Beauty studio
Г. Екатеринбург
Ekaterina Chernukhina
Прошла у Юлии курс аппаратного массажа. Результат превзошел все мои ожидания - 8 см в бедрах, что тут скажешь ) процесс массажа комфортен, степень работы аппарата можно регулировать. Обязательно приду еще на массаж и буду пробовать другие процедуры!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашей студии.
Natasha Filippova
Прошла два курса аппаратного массажа у Юлии. Кожа подтянулась, целлюлит заметно ушел. Результатом довольна. С Юлией всегда время проходило за приятной беседой. Студия приятная, рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
Anastasia Smantser
Результатом очень довольна . Кожа хорошо подтянулась . Юлия - прекрасный мастер , приятная девушка . В студии очень уютно, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
lenapena577
Однозначно рекомендую RF лифтинг тела! Когда сходила первый раз, увидела результат. Кожа подтянулась, стала более гладкой ( а начала я ходить после того, как родила) Одна из процедур, благодаря которой я быстро пришла в форму))) Сейчас хожу раз в 2-3 месяца, для поддержки результата Благодарю, Юлю за хорошую, добрую атмосферу и свою работу 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
Natalya Bezgodova
Мне очень понравился пилинг, мастер Ксения ответила на все мои расспросы))) какие бывают пилинги, что каждый из них делает))) я обращалась хотела убрать чёрные точки, Ксения посоветовала Phyto пилинг и восторгу моему не было предела. Кожа очень заметно стала глаже, розовее, к вечеру лицо даже казалось с эффектом загара, ухоженное, дышало. Сейчас пишу отзыв, прошло 3 дня, кожа мягкая, гладкая, супер. Прекрасные мастера там все девушки. Как то была у Юлии на чистке и пилинге, тоже очень понравилось. В этот раз делала пилинг у Ксении. Спасибо Вам, что помогаете нам подчеркнуть красоту. И считаю, что цена у них приемлемая.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы всегда рады вас видеть в нашей студии
Lara Belskikh
Спасибо Ксении, за чистку лица! Делала сыну подростку, остались довольны, дала рекомендации по уходу!Придем ещё!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть в нашей студии
Yulia Achimova
Добрый день! Прошла курс массажа, результатом довольна. Юлия мастер своего дела. Буду рекомендовать друзьям.
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть))
Александра Федотова
Сходила на 10 процедур массажа. Понравилось! Эффект увидела! Приятная девушка. Спасибо вам! 🤩 Расположение удобное, парковка есть.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
Galina Partina
Прошла 2 курса аппаратного массажа, целлюлит заметно ушел, кожа стала более ровной и подтянутой, девчонки рекомендую кто хочет преобразится к лету, очень классный мастер Юлия, спасибо большое за ее работу, так же делала пилинги , результат просто пушка, кожа после него ровная, мягкая как у маленького ребенка, советую посетить этот салон, останетесь довольны 💯💯💯
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам еще. Всегда рады вас видеть в нашей студии.
Olya Proschenko
Прошла курс 10 сеансов массажа и очень очень довольна, сделаю перерыв и обязательно повторю. Судя по одежде, на размер точно стала меньше, джинсы, которые были в притык, сейчас висят) Очень классная, общительна и приятная мастер Юлия)) Также помимо объемов беспокоили боли в спине, массаж помог. Сейчас всем подругам рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Приходите еще, будем рады вас видеть!
Оксана Чернова
Посещала курс аппаратного массажа у Юлии. Я пришла в первый раз на знакомство с мастером и аппаратом, мне понравилось, и сразу купила курс на 10 сеансов. За это время подтянулась кожа, уменьшились объемы. Мастер очень общительная, открытая, дала мне много полезных рекомендаций, спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
Olya Kolesnikova
Прошла курс аппаратного массажа, очень внимательный мастер, отлично ушли объемы, кожа подтянулась, очень понравилось!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас снова видеть в нашей студии
Tatyana Antropova
Посещала курс аппаратного массажа для тела и лица! Очень довольна! Снижение объема на 6 см за 2 месяца! Замечательный мастер Ксения: внимательная, ответственная, дала много хороших рекомендаций по уходу. Очень рекомендую студию!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
Olya Galiulina
Была у Юлии на массаже и пилингах. Массаж очень хорошо убрал объëмы и целлюлит. Пилинги очень хорошо выравнивают тон кожи и мимические морщинки. Рекомендую Юлию, как хорошего мастера. Спасибо Вам Юлия.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии
Indira Murtazina
Попробовав пробный сеанс LPG массажа решилась пройти полный курс у Юлии. После массажа чувствуется легкость по всему телу, хорошо уходят объёмы. Планирую массаж лица в дальнейшем и пилинг лица. Юля спасибо вам большое.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
Ирина Баранцева
Искала где сделать массаж лица, очень хотелось попробовать, не далеко от дома нашла замечательную студию. Взяла сразу курс массажей и в конце ещё сделала пилинг-чистку. Все очень понравилось, чистая, уютная студия. Мастер Ксения очень отзывчивый, грамотный специалист. Результатом довольна. Собираюсь вернуться в студию и на массаж тела)
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно ждем вас снова!
