Агентство недвижимости
ИП Фидченко Ю.С.
kesha_mira
Обратились к Юлии насчет покупки загородного дома. При этом выбрали сразу несколько в разных местах, у разных застройщиков. Она все показала, про все рассказала, все подробно. Потом когда мы уже выбрали дом, помогла все оформить. Я не знаю, откуда у нее столько терпения и сил… я ей и по вечерам писала, и у нас все тяжеловато шло… другой человек бы уже отказался, а она довела сделку до конца. Всегда поддерживала, за что ей и человеческое спасибо. И даже после сделки не забыла о нас - иногда до сих пор обращаемся и ответы всегда корректные, оперативные. Юлия, спасибо Вам!
Artem Koynov
Юлия отличный специалист, помогла с выбором загородного дома , на все вопросы реагирует максимально быстро и решает их , рекомендую обращаться только к ней , никто не даст такого профессионального подхода к своему делу , в дальнейшем будем обращаться только к Юлие 🙏🙌
Yulia Andreeva
Не первый раз обращаемся к Юлии♥️ Спасибо за классную подборку квартир . Важно что все рассказано подробно плюсы и минусы многих домов и улиц. Самая быстрая сделка в три дня 🚨 Теперь мы обладатели шикарной квартиры 🎉
Мария Хайбуллина
Как-то в том году судьба меня с Юлией. Очень долго искали квартиру были разные сложности в приобретении. То одно, то другое. Юля очень поддерживала, во всём помогала. Всё раскладывала по полочкам, так что вопросов и не оставалось 👍🏻Всегда была на связи в любой день, в любое время. И вот наконец-то спустя год мы приобрели квартиру с её огромной помощью❤Всем, всем однозначно рекомендую только Юлю, доведёт вашу сделку от и до вы останитесь на седьмом небе от её помощи 👍🏻Юля, ещё раз спасибо огромное за твой труд и твоё терпение ❤🙏🏻
Svetlana Eykhgorn
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне за качественную работу, связанной с продажей и покупкой жилья. Помощь оказывается оперативно, в любое время суток. Информация подана на доступном языке. Взаимодействие происходит на достойном уровне. Оказан грамотный подход к документам. Очень рады взаимодействию с таким специалистом. Рекомендую всем обращаться к Юлии Сергеевне!
Natalya Potapova
Я хочу выразить огромную благодарность Фидченко Юлии Сергеевне, за очень короткий срок решила все наши вопросы, которые мы не смогли решить сами долго, помогла купить дом, за что отдельно спасибо огромное, мы ни сколько не пожалели что обратились за помощью. Юлия Сергеевна первоклассный специалист в своей работе, рекомендую её своим друзьям и близким. Спасибо вам огромное 🙏👍
Oksana Shaykhuzina
Здравствуйте 🌹меня зовут Оксана 🤗 я очень-очень рада, что нас свела судьба с Юлечкой 💞 это очееень замечательный человек и человек своей работы. У нас был очень не простой вариант, но Юлечка всё смогла сделать на 1000% она Вас выслушает и даст очень быстро правильный ответ. Юлечка всё объясняет, что не понятно , она всё, абсолютно всё прямо с самого начала всё рассказывает и как правильно сделать и всегда посоветуется- согласны или нет , но я сразу начала ей доверять и делала как она скажет. Она очень-очень замечательный человек 👍👍👍даже какие то остались вопросы после уже сделки, я всегда звоню , она всегда отвечает, на все мои вопросы. Я ее 😍 обожаю 🥰 💞💕💗♥💖💋Пожалуйста обращайтесь к Юлечке и ни о чём не пожалеете. С ней очень-очень приятно общаться 🤗
Veronika Degtyaryova
Огромное спасибо Юлии за ее своевременную помощь в продаже и купле квартиры. Любая информация была подана на понятном языке, все вопросы решались в любое время дня и ночи.Грамотный подход ко всем документам.Услуга оказана на достойном уровне. Если будет ещё какая то сделка с недвижимостью,то обращусь только к Юлии!!
