Абрикос
Фотостудия
3.6
3.6
Михаил Калинин
Фотографировали ребенка в детском саду. То, что одежду не предоставляют узнали уже при просмотре результата. Оказывается, они о этом прописали на обороте бланка записи, а на лицевой стороне на их взгляд написана информация более важная, а именно большой блок, что они молодцы и делают отличные фотографии. Как думаете, сколько родителей догадались перевернуть бланк записи? Сотрудники фотостудии Вконтакте написали, что нам надо быть внимательнее. Делаем вывод, что чувство особой важности присутствует у сотрудников. Качество фото хорошее, за это звезда. Сцена для фото на уровне конца прошлого века. Жаль, что детский сад сотрудничает с этой студией, без возможности выбора.
Евгения
Заказывали у фотоагенства выпускной альбом (4-ый класс). Чёткие инструкции, пунктуальность сотрудники, работа с детьми- просто высший пилотаж! Многие родители потом сказали: ,,Раскрыли моего ребёнка! Уловили ребёнка!,, Всё оперативно (изменения, исправления и пр.) Напечатали в срок. Альбомом довольны!
Ksenia Lyovkina
Выбрали фото-агенство Абрикос для создания выпускного альбома из начальной школы. Результат порадовал. Хочу отметить плюсы сотрудничества: - достаточно быстро был согласован формат съёмки - был проговорен каждый момент и предполагаемый сценарий - учтены все пожелания настолько это возможно, когда стоит задача отснять 30 детей и 1 учителя это очень непросто. - Анастасия мне дала много советов при выборе альбома, при проведении и подготовке к фотосессии. - во время самой сьемки каждому ребенку было уделено внимание, где-то приходилось поправлять рубашку, волосы, фотографы легко и непринуждённо общались с ребятами. - альбом получился классный, стильный, приятный. Хочу поблагодарить вас, Абрикос, за такой подход, за ваше творчество, за отличный результат. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
КМ
Кристина Мачульская
Хотелось бы выразить слова благодарности фотостудии «Абрикос», этим замечательным людям и отменным специалистам, которые сделали для наших детей супер-классные выпускные альбомы в детском саду. Организация процесса от начала и до момента получения заветных альбомов на одном дыхании прошла, подсказали что и как сделать лучше, что очень важно, Анастасия помогала в решении всех возникающих вопросов у родителей маленьких выпускников. Фотографы профессионально и синхронно работают в паре, выбраны яркие и разные локации нашего садика и эмоции детей. Быстро был найден подход даже к самым капризным ребятам. Мы, родители выпускников детского сада, благодарны за качественные альбомы, было комфортно с Вами, СПАСИБО!
Наталья Шаповалова
Фотограф не профессионал, фото в альбом перепутали. Качество фото хорошее (спасибо аппаратуре), но сами фото так себе. Не рекомендую. 👎