Teplo
Магазин
Александр Белугин
Крутяк
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Екатерина Сапелкина
Удобное расположение, очень вежливый и приветливый персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Вася Вася
Класс!
12 января 2026, официальный ответ
Вася, благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Даша Мешавкина
Большой ассортимент, вежливое обслуживание, спасибо!!!
12 января 2026, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Дементьева
Очень классный магазин! Всегда там беру поды🔥🔥🔥
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛
Анастасия Кузнецова
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, вежливый сотрудник Арина, спасибо компании teplo, с вами сразу чувствуется тепло
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
MF
Mike Fluer
Всем привет кто не хочет умереть здоровым 😁 Данный магазин понравился выбором вкусов, наличие картриджей. А персонал всегда может подсказать, расскажет что лучше подойдёт, а что не надо. Отлично, зайду еще раз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Евгеша Соломаха
Крутое место! Продавцы всегда приветливы, помогут выбрать именно то что по вкусу ! Рекомендую
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
СВ
Сергей Воронков
Всё класс , советую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТП
Татьяна Писарева
Хорошее место , ассортимент и ценник
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь!
АЧ
Анастасия Черникова
Из вейп магазинов у дома выбираю тепло, базовые жижки всегда есть, расходники тоже, очень милые консультанты, и про вкусы к жижкам расскажут и про правильные вкусы в жизни, ну, понимаете🤌 и поговорить и потусить
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КС
Константин Сазанов
Отличный магазин табака, кальянов, жиж и подов. Добрые и отзывчивые продавцы которые всегда помогут с выбором! +rep
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
КБ
Ксения Булатова
Отличное место.Консультант Максим всегда помогает с выбором, благодаря ему покупка проходит легко и быстро.
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дима Малинкин
Сегодня побывал в данном Вейн Шопе Консультант вежливый и веселый Все установлено очень красиво и стильно Рассказали все от А до Я Буду приходить еще не раз 😏 P.S. Верните Монстров в продажу 😸
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Софья Серебрякова
Замечательное место, всегда закупаюсь только здесь. Большой выбор жидкостей, одноразок и подов, также имеется кальянная атрибутика. Отдельно хочу отметить консультантов, а именно консультанта Владислава. Всегда помогает с выбором и качественно обслуживает
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ребята очень хорошие, ни раз беру электронную на долго хватает все чётко 😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Был недавно у вас на магазине. Очень понравилась атомосфера, приятный продавец. Встретил с улыбкой, попросил подобрать жидкость и картридж. Мне дали консультацию на высшем уровне
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЮ
Диана Юлдашева
Очень классный магазин, ребята которые Работают не раз помогали в выборе табака, рассказывают все по ассортименту и могут помочь с выбором, так же рассказывают как кольян делать, спасибо ребятам! Очень радует, что люди знают свою работу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ДП
Данил Питиримов
Отличный магазин! Находится недалеко от дома, большой ассортимент с отличным обслууживанием, очень хороший продавец все объяснил и помог с выбором, приду еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Крохалев
Очень приятное место, сама атмосфера и клиентоориентированность, подсказали что лучше выбрать, рассказали про возможности карты и новинки. Однозначно я могу рекомендовать это место, 100/10
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова…
Апрель
Пришел как полный новичек, плохо понимая, что именно мне нужно для начала. Меня встретил Максим и не стал впаривать самое дорогое. Наоборот, он спокойно и подробно, на пальцах, объяснил разницу между видами кальянов, чашек, чем отличается табак. Когда возникли вопросы по брендам табака, подключился Владислав. Он настолько ярко и интересно описал вкусы и особенности каждого производителя, что я даже не заметил, как провел в магазине почти час! Ни капли нетерпения, сплошной позитив и желание помочь. В итоге собрали мне отличный стартовый набор именно под мой бюджет и запросы. После такого подхода хочется возвращаться снова и советовать этот магазин всем друзьям. Спасибо за ваше терпение и экспертизу! Владислав и Максим — золотые сотрудники!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НМ
Никита Милюков
Отличный магазин для ценителей кальяна! Богатый выбор табака на любой вкус, от классики до экзотики. Кальяны представлены в разных ценовых категориях, всегда можно найти что-то подходящее. Продавцы - настоящие профессионалы, помогут с выбором, дадут дельные советы и всегда приветливы. Цены вполне адекватные, часто бывают акции и скидки. Удобное расположение и приятная атмосфера в магазине. Чувствуется, что люди любят своё дело. Рекомендую всем, кто ищет качественный табак и кальяны! Сервис на высоте! Вернусь сюда ещё не раз. 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия
Магазин очень понравился, очень приятный продавец Максим который помог с выбором и уделил достаточно времени на консультацию. Большое разнообразие обычной продукции, нашла много новых для себя брендов. Спасибо приду ещё
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Now Never
Владислав самый лучший работник, очень хорошо все объяснил 🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Поддубная
Была в магазине в тепло на новаторов Отличный персонал, всегда расскажет и порекомендует что покупать
