Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Станислав Мокрецов
Здравствуйте. Онигири горячий был вкусный. А вот кофе не долили из 400 мл было максимум 300 мл. Тут либо экономят, либо воруют.
Анастасия Иванова
Выбор хороший, вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерия
Не понравился ассортимент. Одно и тоже в магазине
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
АK
Анна Korovayeva
Любимая сеть супермаркетов, всегда только свежие продукты
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Елена Кузнецова
Вкусный кофе
14 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
zlatka.loskutok.0109
Первый раз посетила данный жизньмарт. В принципе все устроило все аккуратно, приветливый персонал, но было немного грязновато в зоне бара, но не сильно критично. Взяла кофе - вкусный!
Даня Борщ
Парень в кофте, проснись самурай видимо не проснулся, на вопрос моей знакомой: можете ли помочь? Отвечает: ЧО? Пока сидел за столом и ждал кофе, подошел ко мне сказал: ВСТАНЬ, МНЕ ТУДА НАДО(что то лежало на столе, что ему нужно было забрать) На вопросы, как он общается, и просьбу быть компетентней, посмотрел и проигнорировал) Просьба принять меры, против самурая!
Наталия
очень вкусный и быстрый перекус, еды много, цены хорошие. обожаю этот магазин! здесь этот филиал очень понравился
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Юля Путова
Многие рекомендуют это место и очереди большие. Нам повезло пройти без неё, к тому же работает аж три таких заведения в одной точке. Цена приятная да. Сытно да. Вкус - ничего.
27 мая 2024, официальный ответ
Александр Буланов
Маленький уютный магазин. Как и в большинстве жизньмартов позитивные сотрудники, готовые всегда помочь. Прекрасный кофе и горячий онигири-лучший союз))
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…
Татьяна Устинова
Мальчик из жизнь марта сделал вкусный кофе, спасибо ему большое 🥰 зайду ещё
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Настя Антонова
Не вводите в заблуждение людей, внесите актуальный график, что работаете по времени работы ТЦ, а не с 9 утра.
ГФ
Георгий Феттов
Большой выбор качественных продуктов
5 марта 2024, официальный ответ
Юрий Беркутов
Отличный магазин
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
TL
Tanya Leonova
Очень милый и приветливый персонал, но молодой человек очень пронзительно и осуждающее всегда смотрит. Не очень приятно, девчонки всегда улыбаются и желают хорошего дня. Парень ничего приятного сказать не может, кофе не вкусный готовит и ещё пялиться всегда 😢 Считаю что ни при каких обстоятельствах сотрудник не должен себя так вести на рабочем месте, должен знать какие стандарты в зале и соответствовать им.
Аленка Курбанова
Трудно верное время написать во сколько открывается филиал? 10:00
iiiiiiivan1989
Приветливый персонал, в наличии всегда есть разнообразное готовое питание, делают самый вкусный латте
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
22 декабря 2023, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
ВИ
Валентина Исакова
Вводите людей в заблуждение. Исправте время работы с 10.00.
gafveter gafgetroff
В данном магазине сотрудники ногами наступают на еду покупателей, фото сделано 27 августа 2023г. время16:40
Даня Щербаков
Классный филиал! Не один раз сюда заходил, всегда приветливые сотрудники, готовы подсказать по ассортименту и приготовить вкусный кофе)) Приятно забежать перекусить на обед или взять кофе перед работой
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Татьяна Тихомирова
Вежливый персонал, чудесный кофе, свежая еда и просто очень приятная атмосфера! Спасибо за чудесное настроение! Обязательно вернемся к Вам <3
3 июня 2023, официальный ответ
missis.zaickova
Была впервые в магазине такого формата, я в восторге от кофе, домашней атмосферы! Уютно, все интуитивно понятно. Здорово, что можно взять бесплатно фильтрованную воду, лед, даже если ты ни чего не купил. Мелочь, а приятно! Всем советую попробовать лавандовый раф)
ИИ
Иван Иванов
Чистый филиал, но при заказе айс латте сол карамель , добавили настолько мало сиропа, что это просто был латте, неприятно :( обычно лучше
Екатерина Панус
Заходили сегодня с сестрой в районе 9ч, хотели посидеть попить кофе с десертами, но в этот момент сотрудники занимались приемкой товара, на вопрос сможем ли мы здесь посидеть попить кофе, сказали что пока нет, стол занят продуктами. Вы серьезно? Вам приносят деньги, а вы показываете на дверь.. 🤦♀️ в итоге ушли на Щербакова,37.. и не зря, там обслуживание в сто крат лучше, вежливые и приятные сотрудники и места больше.. в общем, в Глобус больше не будем ходить, теперь только на Щербакова,37..