fakel-new
Выражаю благодарность Юлии за помощь не только в проведении сделки и оформлении всех документов, но и граммотном подходе и выборе стратегии размена нашей старой квартиры "под снос" с одним из крупных застройщиков Екатеринбурга! Ситуация осложнялась тем, что ветхое жилье ( квартира 49м2 в жилом районе "Пионерский"), которое определено под снос для постройки нового ЖК на этом месте, но остается жилым со всеми комуникациями, застройщик не хотел выкупать по рыночной стоимости, предлагая всего 50000 руб. за м2. Со словами: "Вы, что, хотите за свою квартиру как за новостройку получить? Никто вам столько не заплатит!". При том, что средняя цена в "Пионерском" за М2 жилой площади +/- в районе 106000 руб. Но их это не интересовало! Далее, с помощью Юли мы стали готовить заявления в офис застройщика, прикладывали статистики продаж по р-ну "Пионерский", законы РФ, постановления мэра г. Екатеринбурга "О средней рыночной стоимости одного м2 по г. Екатеринбургу". После 4-х переданных пакетов заявлений, застройшик понял, что просто так мы не сдадимся! Увидел и логику обращения к ним, что мы не хотим неоправданно запредельных сумм от них, но и своего не упустим! Итог: Застройщик предложил выбрать новую квартиру в их ЖК соразмерно площади нашей старой квартиры, что мы и сделали. Путь был тернист, но Юля помогла нам, без судебных заседаний, граммотно, основываясь на законах и статистиках, донести до застройщика наши интересы с которыми они не могли не согласиться и пошли на сделку! Спасибо, Юля!
Alexander Novoselov
Крайне редкое и очень обязательное отношение Юлии Сергеевны к Клиенту - в первую очередь интересы Клиента! В любое рабочее и неурочное время всегда на связи. Безусловное знание и умение доходчиво пояснить практически любой аспект темы по регистрации объекта недвижимости, правильному оформлению документов и возможных дальнейших последствий сделки (в том числе налоговых и правовых). Безукоризненная подготовка всего пакета документов!
Aleksei Novinski
Хочу выразить огромную благодарность Юлие Сергеевне! от всей нашей семьи! за большую проделанную работу благодаря ей сбылась наша мечта она помогла нам продать квартиру и купить свои уютный дом о котором мы так долго мечтали! Очень грамотный специалист рекомендую! И ещё раз хотелось бы выразить благодарность Юлие Сергеевне от семьи Новинских!
Евгения
Покупали квартиру в Петербурге. Юлия дистанционно из Екатеринбурга помогала с подбором и полностью вела сделку. Помогла быстро оформить ипотеку с выгодным процентом. Рынок недвижимости в Питере сильно отличается, но Юлия быстро сориентировалась и помогала приходить на просмотры только юридически прозрачных квартир. И вообще, мы покупали квартиру накануне 24 февраля, сделка была под угрозой срыва, тк процентную ставку по ипотеке должны были поднять, но Юлия договорилась с продавцом квартиры и мы все успели сделать в срок и по выгодной ставке. А еще договорилась о том, чтобы была скидка на покупку, и чтобы при этом в квартире осталась мебель и техника. Так что все благодаря Юлии прошло очень удачно и мы уже год счастливо живем в нашей квартире.
Anastasia Salomatova
Выражаю безграничную благодарность Юлии Сергеевне! Два раза помогла приобрести недвижимость нашей семье. Наше знакомство состоялось, когда она, так сказать, была по другую сторону рыночных отношений, риелтором продавца, а мы были покупателями. Выслушав все наши замечания по объекту, предложила свои услуги. Мы согласились, о чем ни разу не пожалели. Была с нами на связи постоянно, помогла преодолеть все наши "документальные" барьеры, иногда вызывающие панику, с которой также помогала справиться Юлия Сергеевна. В результате мы живём в доме, который нас устроил и по цене, и по требованиям, предъявляемым к нему. Второй раз мы обратились, когда нужно было продать дом мамы и купить ей квартиру. Дистанционно справилась Юлия Сергеевна и с этой задачей. Без всякой лести могу заявить, что Юлия стала для нашей семьи человеком , которому я могу доверять. А это в наши дни дорого стоит! Блестящий специалист! Удачи Вам и процветания!!! И, конечно, много успешных сделок!
Antonina Medvedevskikh
Самое главное- были учтены все наши пожелания по квартире, быстро и профессионально оформлены все документы. Даты и время встреч были оптимально подобраны. И как итог, наша семья довольна результатом сотрудничества. Огромное спасибо и дальнейшего развития!
Kamilla Rushdullaeva
Хочу выразить огромную благодарность Фидченко Юлии Сергеевне , которая помогла нам приобрести квартиру и оформить ипотеку. Без неё мы бы не справились с таким объемом информации и документов. Спасибо Вам огромное 🙏🥰😘