Уралмаш кидс

Детский баскетбольный клуб
ДЕ
Дмитрий Ердяков2 отзыва
Дарья Мироненко5 отзывов
Мы занимаемся в Уралмаш Кидс не так давно, ранее посещали тренировки в другой школе, но быстро заметили разницу в тренировках и в прогрессе у ребенка. Тренировки проходят в полноценных залах, максимально продуктивные и интересные. Главный тренер Андрей Николаевич всегда придумывает разные упражнения, которые не надоедают детям, а наоборот заводят их на более активную работу! Отдельного отзыва конечно заслуживает Андрей Николаевич. Человек, который горит своим делом, который вкладывает в детей мастерство игры в баскетбол и заряжает их на победы в турнирах. На тренировках всегда очень большое внимание уделяется дисциплине, что очень важно для начинающих спортсменов. В течении сезона команда участвует в различных общероссийских турнирах и посещают интереснейшие спортивные сборы, что прививает детям любовь к самой лучшей игре с мячом!
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
РТ
Рустам Тагиров2 отзыва
Алексей Карнаухов10 отзывов
Впечатления от посещения детской баскетбольной секции Уралмаш Kids в Екатеринбурге. 3 года назад мой сын начал посещать баскетбольную секцию Уралмаш Kids, и мы оба были очень рады этому опыту. Занятия проводятся в просторном, хорошо оборудованном зале, где есть все необходимое для тренировок юных баскетболистов. С самого начала, нас приятно удивило то, что секция работает по принципу “семейной атмосферы”. Все дети и родители чувствуют себя комфортно и уютно, а тренеры находят индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его возраст, навыки и способности. Тренировки проходят в игровой форме, что делает процесс обучения интересным и увлекательным для детей. Они с удовольствием выполняют задания тренеров и учатся новым приемам и техникам игры в баскетбол. В секции работают опытные и профессиональные тренеры, которые не только обучают детей игре, но и прививают им любовь к спорту, дисциплине и здоровому образу жизни. Они всегда готовы ответить на вопросы родителей, дать советы и рекомендации по развитию навыков ребенка. За время посещения Уралмаш Kids, мой сын заметно улучшил свою физическую форму, стал более уверенным и дисциплинированным. Он с радостью идет на тренировки и делится своими успехами с нами.
Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
Ксения Шубина1 отзыв