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ДШ
Данил Шушаков
Владислав хороший продавец, ассортимент очень большой , все подсказал , остался доволен
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и приятные слова!🥰
НВ
Николай Воробьев
Недавно купил кальян и столкнулся с тем, что абсолютно не понимал, как подбирать табак. Зашёл в магазин и обратился за помощью. Владислав подробно рассказал о вкусах, посоветовал подходящие варианты и даже подсказал интересные миксы. В итоге ушёл с отличным набором и новым пониманием, как правильно выбирать табак. Отдельно отмечу, что сам по себе Владислав — очень приятный человек, с которым легко общаться.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли вам помочь! Приходите к нам еще за н…
ВГ
Варя Глухих
Работают замечательные парни, могут пошутить, поднять настроение, всегда большой выбор и хорошая консультация, а карта лояльности просто замечательная вещь, баллов много, и списывать удобно, захожу очень часто. так же один раз помогли и дали таблетку от головы, в общем не ребята а зайки
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
Евгений Пупков
Второй раз пришёл покупать одноразку. Выбор большой, на любое количество затяжек и вкус. Всё подсказывают, помогают с выбором, цены адекватные, продавцы вежливые
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Olga Gasimova
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятная девушка консультант. Предложила поучаствовать в розыгрыше, выиграли свитшот и табак для кальяна. Здорово придумали! Спасибо за подарки!!! С наступающим новым годом 🎄 Процветания!!! Благодарных покупателей!!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, всегда рады вам.
м
максим
Супер большой ассортимент! Грамотные консультанты(особенно Ксения), всегда помогут выбрать лучшее!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
П
Паша
Хорошая работа консультантов. Тихая обстановка. Помогут в выборе. Рекомендую!!!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🌸
Анжелика Третьекова
Кайфую от этого места в особенности от персонала ❤️ отзывчивые и добрые
19 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Сергей Манцуров
Отличное место, отзывчивый персонал и супер сервис
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Данил Кныш
Заходил сегодня днём купить жидкость, продавец отлично соориентировал по ассортименту, подобрал по моему весьма капризному вкусу 😄 Курю сейчас её и понимаю что всё в точку, спасибо большое за отличную консультацию и тепло!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данил, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕА
Екатерина Аникаева
Порадовала консультация Владислава, всё доходчиво объяснил и помог сделать выбор, буду приходить ещё
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Алина А.
Продавец Влад просто огонь. Всё расскажет, покажет, объяснит как пользоваться, посоветует, отталкиваясь от предпочтений клиента. Всегда в хорошем настроении. Продавец уровня бог🔥 Ему надо выписать премию))) Была в нескольких табачных магазинах на Уралмаше, отношения к клиентам оставляет желать лучшего…( Теперь буду приходить только к вам:)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв 😉 Мы старались!
Шахин Джалилабадский
Отличный магазин, и не далеко от дома
26 января 2024, официальный ответ
Шахин. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Деменьшин
Отличный магазин
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Olivia Smith
Отличный магазин
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
アア
アルテム アルセニエフ
Первый раз в этом магазине А уже довольны Персонал на высоте!!! Цены не кусают Советую
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НН
Николай Некрасов
Александр не хороший продавец, его постоянный клиент!
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алиса Малкина
Я очень люблю эту сетьямагазинов, а особенно таких работников, которые там работают, как Александр! Очень приятный молодой человек, не растерялся и совсем помог, что нужно было. Прием был очень теплым и веселым, с радостью посещу еще раз это место , ради Александра с улыбкой и отличным умением выполнять свою работу !!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Вадим Сергеев
Отличное место с большим ассортиментом и хорошей, дружелюбной атмосферой. Особенно хочется поблагодарить консультанта Александра, отличное знает ассортимент магазина и не раз помогал с выбором
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
VV
Viktoria Vasilenko
Продавец Александр очень компетентный, приятный в общении , всегда поможет и подскажет, очень крутая атмосфера.
28 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть ❤
Апполлинария Кузнецова
консультант Александр очень хорошо знает ассортимент товаров, помог с выбором. приятная атмосфера и большой выбор продукции, обязательно приду ещё.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Андрей Шамсуев
Хорошее место , очень большой выбор Табаков ,хорошие продавцы Больше всего нравится ходить к Александру Он всегда помогает найти что то новое и не обычное , очень хороший продавец
Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Данил Месилов
Консультант Александр очень помог с выбором чаши и табака. Приятная обстановка в магазине, очень уютно и много товара. Однозначно приду ещё
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЮХ
Юрий Харитонов
Место бомба, Александр помог очень, спасибо 😄
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Сергей Федотов
Отличный продавец Ирина, которая помогла мне определиться с выбором и с вопросом по доставке товара прямиком до дома (существует доставка). Рад, что нашëл такой магазин.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