kristinae.vk
Относительно недавно познакомилась с данной студией, и очень рада нашему знакомству 😍 Девочки молодцы, работают на совесть, очень уютно и комфортно. Прохожу курс вакумного массажа у Ксении, эффект уже после 3х посещений. С радостью записалась и на массаж лица ,думаю и тут эффект не заставит себя ждать. Что ещё радует , очень корректное общение с клиентами, ни кто не лезет с не нужными вопросами, но при этом всегда поддержат разговор. Спасибо за ваше пространство красоты ,куда идёшь всегда с огромным удовольствием. Побольше благодарных клиентов ❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Как всегда, рады видеть вас в нашей студии снова и снова
Алена
Прошла курс лифтинг массажа у Ксении и сделала пилинг, результат очень радует! Сервис на высоте, уютная студия и приятные цены. Теперь на все бьюти-процедуры только сюда, всем рекомендую! Спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
Ekaterina Kozelkova
Прошла курс массажа у Юлии. Эффект есть однозначно, кожа стала упругой, гладкой, объёмы ушли хорошо 👍Сама процедура безболезненная практически, мастер следит, спрашивает, чтоб все было комфортно. Ещё Юлия очень приятный в общении человек, время на массаже пролетает незаметно) Обязательно приду ещё. Большое спасибо 💌
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
sapron_el
Прошла процедуры rf- лифтинга тела и лица. Качество услуг полностью устроило, эффект наблюдаю. Цены очень демократичные, есть скидки за абонемент. Буду пользоваться услугами салона и дальше. Всем рекомендую.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии
Елена
Прошла курс rf лифтинга у Юлии. Осталась в полном восторге от процедуры и от мастера. Кожа стала заметно ровнее. Даже немного жалко, что ушел целлюлит. Ходила бы и ходила) Смело рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
shekhovtsevamarina84
Была на процедуре RF-массаж тела у мастера Юлии .Доброжелательный мастер , уютный кабинет , безболезненная , эффективная процедура .
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Всегда рады вас видеть в нашей студии!
Ксения Игнатова
Проходила курс (10 сеансов) Rf массажа у Юлии Рекомендую, кожа заметно подтянулась, ушли отеки, вес снизился (питание, спорт, массаж), объёмы очень хорошо уменьшились (ОЖ на 9 см, ОЯна 3 см) Юлия очень приятная, профессионал своего дела Рекомендую своим друзьям и коллегам
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. У вас очень хорошие результаты после курса массажа. Приходите к н…
Mariana Kadnikova
Проходила первый раз процедуру (лимфодренажный массаж) ,было немного страшновато, но как только я зашла,меня встретила прекрасная Юлия .Атмосфера в кабинете приятная и комфортная.Процедура оказалась приятной, абсолютно безболезненной, пока мы болтали с Юлией время прошло очень быстро.Чтобы отслеживать результат мы измерили мои параметры, я осталась очень довольна процедурой. Если задумываетесь стоит ли идти или нет, однозначно стоит!!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
Linarya Khusnutdinova
Я осталась в диком восторге от студии, цен и профессионализма сотрудников!!! Юля сотворила чудо с моим лицом - пилинги + курс rf-лифтинга сделали своё дело🔥 Омолодилась и подтянулся овал лица. Коллеги, не дают более 30 лет (а мне на минуточку - почти 39). Всем рекомендую и советую 🙌 это 💣
Kiss Iris
Брала 5 сеансов rf лифтинга, эффект начал ощущаться после второй процедуры. Заметно подтянулся живот, кожа стала более упругой. Хочу также отметить удобное расположение студии.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашей студии.