НЕ
Н Е
Чисто,аккуратно всё разложено на полках вкусно!
Владислав Санталов
Часто бываю в их кофейне возле дома, ибо кофе у них отличный.
И
Игорь
Любимый магазин, часто хожу у себя возле дома
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Katya Sterkhova
Магазин классный, кофе очень вкусный и персонал приветливый!)Еда вкусная, а главное полезная!!! Приятно сюда зайти и взять например ужин
Светлана Мартемьянова
Замечательный магазин!)Вкусная еда, а самое главное полезная👍🏻
Dmitry Ivanov
чуткий персонал, свежая еда, уютная атмосфера. хожу регулярно и ни разу не было просрочки. все очень вкусно.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Dashka Sultanova
вежливый персонал, уютная атмосфера, свежая еда, бодрые продавцы, отзывчивый персонал. очень люблю жизньмарт и хожу в него регулярно
Sonik Tvoyumattutitam
Хороший магазин, вкусная, свежая и качественная еда,. Чуткий персонал и очень вежливый, никогда не было просрочки и тп. ❤
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
ЛГ
Леонид Головушкин
Отличное место, всегда есть что покушать 👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
S
Sasha
Хорошая еда ❤️ все понравилось
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Yulya Kosheleva
Очень чуткий персонал, очень вежливый, вкусная еда, уютная атмосфера, все всегда качественно, обожаю жизньмарт
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Марина Федоровских
Люблю Жизньмарт два года, но заказывала еду только в магазинах сети в центре города. Хорошо, что теперь магазин прямо около дома, и я смогу есть свои любимые блюда гораздо чаще. Восточная кухня - просто пушка!
Юля Кошелева
Очень хорошая еда, приятный персонал, все понравилось
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Алеся Степурко
Очень вкусно, чисто, хороший персонал
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Александра Павловна
очень качественная еда и напитки, удобное место для перекуса
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Dmitry Ivanov
качественная еда, уютный интерьер, вежливйй персонал, чисто, грязи нет. персонал отзывчивый и всегда помогает.
Светлана Андреева
Работают отзывчивые , прекрасные ребята.Что нужно, всегда подскажут,предложат. Чисто и уютно.Спасибо, что вы есть в Глобусе, очень удобно.
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Андрей Ломоносов
вежливый персонал, вкусная еда
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
KsKssKsss
Долго ждала открытия этого филиала)) очень рада, что появился этот Жизньмарт. Консультанты отзывчивые, помогут, подскажут. Пакет даже помогут подержать ☺️ Часто бывают акции и конкурсы для подписчиков группы в телеграмме. Ни разу не было испорченного блюда. Спасибо!
АФ
Александра Фирстова
Персонал вежливый , очень добрый , разговорчивый ! Всегда помогут в выборе десерта к кофейку ! Просто ван лав❤️
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Марианна Сысоева
Отличное заведение, все очень добрые и приветливые, обслуживание хорошее, еда вкусная и кофе просто волшебное
КВ
Костя Васильев
Отличное место чтобы вкусно покушать, много акций и очень отзывчивые сотрудники, компетентный персонал, вкусные онигири
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Anastasia Lepikhina
Очень уютный маленький магазинчик. Еда вкусная, из того что брала все понравилось. В магазине чисто, вся продукция свежая.
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!