Магнит Экстра
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
Наталья Курбатова
Отличный магазин. Большой ассортимент товара и приемлемые цены, много скидок и акций в приложении Магнит, а также есть доставка Магнит .
18 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
АЗ
Анатолий З
Большой светлый магазин, с большим выбором товара, однозначно рекомендую. Есть все что нужно для жизни:)
18 января 2026, официальный ответ
Анатолий, cпасибо за отзыв. Рады, что вам понравился магазин.
ЮБ
Юлия Бугаенко
Отличный магазин для покупок. Большой ассортимент.Есть кафе,можно вкусно перекусить. Удобная парковка.
18 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился магазин.
Илья 😼
все здорово, конечно, но где бананы???
22 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над опт…
ПО
Панкратова Ольга
Отличный магазин. Заказывала пироги в пекарне на торжество, очень вкусные. Приехала забрала горячими, к назначенному времени. Спасибо Магниту!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Будем ждать вас снова и надеемся, что каждый ваш визит будет таким же приятным!
Оля Бон
Ооооочень медленные кассиры. Мальчики на выдаче заказов вообще плохо понимают зачем они там находятся.
17 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживание. Мы проведём работу с персоналом по улучшению…
NN
Nikita Nikita
Хотите потратить час времени на кассе, лучшее место! Медленные кассиры, мало касс, упор на кассы самообслуживания. 40 минут на кассе и я все еще стою тут
14 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже провели беседу с нашими…
ТП
Татьяна Полякова
Хороший супермаркет! Можно купить всё необходимое по приемлемым ценам. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Можно вкусно перекусить в кафе, отдохнуть. Рекомендую магазин.
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ілюха 🥀
Очень долго собирают заказ мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
ИР
Илья Рябов
Мясо размороженное проверяйте на запах на месте после покупки. Купил стейк, а он тухлый. Хотя срок был нормальный. Жаль далеко ехать, вернул бы. Единицу за это поставить не могу. Возможно даже не вина магазина. Но и на пятерку не поднимается рука.
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в…
Tatyana Polyakova
Большой и светлый магазин. Всегда свежая продукция. Очень вкусная выпечка собственного производства. Есть кафе, очень удобно, можно перекусить. Продавцы вежливые, отзывчивые, всегда помогут. Есть кассы самообслуживания - очень удобно! Большая парковка! Магазин рекомендую.
СЗ
Сергей Зайцев
Не работают, сегодня на них рассчитывал а они на меня нет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, н…
РП
Роман Путин
За овощным и ягодным отделами вообще никто не следит. Плесень видна не вооруженным взглядом. Будте осторожнее при выборе продуктов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
ЕТ
Елизавета Трясцына
Отличный магазин, есть все , продукты свежие, особенно вкусные салаты. Мясо брала не раз отличное, советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Mari L
Выражаем благодарность кассиру Сорокиной Галине за доброту, отзывчивость и оперативность. Человек - продажник от бога. Видно, что работает на совесть и очень приятная женщина
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Тумашова
Большой,светлый магазин.Вежливый персонал.Большой выбор товаров разных категорий,свежая выпечка и вкусный кофе.Удобная зона кафе где всегда можно перекусить.Всем рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
Максим Савченко
Всегда вежливые работники, ни разу не отказали в просьбе. Как родные уже. Спасибо вам!
18 октября 2025, официальный ответ
Хороший магазин
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КМ
Карина Мартынова
Хорошие акции и скидки. Появились завтраки, омлет, каши, очень вкусные. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталья Н
Ни денег, ни продуктов. Заказала магнит доставку из вашего магазина, ждала до 21.00, но привезли чужой заказ, вернула его курьеру сразу, а вот деньги мне не вернули. Поддержка ничего сделать не может, только разбираться планируют 3 дня. Почему ваши ошибки должны оплачивать клиенты? Верните деньги, а потом разбирайтесь.
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Простите, что подвели. Вернули деньги за заказ. Возврат поступит на карту сра…
Anastasiya No
Огромный, чистый, красивый. Есть много редких товаров, которых не найти в обычном магните
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Кочурова
Хороший магазин. Дружелюбные сотрудники. Богатый ассортимент.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александра Симанова
Видимо, не соблюдаются условия хранения продуктов. Куриные бедра, которым 2 дня из 7 по сроку годности, уже протухшие.
22 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Простите, что в магазине был товар плохого качества. Пожалуйста, напишите…
Дмитрий Соболев
Отличный магазин. Большой выбор. Всегда все свежее и вкусное. Вежливое обслуживание.
24 августа 2025, официальный ответ
иг
игорь глазков
Отличный магазин, были вместе с женой там есть все, главное разновидность рыбы и шашлыка. Советую
Виктория Крюкова
Очень хороший магазин, большой выбор, особенно мяса и рыбы Все свежее и вкусное 👍
СП
Светлана Партина
Замечательный магазин, приезжаем всей семьей за покупками. Отзывчивые, вежливые сотрудники. Приятные цены.
д
денис
Очень хороший торговый центр, в магните огромные скидки и акции, очень часто пользуюсь.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана Алексеевна
Главный продавец молодая симпатичная девушка с колечком в носике , быстро !серьезно , профессионально ! Решила ситуацию! Прям очень приятно ! Благодарю за обслуживание!