Olga Voroshilova
Прошла 10 процедур вакуумно-роликового массажа + rf лифтинг в бьюти студии, результат в объёмах тела уменьшилось, качество кожи стало лучше, целлюлит значительно ушёл.🔥🔥🔥 Обстановка распологающаяся, девушки мастера, профессионалы своего дела.🌹🌹🌹 Всем рекомендую, салон бьюти студия. Вернусь к вам ещё. 💖
16 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Ваши результаты нас тоже радуют. Всегда рады вас видеть в нашей сту…
zotinainna11
Юлия, огромное спасибо за чуткое отношение и очень-очень крутой массаж. Вы с моим телом действительно почти совершили чудо-ушли бока, ножки стали стройней, значительно меньше стал заметен целлюлит. Обязательно вернусь к вам снова))) А Ксению хочу поблагодарить за мои красивые брови. Девочки, вы просто волшебницы! Спасибо вам большое! 🌸🌸🌸
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Всегда рады видеть вас в…
oborinaai
Прошла курс массажа rf, ощущения просто супер, кожа подтянулась, стала чувствоваться какая то лёгкость. На лице тоже ощущения были приятные, а результат, ещё лучше, ушла межбровная складочка, кода тоже подтянулась. Плюсом открыла для себя пилинг, и альгидную маску, кожа лица благодарила меня свежестью ;)) также девочки подобрали крема и маску для домашнего использования, эффект не заставил себя ждать - уже через две недели кожа была напитана, разгладилась (ранее местами была сухая из за этого выглядела не очень то здоровой). Вообщем - так держать девчонки!!!! Все на высшем уровне!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады вас видеть у нас в студии.
Динара Анисимова
Спасибо Ксюше за пилинг на травах, успокаивающую маску. Действительно очистилась кожа, стала бархатистой и нежной. Сервис на высшем уровне! Рекомендую!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова в нашей студии.
Олеся Овчинникова
Делала 3 раза массаж с rf лифтингом, заметила эффект по своей коже. Целлюлит стал менее заметен, кожа стала более упругая и подтянутая. Купила абонемент, так как по нему более выгодно получается. Рекомендую эту студию!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова в нашей студии.
ЕИ
Елена Ивачева
Раньше я делала ручную чистку лица примерно каждые 1,5 месяца, причем ощущения не очень приятные, когда давят лицо. В этой студии я попробовала атравматичную чистку лица с помощью пилинга. Результат такой же, но никаких болевых ощущений при чистке нет. Лицо разогревается, чувствуется то жар, то холодок, но очень комфортные ощущения. Однозначно я буду теперь делать только такую чистку. Так как моя кожа склонна к образованию черных точек, и периодически мне необходимо делать чистку.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Будем рады вас видеть снова в нашей студии.
terranata
Привела сына с проблемной кожей, 14 лет. Всё лицо в прыщах. Пока сидела решила сделать пилинг, всё очень понравилось. Записалась на ламинирование ресниц. еще не пробовала эту процедуру, позже напишу как всё прошло. Хорошая атмосфера, хорошее место рекомендую
9 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Ждем вас и вашего сына в нашей студии.
Недавно была в этой студии, делала там коралловый пилинг. Прежде чем решиться на него, много информации по нему читала и отзывы. Косметолог предупредила о небольших нюансах этого пилинга. И вот спустя неделю после него моя кожа обновилась, она такая мягкая и приятная на ощупь, я давно ее такой не помню. Это такая разница до и после, просто огонь. Я обязательно ещё к вам прийду и всем рекомендую попробовать)))
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно ждем вас еще.
Yulia Korshikova
Какая девушка и женщина не мечтает иметь идеальную кожу лица, но зачастую идеальный вид омрачают эти ужасные прыщи, пигментные пятна, акне, угревая сыпь. Вот так и у меня далеко не идеальная кожа. Я убираю пигментные пятна, Пилинги это 😍 любовь. По таким ценам и качеством косметики буду всегда вашим клиентом! Рекомендую!!! Так же слежу за кожей сына ( подросток 14 лет) убираем акне и постакне, результат очень нравится
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, когда клиенты получают тот результат, который ожидают…
Ann Prosk
Очень довольна результатом от рф. Рекомендую делать комплекс. Результат заметила через 12 дней, на тот момент было сделано 4 процедуры. Сейчас продолжаю. Отёк ушёл, кожа разгладилась и ушли объёмы. Какой то чудо аппарат. Ещё пробовала массаж лица ручной. Максимальное расслабление, рекомендую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам все понравилось и вы видите результаты…
Galina Lepikhina
На днях сделала ламинирование ресничек, очень понравилось! "Ювелирная" работа, сделана на отлично, аккуратно и с заботой! Мой взгляд стал выразительнее! Можно "стрелять" глазками, покорять мужские сердца 😁 Благодарю👍❤ У вас уютно в студии! Приду скоро пробовать и остальные услуги 😊🤗
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Ждем вас еще.