Магнит
Скачать приложение
Вакансии
КС
Костян Суровикин
Кассы не работают, наличку не принимают. Зачем есть магазин, если в нем нельзя отоварится?
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
А А
Два раза списали деньги с карты за одну и ту же покупку. Деньги так и не вернули. Даже не извинились P.S деньги вернули и извинились 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что решили ваш вопрос с возвратом денег.
ОА
Олег Алфеев
Я понимаю что кассы самообслуживания иногда удобно, но не в в случае, когда много покупок. Особенно, если это надо взвешивать. Крайне отвратительно что отказались от обычных касс с кассиром. Ну или сотрудники так решили, что кассы больше не работают. Испортили вполне приличный магазин.
21 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Постараемся оптимизироват…
Аня Рамзина
Приемлемые цены
14 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Елена Воронина
Добрый день. Покупала сыр . Под ним ценник 179 р. Отбили 379 р. Ценников таких на всей полке нет. Подошла к кассиру спокойно объяснила ситуацию. Занервничала, руками замахал чек забрала смяла и выкинула. Фото чека к сожалению приложить не могу
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной сит…
Сергей Султанов
10 января покупал мороженое . Настоящий пломбир. На витрине 3 вида шоколадное, пломбир, фисташковое по 89 р. Купил 3 шоколадных по чеку по 109 р
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Павел Русинов
Магазин хороший, персонал отличный. Единица чтобы обратили внимание!!! Говорил сотрудникам, но Аы их не слышите, сделайте правильно двери на входе/выходе они должны открываться от себя, а лучше раздвижные поставьте!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Елена
Хороший выбор товаров.
29 июля 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анфиса Т.
ЕЛЕНА ГРАНЖ, скудность вашего ума поражает . интеллект табуретки, видимо не позволяет размышлять в ином русле....
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена Гранж
Вечно какая то недотраханая директор там работает, общаться с покупателями вообще не умеет( видимо плохо еë вылизывают по утрам , что она с таким настроением всегда)
Алёна Шахтарина
ужасное отношение к покупателям. сегодня, 9 июля 2024 в 22:40 посетили данное помещение. видимо «администратор» магазина, девушка темненькая в очках начала орать из за того, что мой муж начал смотреть бритвы на кассе, а витрина джиллет начала играть музыку, типа выключите музыку, хватит играть. как итог - мы не купили тут бритву. далле, кассирша со светлыми волосами, женщина средних лет, уронила на кассе нашу бутылку очаковского кваса, а далее уронила бутылку пива моего мужа, за что ДАЛЕЕ, данная АДМИНИСТРАТОРША начала говорить моему мужу типа платите за бутылку, вы разбили. как итог - испорченное настроение, облитые ноги пивом, кроссовки мужа на выброс, и неадекватная администратор. требую ей дисциплинарное взыскание, а в идеале - увольнение. самый ХУДШИЙ по отношению к клиентам магазин.
ЕН
Евгения Нечаева
Расстроена. Очередь в 15 человек и работники грубо отвечают
Дмитрий М.
Нравится этот магазин прежде всего отсутствием трансляции сообщений по громкой связи. А ещё тем, что "Магнит" отправляет чеки на мою электронную почту.
24 мая 2024, официальный ответ
ББ
Бе Бе
Не понимаю что не устраивает людей которые ходят в супермаркет за обслуживанием... Ну я не знаю, сходите в ресторан чтобы вас там обслужили и вы ушли довольные или сходите в место, где вы ПЛАТИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, а не за покупку продуктов В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ. Читая отзывы выше, мне становится стыдно за людей которые пишут подобный бред, люди ОЧНИТЕСЬ! Вы заходите в обычный магазин, где продают обычные продукты, с низкой ценовой категорией, доступной большенству людей. Это как сравнивать обычный номер в придорожном отеле, где вы отдадите две тысячи переночевать и оставить авто на парковке, и президентский номер в пятизвëздочном отеле.... Это не какое нибудь элитарное заведение, нацеленное на высокий ценовой сегмент общества, просто обычный магазин... Извините за такой большой текст, просто читая отзывы у меня сгорела пятая точка. Я живу в этом доме второй год и захожу в магнит почти ежедневно, у меня никогда не возникало проблем с персоналом этого магазина, или проблем с товаром который продаëтся в этом магазине, большой, хороший ассортимент, а что ещё нужно от магазина? Кассир на кассе, товар на полках, людей там очень много ходят, бедолага на заведующей постоянно как пчёлка без выходных трудится. Вообщем если дочитали до этого места, знайте что люди которые поставили одну звезду и наговорили гадостей в отзыве, просто обиженные жизнью люди, которые пытаются хоть где-то самоутвердиться за счёт поливания помоями в отзывах на магазин в два гисе ( смех да и только), и которые обесценивают труд работников этого магазина, причём далеко не самый легкий труд, за скромные деньги.
17 мая 2024, официальный ответ
Анна
Персонал грубый и неприветливый.
