Уралмаш кидс
Детский баскетбольный клуб
ас
анна сайфутдинова
Моя дочь только и ждёт тренировку. Купили мяч, постоянно во дворе тренируется. Однозначно рекомендую!
Елена Шульга
Начали недавно как 1,5 мес ходить в подготовительную группу к Марине Александровне,сын очень доволен, ходит три раза в неделю,просит привести его пораньше. В школе Кидс удобный сайт, отзывчивые тренера, посмотрим ,как дальше сложится,но сейчас мне очень нравится,как рад мой сын тренировкам.
ДЕ
Дмитрий Ердяков
Отличная секция Ребёнок ходит с удовольствием!
Дарья Мироненко
Мы занимаемся в Уралмаш Кидс не так давно, ранее посещали тренировки в другой школе, но быстро заметили разницу в тренировках и в прогрессе у ребенка. Тренировки проходят в полноценных залах, максимально продуктивные и интересные. Главный тренер Андрей Николаевич всегда придумывает разные упражнения, которые не надоедают детям, а наоборот заводят их на более активную работу! Отдельного отзыва конечно заслуживает Андрей Николаевич. Человек, который горит своим делом, который вкладывает в детей мастерство игры в баскетбол и заряжает их на победы в турнирах. На тренировках всегда очень большое внимание уделяется дисциплине, что очень важно для начинающих спортсменов. В течении сезона команда участвует в различных общероссийских турнирах и посещают интереснейшие спортивные сборы, что прививает детям любовь к самой лучшей игре с мячом!
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
РТ
Рустам Тагиров
Доброе время суток! Сын занимается в муниципальной спортшколе, в Уралмаш Кидс стали ходить дополнительно, потому что не успевали на свои тренировки. Сейчас думаем переходить сюда полностью. Работа ведется по полной: техника, тактика, бросковая часть, «физика», командное взаимодействие. Пацаны с уважением относятся к тренеру. Сын стал более уверенным в себе. Андрей Николаевич болеет за свое дело, передает парням свой опыт, переживает за их неудачи. Я уверен, что с таким тренером, наставником, руководителем у этого баскетбольного клуба большое будущее, а пацаны уже победители, потому что им повезло заниматься под началом Андрея Николаевича!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Соловьёва
Всем доброго дня! Сын занимается в этой секции у Андрея Николаевича уже пять лет, говорит, что баскетбол - это его жизнь))) До баскетбола пробовали разные виды спорта, но как-то не впечатлило. А здесь благодаря сильнейшей работе тренера, его заботе о детях и умению раскрыть способности, сын тренируется с удовольствием! Помимо интенсивных, но очень интересных тренировок с игровыми упражнениями, они ездят на сборы, некоторые ребята участвуют на всероссийских турнирах. Считаю, что нам очень повезло, что мы занимаемся в Уралмаш Кидс! Безграничное спасибо тренеру за его труд!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Алексей Карнаухов
Впечатления от посещения детской баскетбольной секции Уралмаш Kids в Екатеринбурге. 3 года назад мой сын начал посещать баскетбольную секцию Уралмаш Kids, и мы оба были очень рады этому опыту. Занятия проводятся в просторном, хорошо оборудованном зале, где есть все необходимое для тренировок юных баскетболистов. С самого начала, нас приятно удивило то, что секция работает по принципу “семейной атмосферы”. Все дети и родители чувствуют себя комфортно и уютно, а тренеры находят индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его возраст, навыки и способности. Тренировки проходят в игровой форме, что делает процесс обучения интересным и увлекательным для детей. Они с удовольствием выполняют задания тренеров и учатся новым приемам и техникам игры в баскетбол. В секции работают опытные и профессиональные тренеры, которые не только обучают детей игре, но и прививают им любовь к спорту, дисциплине и здоровому образу жизни. Они всегда готовы ответить на вопросы родителей, дать советы и рекомендации по развитию навыков ребенка. За время посещения Уралмаш Kids, мой сын заметно улучшил свою физическую форму, стал более уверенным и дисциплинированным. Он с радостью идет на тренировки и делится своими успехами с нами.
Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
Ксения Шубина
Дочь занимается второй год у тренера Антона. Мне очень нравится подход к проведению занятий, все очень четко, строго, но и с пониманием возрастных особенностей поведения детей. Нагрузки хорошие, результатами довольна. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