Ремонт обуви и кожгалантереи
Юлия Юмашева
Приехали ранним утром пятницы со сломанной набойкой, которую надо было поменять оч срочно! Нам ее сделали за 2 минуты. Искренне благодарим
Александра Грошева
Делают ключи от домофона плоские и они работают)))
v
v
Отдавал обувь чтобы прошить подошву, т. к. Заводской шов разошёлся, прошили не по заводским отверстиям, вручную, новый шов кривой, второй ботинок был целый и его прошили поверх старого шва, не снимая нити, опять таки не по заводским отверстиям, дорогая обувь теперь хоть и прошита, но вид потеряла, не рекомендую.
profi.nal
ремонтировали сегодня рабочие ботинки мужу - все хорошо! как сказал муж, если и есть недочеты,- то они не такие значительные, главное, чтобы все держалось! цены приемлемые, поэтому ремонтируем))) мастер дополнительно прошел клеем места соединения с подошвой! довольны, можем рекомендовать!!!
DS
Di S
Все сделал хорошо. Ношу пол года, все нормально. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спосибо за хороший отзыв рад помоч
Савелий Шумаков
Отличный мастер!!! Демократичные цены🔥🔥🔥 Быстро и качественно, спасибо большое👍
Dasha Sagatovskaya
Отлично сделано!и быстро,качественно,аккуратно!спасибо большое!
Marisha Marisha
Плохо и не с первого раза. Отдавали детские кроссовки на проклейку, вкруг, обговорили все с мастером. Когда забирала, проклеили только перед, отдали со словами: а что, все нужно было? Ну так а как, если мы с вами обговорили полностью вкруг проклеить, а то ребенок наступит в лужу и что? Со второго раза вот такая работа Г о в н о да и только... Точно не следует сюда обращаться.
18 августа 2024, официальный ответ
Всё было потклеина я подклеил все места где отощёл это вы оторвали другие места, надо было тагда ска…
Вадим
Очень хорошо и качество сделана обувь
3 августа 2024, официальный ответ
Спосибо за хороший отзыв
Gilda Gorst
Пришла сделать дубликаты ключа, очень быстро и по доступной цене сделали! Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Спосибо за хороший отзыв
Юлия Рокоссовская
Если было б можно вообще даже одной звезды не ставила. Ужасное место. Ключи ни в коем случае здесь делать нельзя, они не открывают. Работу переделывать свою не хочет и деньги отдавать тоже. Пустая трата времени и денег. Отвратительное отношение к клиентам.
Олег
Принес кроссовки Solomon, дорогие. До этого был другой мастер, ремонтировал мне такие же кросы, сделал отлично. Этот же рукожоп испортил мне кроссовки, хотя мы с ним обговорили как он будет производить ремонт. Хотите испортить обувь и настроение, тогда вам сюда
АУ
Александра Уварова
В одном месте стала отходить подошва, попросила приклеить. Мастер предложил прошить, чтобы к нему постоянно не ходить (высока вероятность, что с другой стороны тоже может отклеиться) Я и подумать не могла, что можно ТАК испортить дорогую обувь! Прошито очень не аккуратно, не ровно. Подошва вся потрескалась. Обувь испортили!
DF
Dima Forester
Быстро, качественно, недорого.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо стараемся для клиентом все вазможное
Оксана Собянина
Чинит обувь может и не плохо, но если потеряли номерок, который вам дали, то готовьтесь к тому, что разговаривать с вами будут мягко говоря отвратно. Можно было бы сгладить ситуацию, но нет. Очень нервный дядя.
28 января 2023, официальный ответ
Извините я боялся за ответсвенности если найдети номерок и придти требовать ваш обув
Scorpiosha désenchantée
Заказал изготовление ключей. Сделали по доступной цене. Для сравнения, у нас в Глобусе вдвое дороже.