MK
Marina Kareva
Люблю ходить в магазины Магнит и в целом, персонал сети ориентирован на покупателей, заботятся о качественном обслуживании и на уменьшение очередей и времени обслуживания. В этом магазине все наоборот: такое впечатление, что директора или заведующую взяли с самого плохо рынка фруктов и дали ей право самоуправства.. Находясь в магазине постоянно слышу ссоры продавцов и постоянные грубые замечания управляющего. Продавцы больше ориентированы на сбор поступивших заказов, а не на обслуживание покупателей и получаются частые очереди по 5-7 человек. На замечания по времени обслуживания отвечают грубо, хамят. Предлагают придти и научить их работать , а ещё не приходить в их магазин. Как это возможно вообще ?) Ощущение попадания в 90-ые )))
Юлия Балкина
Персонал не имеет никакого понятия как нужно общаться с покупателями. Стояла на кассе за мной были еще люди, пустую корзину попыталась поставить вниз кассы, как, думаю, делают все, и тут же ко мне подлетает продавец и предъявой что корзины нужно относить через весь зал ко входу где они стоят. И вот я должна прогуливаться до входа и обратно, когда в магазине и так постоянно очереди на кассах??? На возражение что тут все и оставляют, продавец ответил, что это «проверка на совесть»👍🏼👍🏼 Супер. В магазин люди ходят не испытывать свою совесть, а получить качественное обслуживание!
Zilya Vadimovna
Очень хороший магазин, большой и свежий выбор продуктов, персоналы всегда велижливо разговаривают и подсказывают, очень советую этот магазин
25 марта 2024, официальный ответ
sv.popov72
Ужасный персонал во главе с директором, или кто там... заведующая. Которая орет на покупателей:,, Я вам не кассир! Шесть человек у кассы- не очередь!,, На просьбу открыть еще одну кассу, более комфортного обслуживания покупателей ‼ В следующий раз обязательно сниму на камеру. Я там постоянный покупатель, из-за близости к дому. И такое непозволительное поведение директора, не впервые. Обычно она делает вид, что не слышит просьбу.
КС
Константин С
Ладно у вас днем одна касса. Но почему в 19-20 часов, когда час-пик, у вас тоже 1 касса? На кассе очередь 6 человек, а директор(!) магазина это видит и стоит перебирает шоколадки. Еще и заявляет, что очереди ее не сильно волнуют.
Борис Маджидов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 февраля 2024, официальный ответ
Оксана Т.
Отличный магазин! Хороший ассортимент . чисто , светло. Персонал дружелюбен. Парковка конечно тесная, но у некоторых магазинов и того меньше.
Сергей Щербаков
09.02.2023 в 8:10 утра магазин еще закрыт, у входа постояли и ушли минимум 3 покупателя, хотя в это время в прикассовой зоне был сотрудник
Даниил
Кидается на всех, находится в нетрезвом состояние, или даже в наркотическом, персонал общается как с животными, От девушки пахло, бомжатиной.
Л
Любовь
Персонал грубый и неприветливый.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
25 декабря 2023, официальный ответ
Лидия Алещенко
Из всех Магнитов в этом филиале самый ужасный персонал, не вежливые, грубые, всегда очереди, овощи и фрукты в плохом состояние лежат и ни кому нет дела до них. Печально что такое отношение к покупателям. Живём, но ходить туда нет ни какого желания. Нужно менять руководство!!! Рыба гниёт с головы!!!
Л
Любовь
Хорошие цены.
14 октября 2023, официальный ответ
S A
Самый худший магнит из всех магнитов на земле. Обслуживание долгое, цены не совпадают ни с чем. Стоишь в очереди с 1 человеком по 7 минут , чтобы купить один товар, который стоит в итоге в 3 раза дороже. Так как цены просто не поменяны и не «извините» и т п не услышишь, тебе дерзал скажут «мы не будем ничего делать, просто удалим позицию а вы Илион выбирайте другой товар» Отлично просто! Гнать в шею весь персонал такой
Ирина Королева
Одна из посещаемых сеть магазинов нашей семьи! Чудесная возможность купить практически всё в одном месте ,наличие автопарковки как дополнительный бонус! Лояльных система скидок ,для пенсионеров дополнительные акции в виде скидок до 14:00! Желаю вам приятных покупок!
РЖ
Рустам Жуманов
Самый ужасный магазин, что я встречал в своей жизни, набрал корзину продуктов, 80% из них тухляк, будем судиться, к слову директор у них вонючая клуша:)
Марина Павлова
Удобное расположение. Разнообразный товар. Но часто, проблемы с очередями. Особенно, если обучают кого-то. Одна касса, за которой стажёр. Приходится просить вторую кассу.
НБ
Наталия Б.
Заказала доставку в магните через сбермаркет. 9 яиц в упаковке 🤦🏻♀️
СГ
Станислав Гость
Товаровед и директор магазина не ориентируются на очередь. Зачем им на кассу вставать? Лучше кричать на весь магазин Сережа, Сережа… товаровед на замечания хамит и говорит про то что занята другой работой, директор побежала искать кого-то и вишенка на торте- виноват у них всех Сережа, которому напихали словесно и сказали уволят. P.S. Ценников много где нет 🤘🏻
Ульяна Рявкина
Хороший магнит с прекрасным ассортиментом! Всегда чисто и вежливо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Пал
Не успели открыться, а в магазине: грязно, ценники не соответствуют и кассиры открыто хамят. Отвратительно. Спасибо за потраченное время и настроение!