Студия балета и растяжки Екатерины Плошкиной
Фитнес-клубы
Марина Калинина
Привела дочку 3 года на занятия к Ксении Денисовне, очень нравится подход к деткам. Быстро нашли общий язык, теперь на занятия, как на праздник. Очень милая студия. Рекомендую однозначно.
Елена Скопинская
Ходила в студию в 23 году 3 месяца, маленькие группы, уютный зал, девочки балерины все замечательные, был виден результат, пришлось прервать тренировки в связи с ожиданием ребёнка, но надеюсь, что вернусь к ним после декрета
Наталья К
Хожу больше года, очень нравятся занятия, в отличии от сетевого конкурента ненавязчивый маркетинг. Места немного, но группы небольшие. Я стала гибче и исправила осанку ))) девочки администраторы и балерины-хореографы замечательные!
Евгения Клименко
Хожу 2 ой месяц в студию, мне очень нравится! Огромная благодарность хореографам Ксении и Анастасии! Девушки очень внимательные и талантливые хореографы ❤️
Анастасия Паршина
Дочке 4 года, открыли для себя эту замечательную студию балета!!! Сильные хареографы, уютный красивый зал, забота о клиентах ( водичка, угощения, чай, вежливо обьсняют все вопросы) , удобное расписание, и одно из самых важных невероятно увлекательные занятия для малышей-очень много игрового и творческого интенсива, помогающего маленьким девочкам погружаться в сложный тренировочный процесс. Дочка ждет занятия как праздник, а результат вижу я-ходим неделю: осанка, появились мышцы, тянет ноги, ....,. Теперь сама очень хочу тут позаниматься во взрослых группах. Спасибо большое за Вашу работу, успехов Вам!
Анастасия Жирнова
Хожу в студию первый месяц, корректирую мамскую осанку после декрета. Пробовала разные студии, здесь классный качественный подход и индивидуальная работа хореографа с каждым. Что для меня ещё важно - это маленькие группы по 8 человек максимум! Спасибо хореографам и очень доброжелательным администраторам за эту атмосферу!
Ангелина Старко
Очень красивая и уютная студия в центре города. Очень нравятся хореографы, благодаря им я смогла исполнить свою мечту и встать на пуанты😍 Моему счастью нет предела, обязательно буду ходить в эту студию дальше и советовать своим знакомым) Девочки администраторы самые милые и понимающие❤️
Елизавета Сперкач
Занимаюсь в студии уже 3 месяца , в восторге от хореографов Ксении и Анастасии ❤️ Я села на шпагат! Ура 😍
Катя Зыкина
Студию порекомендовала подруга, решила пойти на индивидуальные занятия, очень хотелось мне сесть на шпагат, сомневалась в своих силах, НО, добилась своей цели и села на ШПАГАТ через примерно 3 месяца!!! Очень нравится студия, хожу так же на растяжку-здоровая спина, люблю ходить после работы, чтобы расслабиться)
Альберт Магосумов
Водим ребёнка на индивидуальные и так же на групповые занятия около двух месяцев, ребёнку все нравится, у хореографов очень хороший подход к детям, будем продолжать ходить
ОС
Олеся Солодова
Занимаюсь в студии уже 3 месяца, очень нравится! Прекрасные хореографы, светлый зал! Вежливые и общительные администраторы) это место помогло мне исполнить мою мечту - сесть на заветный ШПАГАТ!!! Я всем очень довольна, рекомендую )
Ева Михеева
Хожу в студию уже пол года, шла за растяжкой , хореографы хорошо тянут , через 3,5 месяца у меня получилось сесть на шпагат. В планах пойти еще на Хореографию. В студии всегда хорошо встречают и поднимают настроение)
ОГ
Ольга Громова
Добрый день всем кто читает эту "оценку" . Занимаюсь в студии балета с февраля месяца. Решила попробовать что-то новое и понравилось. Занятия проводят профессиональные балерины. Вначале разминка, потом плавная растяжка под контролем. Часто занимаемся у балетного станка и ,конечно, пробуем танцевать. Здесь уютно и очень доброжелательная атмосфера. И забыла написать, очень удобное расписание!
Сб
Студия балета и растяжки Екатерины Плошкиной
7 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш душевный отзыв!!!
Nadezhda Edik
Ребенок занимается в этой студии с 19 октября 2022 года, в новогодние каникулы в начале 2023 года проходили в этой студии интенсив. Замечательные преподаватели - инструкторы - профессиональный подход, доброжелательное отношение, спокойная творческая обстановка. Вежливые администраторы. Зал чудесный: светлый интерьер, чисто, не душно. Понятная и логичная структура занятия: разминка, балетная гимнастика, экзерсис у станка, упражнения на середине зала, диагональ, композиции. Много успевают за урок. Музыка классическая, в том числе балетная. Стоимость занятия чуть выше средней. Интенсив помог выучить название элементов, технику из исполнения, было много растяжки. Эффективно. Устроила стоимость интенсива: очень привлекательная. Нравится заниматься.