 100 с лишним, висит в шкафу потому что из-за наполнителя "кэмэлюкс" ее и в химчистку далеко не в каждую возьмут, кожаные язычки на замочках отпарывают каждый раз - проблемная деликатная вещь.
Ирина Протасова
Много плюсов у вашего магазина, не буду тратить слова, кто вас знает, и так ходят десятилетиями. На днях увидела у вас пуховик за 12 000, который купила в Валентино за 16 000. Но! Беда с освещением. Тот, который я купила в Валентино на примерке, при их освещении смотрелся достойно, а у вас тот же самый - никакой, и меня не украшал. То есть, если бы я у вас у первых увидела эту модель, она бы мне не приглянулась. Надо отметить, что меряла пуховики прямо в павильоне, в примерочную в этот раз не заходила. Поэтому жалко переплаченных 4 тыщ, но что делать. Пожалуйста, сделайте хороший свет!!! это важно, оказывается!
ТЧ
Татьяна Ч.
Сегодня купила отличные костюм и платье. Вежливый и профессиональный персонал. Еще и брюки скорректируют бесплатно!