Николай Запольский
Отличный магазин! Всегда приятно заходить сюда за покупками. Ассортимент впечатляет: свежие продукты, широкий выбор товаров, хорошо что не только продукты можно купить, а и другой товар, не приходится ходить в разные магазины а можно все купить необходимое здесь. Особенно радует удобное расположение и чистота в торговом зале. Персонал всегда вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне доступные, часто бывают акции и скидки. Однозначно рекомендую всем! 👍👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Tatyana Polyakova
Мне нравится этот магазин. Чистый, светлый. Приветливый персонал. Продукция свежая всегда в наличии, большой ассортимент есть из чего выбрать. Очень вкусная выпечка, а тортики!!! Много акций, цены приемлемые даже очень. Рекомендую этот магазин
НМ
Наталия Мезянкина
Магазин очень нравиться. Но сегодня столкнулась в рыбном отделе с продавцом Светланой. Давненько я не видела столь не заинтересованного продавца в продажах. Видя, что стоит покупатель (а я стояла минут 5-7) занималась своим делом и даже не поприветствовала. Делает все очень медленно и нехотя.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудника и медленную работу. Проведём работу с…
ез
елена зайцева
Классный магазин,приемлемые цены,вежливые продавцы ну просто супер
10 июля 2025, официальный ответ
Елена Козина
Отличный магазин! Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена
Большой, хороший магазин, вежливый персонал, всегда подскажут по акции и скидкам.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мария Никитина
на кассах самообслуживания не считываются фрукты/овощи
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Проведём проверку по факту отсутствия фруктов…
Алла Я.
Большой уютный магазин, чистенько, интересные акции, низкие цены, однозначно рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
ДН
Даниил Новаков
Сегодня заходил в Магнит на Ботаника Молл и большая часть скидок на ценниках - не настоящие. Не рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инф…
Ю
Юлия
Магазин просто супер
Николай Абакумов
В целом магазин ок СДЕЛАЙТЕ ПРОЧНЫМИ ПАКЕТЫ на кассе Каждый раз не доезжает до пункта назначения Пакеты из овна и палок Большие пакеты рассчитаны на 2-3кг максимум
ДБ
Денис Ботвиньев
Взял их попкорн Скрепыши, сгорела к чертям микроволновка👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
НМ
Наталья Мигушова
Хороший магазин!!! Уютно и хороший ассортимент.
Михаил Неважно
Почему так мало ? Прошлый раз успел 2 шоколадки купить на пробу, уже больше месяца все смотрю не появляется, а сегодня 2 пустых коробки, вы че там заказать не можете ее по больше ?
КМ
Ксения Матвиенко
Очень чистый и хороший магазин, всегда только туда ходим
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Марина Смирнова
В магазин Магнит хожу ,как постоянный клиен,очень хороший магазин,продавцы вежливые,продукты свежие,чистота и порядок,удобно расположен,
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Полежаев
Оценка не конкретному магазину , магазин очень даже неплохой , а службе поддержки в приложении магнит . У меня есть проблема, которой уже около 2 месяцев, не могу списать бонусы с карты . В магазине ничем помочь не могут , говорят пишите в поддержку , в поддержке постоянно отвечает робот , который мне ничем помочь не может ввиду своих алгоритмов . Первый раз когда ответил человек , бонусы разблокировались , и я смог часть списать . После же этого снова стало недоступно , а в поддержке тоже человек сказал что сумма покупки должна быть до 1500р . Попробовал покупать на разные суммы , ничего не получается . ПОЖАЛУЙСТА решите мой вопрос , и удалю я этот отзыв . Касаемо работы самого магазина претензий нет .
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, простите, что заставили долго ждать ответ. Стараемся, чтобы служба поддержки в…
Хороший, чистый магазин, большой выбор товаров, низкие цены. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Гм
Глобал мета
18.03.2025 грубая агрессивная продавщица Елена отказалась обслуживать даже не пробив товар со словами у вас тут мало , у меня нет сдачи. Далее предложила мне пойти в магазин через дорогу разменять деньги. На вопрос какая нужна сумма в чеке что бы она пробила мне товар ответила две тысячи, я ей говорю тогда мне блок сигарет , на что опять слышу отказ ,, мне не оставляют на ночь блок сигарет,, ( а 10 пачек отдельно это не блок?) на помощь мне подошла девушка разменяв деньги. Даю кассиру тысячу , она открывает кассу и я вижу что она даже купюрами по сто рублей могла мне дать сдачу хоть если бы была купюра в тридцать тысяч. На вопрос о том почему она так поступила ? Классический ответ ,, что я вам должна всю кассу сдать ? ,,
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Проведём…
ДП
Дмитрий Поляков
Отличный магазин. Всегда чисто и полный ассортиментом магазин. Ходим всей семьёй!
13 марта 2025, официальный ответ
Ам
Ангелина майшева
Хороший магазин, добрый персонал, качественный товар, свежая выпечка и готовая продукция Большой ассортимент товаров Можно преобрести подарки в любой праздник
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!